|
NELbKA
Гродненец
Nina
|
Наташа,ваши садики супер! Восхитительно! Делитесь, говорю вам, делитесь что есть лишнее ,обязательно возьму!  Геолог,как хорошо подобраны ваши цветочки!!! У Мини-макс ваш садик оченннь интересный!
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Мирт нежно обнимает лимончик. Стричь надо, жаль объятья разрывать. 
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
mini-MAX
|
Даааааа, действительно, такие романтические отношения жаль прерывать, а может всё подстричь, а веточку эту оставить и ей на кончике тоже шарик формировать, получится двуглавый мирт 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2012, 20:35:57 от mini-MAX »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Интересная темка.Нашла и у себя такое сочетание выглядит как настоящее дерево! так хорошо ветвиться. а я внизу горшка посадила хелксину . А летом еще какая-то трава-сорняк выросла, так и оставила
Добавлено: 15 Август 2012, 11:04:34
я так понимаю, что эта травка и есть хелксина.Могу поделиться-отлично приживается. 
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Ой какие очаровашки у Вас, супер, я не откажусь от такого почвопокровника 
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
tanuhas прикольненькая и очаровательная травка, так хорошо скрывает грунт
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, обращайтесь, отковыряю ;)у меня она отлично разрастается. Енотик, а как у вас прижилась?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Таня и я хочууу! выковыряй мне ...  плиз. а у меня прижился молочай(тот, который отбрасывает, семенами стреляет  ) малёханький в горшке с замиокулькасом...  к слову пару месяцев назад тот же молочай проживал у зигокактуса в горшке... ох залетный он у меня 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня и я хочууу! выковыряй мне ...  плиз. приходи в гости))
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Енотик, а как у вас прижилась? Спасибо за беспокойство!  Посадила, пока жив! Надеюсь приживётся! 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
крупнолистный ой. Без понятия. двуглавый мит Слушай. Крууто. Бум пробовать.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Енотик
|
ой. Без понятия. Ну, листики какого