-LONE_WOLF-
|
 |
« : 25 Февраль 2011, 02:38:03 » |
|
http://www.newsland.ru/news/detail/id/640771/cat/94/23 февраля на рассмотрение парламентариев в Овальном зале будет вынесен вопрос о принятии постановления Палаты представителей "О предложении Конституционному Суду Республики Беларусь об изложении позиции о соответствии Закона Республики Польша "О карте поляка" общепризнанным принципам и нормам международного права". Ваши коментарии?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 09:09:28 от politik »
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2011, 03:33:30 » |
|
а какие коментарии они от этого не польше хуже сделают а себе сколько народа на КП зарегилось а сколько еще регитсо правильно все они будут проклинать власть
Добавлено: 25 Февраль 2011, 03:34:36 это мое мнение которое не являетсо единственно правильным
Добавлено: 25 Февраль 2011, 03:35:10 а ваще смешно смотреть на то как колхозник и его свита пробуют что то делать
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
 |
« Ответ #2 : 25 Февраль 2011, 10:00:57 » |
|
niXto а что мне от того что ограничили вьезд в европу свите АГЛа?? мне не холодно ни жарко а им увы придется отдыхать на просторах СНГ
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраль 2011, 10:12:36 » |
|
http://euroradio.fm/node/10696 Станіслаў Сямашка: “Хацелася б іх (Парламент і Урад Польшчы – Еўрарадыё) паставіць на правільны шлях. З дапамогай, можа быць, сусветнай супольнасці. Якое яны маюць права нас, палякаў, не ўпускаць?! Мы не хочам ў іх краіну, а вось у іншыя краіны Еўрасаюза мы хочам! А яны: “Не – не ў’язджаць!” Даруйце мяне, ды хрэн з ёй, з іх краінай! Але якое яны маюць права рабіць, што я ў Літву не маю права ехаць?! Альбо ў Нямеччыну ці Францыю? Гэта прыніжэнне!”
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2011, 12:19:11 » |
|
niXto наверное власть сама идет в руки россии и уже лет так 16 а АГЛ который кричит что он не нагибаемый прогибается под Россию и ему это нравится платят неплохо а что европа она только в долг довала так зачем прогибатся под европу?? PS виноватых всегда кучу можно найти было бы желание
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль 2011, 12:22:41 » |
|
непонятно правда как беларусь может что-то предъявить. Кто будет слушать изгоя?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Papanja
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраль 2011, 21:22:49 » |
|
я чёт не пойму пятро ты за кого-то ты против оппозиции,то у тя лукаморье изгои Добавлено: 25 Февраль 2011, 22:46:27
полупокер походу 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 22:46:27 от Papanja »
|
|
|
|
|
estravelby
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2011, 00:51:35 » |
|
яны гэтымі прэтэнзіямі абсалютна нічога не даб'юцца, а можа дасягнуць - на гэтую прэтэнзію паглядзяць, магчыма прачытаюць ды адправяць у "краіну пра *- ных рэчаў"
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2011, 11:50:31 » |
|
http://euroradio.fm/node/10696 Станіслаў Сямашка: “Хацелася б іх (Парламент і Урад Польшчы – Еўрарадыё) паставіць на правільны шлях. З дапамогай, можа быць, сусветнай супольнасці. Якое яны маюць права нас, палякаў, не ўпускаць?! Мы не хочам ў іх краіну, а вось у іншыя краіны Еўрасаюза мы хочам! А яны: “Не – не ў’язджаць!” Даруйце мяне, ды хрэн з ёй, з іх краінай! Але якое яны маюць права рабіць, што я ў Літву не маю права ехаць?! Альбо ў Нямеччыну ці Францыю? Гэта прыніжэнне!” хахаха... как очередной пример что белорусские политики это просто дети, а Сикорский нарабатывает на них себе очки. Пока что он без труда предугадвает все ходы белорусской власти, а раз так то остается экспертом ЕС по контактам с РБ. Они ему в рот смотрят... и что чувак скажет то нам от ЕС и будет. Он еще недели три назад говорил о давлении на этнических поляков РБ в недалеком будущем и нате пожалуйста. Ну вот... а теперь Лу поперло попортить отношения с Польшей? Значит у Сикорского еще +100500 очков к аторитету. И могу поспорить что у него найдеться толстая пачка вариантов ответов на дурь бел. политики. А введенные Польшей визовые ограничения/преференции для РБ тоже очень красиво выглядят. Не только потому что плохим парням "нельзя" а хорошим "можно". Польская националка позволяет ехать по всему ЕС а для "хороших" белорусов она бесплатная. Т.е. эдакий косвенный и вместе с тем ощутимый рычаг на пускать/непускать в весь ЕС, не только в РП. Ведь шенген по прежнему стоит 60евро, а РП предлагает ехать за 0 евро если ты "хороший". А? Красиво? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2011, 11:54:54 » |
|
http://euroradio.fm/node/10696 Станіслаў Сямашка: “Хацелася б іх (Парламент і Урад Польшчы – Еўрарадыё) паставіць на правільны шлях. З дапамогай, можа быць, сусветнай супольнасці. Якое яны маюць права нас, палякаў, не ўпускаць?! Мы не хочам ў іх краіну, а вось у іншыя краіны Еўрасаюза мы хочам! А яны: “Не – не ў’язджаць!” Даруйце мяне, ды хрэн з ёй, з іх краінай! Але якое яны маюць права рабіць, што я ў Літву не маю права ехаць?! Альбо ў Нямеччыну ці Францыю? Гэта прыніжэнне!” хахаха... как очередной пример что белорусские политики это просто дети, а Сикорский нарабатывает на них себе очки. Пока что он без труда предугадвает все ходы белорусской власти, а раз так то остается экспертом ЕС по контактам с РБ. Они ему в рот смотрят... и что чувак скажет то нам от ЕС и будет. Он еще недели три назад говорил о давлении на этнических поляков РБ в недалеком будущем и нате пожалуйста. Ну вот... а теперь Лу поперло попортить отношения с Польшей? Значит у Сикорского еще +100500 очков к аторитету. И могу поспорить что у него найдеться толстая пачка вариантов ответов на дурь бел. политики. А введенные Польшей визовые ограничения/преференции для РБ тоже очень красиво выглядят. Не только потому что плохим парням "нельзя" а хорошим "можно". Польская националка позволяет ехать по всему ЕС а для "хороших" белорусов она бесплатная. Т.е. эдакий косвенный и вместе с тем ощутимый рычаг на пускать/непускать в весь ЕС, не только в РП. Ведь шенген по прежнему стоит 60евро, а РП предлагает ехать за 0 евро если ты "хороший". А? Красиво?  если я не ошибаюсь польская нац виза теперь бесплатна буть то рабочая или по приглошению
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Ведь шенген по прежнему стоит 60евро, а РП предлагает ехать за 0 евро если ты "хороший". А? Красиво? Это не просто красиво - это здОрово, умно, оправданно, демонстративно-показательно! Молодцы поляки - не вложив ни бакса получают ТАКУЮ отдачу от сделанного, что у многих слюни от зависти текут.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
kaktus
|
Именно поэтому Туск приезжал в Гродно и требовал убрать руки проч от СПБ?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 niXto То что кого вы цитируете это измышлизмы политического аутсайдера который пытается раздуть свой авторитет на простой критике сильных политиков современной РП. Вместо этого он все время получает по заднице за свои истерики. Человек просто истеричка живет с котом и мамой а Вы его цитируете как аргумент против Сикорского. Развесовка не в вашу пользу...
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
где он всякий бред постоянно выкапывает?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
БелоПоляк
|
собаки лают, караван идет дальше
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
Paladin
|
собаки лают, караван идет дальше
типо каждая тема достойна такой банальной фразы?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Знакомым в прокуратуре не продлили контракт, судье и двум чинам пониже. Как им позже сказали из-за наличия КП у них. Зато попробуй бичу, который каждый день в авно, не продли. Такая вонь начнется. Вот вам и наша замечательная контрактная система. Еще один инструмент политического давления.
|
|
|
|
|
|
|
sadalmeleck
|
Знакомым в прокуратуре не продлили контракт, судье и двум чинам пониже. Как им позже сказали из-за наличия КП у них. Зато попробуй бичу, который каждый день в авно, не продли. Такая вонь начнется. Вот вам и наша замечательная контрактная система. Еще один инструмент политического давления.
Впринципе, всё логично, глупо оставлять на таких должностях людей которые в душе присягают другому государству. Не думаю что в рп в госструктурах работают люди которые в открытую говорят я этнический русский.
|
|
|
|
Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
sadalmeleck а это уже дискриминация буть ты хоть этнический китаец но ты гражданин Беларуси заметьте гражданин у тебя должны быть одинаковые права а КП это не гражданство то есть ты не даешь присягу госсударству так что не продлили контракт необоснованно хотя чему удивлятся наша власть только и умеет над простыми смертными издеваться на большее мозгов не хватает и смешно и обидно что вот такие мудаки у власти PS у меня нет КП
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
а что польский консулат на работу сообщает овыдаче КП?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
sadalmeleck а это уже дискриминация буть ты хоть этнический китаец но ты гражданин Беларуси заметьте гражданин у тебя должны быть одинаковые права а КП это не гражданство то есть ты не даешь присягу госсударству так что не продлили контракт необоснованнохотя чему удивлятся наша власть только и умеет над простыми смертными издеваться на большее мозгов не хватает и смешно и обидно что вот такие м#даки у властиPS у меня нет КП какая же это дискриминация?! судья - это не простой смертный!!! и то, что человек стал судьей, говорит о том, что его не притесняли, а давали развиваться. скорее всего, что не кп послужила катализатором не продления контракта.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Впринципе, всё логично, глупо оставлять на таких должностях людей которые в душе присягают другому государству. Не думаю что в рп в госструктурах работают люди которые в открытую говорят я этнический русский. Маразм ! я этнический русский И теперь если вы засветитесь с подтверждающим документом, вас надо уволить ! 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
судья - это не простой смертный!!! ку три раза, пацаки.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
ierdna
|
И теперь если вы засветитесь с подтверждающим документом, вас надо уволить ! уважаемый, чукча песатель, да? ну так вырвать часть предложения - это надо постараться 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
И теперь если вы засветитесь с подтверждающим документом, вас надо уволить ! уважаемый, чукча песатель, да? ну так вырвать часть предложения - это надо постараться  ierdna  Уважаемый вырывают, когда одно замалчивают, а нужное комментируют ……
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
sadalmeleck а это уже дискриминация буть ты хоть этнический китаец но ты гражданин Беларуси заметьте гражданин у тебя должны быть одинаковые права а КП это не гражданство то есть ты не даешь присягу госсударству так что не продлили контракт необоснованнохотя чему удивлятся наша власть только и умеет над простыми смертными издеваться на большее мозгов не хватает и смешно и обидно что вот такие м#даки у властиPS у меня нет КП какая же это дискриминация?! судья - это не простой смертный!!! и то, что человек стал судьей, говорит о том, что его не притесняли, а давали развиваться. скорее всего, что не кп послужила катализатором не продления контракта. ну конечно! как же можно допустить такоэ! ненене! Их уволили за несоблюдение КП нипрычом. Иногда пытаюсь представить каким надо быть слепым чтобы не видеть очевидное. Хотя не! вру! Не пытаюсь...  Со мной был когда то подобный случай. Госпредприятие. Экзамен по повышению квалификации и очень глубокоспециальные, среди прочих, вопросы "почему вы не вступили в БРСМ? чем Вам не нравиться политика нашего государства?" ответ очень мягкий, по сравнению с тем что бы можно было сказать - "это добровольно и я пользуюсь этим правом". Потому что в этой системе если видят что не могут возыметь тебя будут иметь твоего непосредственного начальника или даже коллег. Результат - "ответ на вопрос не получен. начальнику предписать проведение среди меня мероприятий повышающих мое политическое самосознание с переэкзаменовкой через год" моя реакция - "прошу уволить по собственному желанию." Чему сам был очень рад. Ну я то мог поступить по своему желанию бо моя профессия позволяет мне послать на три буквы тупого директора особо не переживая за свою занятость. А многие так сделать не могут и терпят издевательства любого рода. Бывшая коллега на том самом предприятии была уволена по не продлению контракта. Просто так... без предъявления претензий и каких либо причин. Типа сокращение по производственной необходимости. А через мес. на ее месте появляется другой человечек.... тоже наверное по производственной необходимости. У меня пара знакомых. Друзья детства. Работают в гос. конторе. Оба поляки легко и непринужденно претендующие на КП. Предупреждены своим руководством что попытка получить КП лишит их работы. Мало того выезд за границу с разрышэния этого самого начальника. Говорят что нигде кроме Гродно такого давления на их должностях нету. Люди на кредите и белорусским юр. образованием. Просто ловушка какаято... и они не работают в КГБ, суде или милиции.
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
...."прошу уволить по собственному желанию." Чему сам был очень рад. Ну я то мог поступить по своему желанию бо моя профессия позволяет мне послать на три буквы тупого директора особо не переживая за свою занятость.... Всё это очень близкО мне... Но вот назрел вопрос к Вам... Если Вы обсалютно ни чего не боялись, так почему-же Вы не попытались "построить" этого директора? Или вам было просто лень заниматься, и не хотелось терять личного времени...а зря... это было бы весело, и этого директора могли бы и порвать его кое какие органы, особенно перед выборами!!! И в догонку расскажу другую историю... Произошла она с моим хорошим знакомым, простым работягой, в одном из цехов на АЗОТе...так как вы знаете что на предприятии работает сразу два профсоюза, Республиканский и Независимый Профсоюз Горняков(НПГ), так вот однажды вызывает моего знакомого начальник цеха к себе, это было примерно 2 года назад, и говорит что мол, не мешало бы тебе выйти из НПГ и вступить в Республиканский, иначе не сдашь на рабочее место... Мой товарищ недолго думая идёт на приём к Генеральному и рассказывает эту историю... в итоге нач. цеха был серьёзно предупреждён и было сказано во всеуслышанья, что всё это рекомендовалось проводить лишь ввиде разрешённой агитациии и не в коем случае не в виде запугивания... Нач. цех лично принёс свои извинения, и пояснил, что его не правильно поняли...на этом и порешили! Товарищ работает там же, до сих пор и никого не боится, и состоит в том же Независимом профсоюзе, куда и перечесляет бухгалтерия взносы с его зарплаты...так то...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 11:49:05 от Чупакабра »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Всё это очень близкО мне... Но вот назрел вопрос к Вам... Если Вы обсалютно ни чего не боялись, так почему-же Вы не попытались "построить" этого директора? Или вам было просто лень заниматься, и не хотелось терять личного времени...а зря... это было бы весело, и этого директора могли бы и порвать его кое какие органы, особенно перед выборами!!! А смысл мараться? Не нравиться работа? Не знаешь где выход? Тем более что этот самый директор еще до меня был во всеуслышание послан в цехе "накуй" одним конструктором в момент когда тот, одев корону, поучал как надо правильно исполнять чертежи.  Думаете стоило мне напоминать ему об этом? К тому же сколько у нас таких дириков? Да каждый первый! Нормальные управленцы, в нашей системе, скорее исключение. Потому что способности которые позволяют большинству удерживаться в креслах это хорошо лизать вышесидящему, а не умение управлять чем либо. А естественный отбор он же беспощаден... а значит в креслах люди с проходным набором умений согласно сложившихся требований, а если конкретно то ЛОЯЛЬНОСТЬ. Так что экзекуция отдельно взятого дирика не решает ровным счетом ничего, особенно когда понимаешь откуда это все гумно выплывает.
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Так что экзекуция отдельно взятого дирика не решает ровным счетом ничего, особенно когда понимаешь откуда это все гумно выплывает. Всё понятно...Но в этом месте позвольте с Вами не согласиться.... чем больше таких кто доведёт дело до конца, и себя защитит, тем меньше будет таких уродов директроов и начальников!!! Я прекрасно понимаю что героя за это не дадут...я и сам такой же, но мсегда скажу -- "МОЛОДЕЦ!" Тому кто пошёл на это и по закону отстоял себя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|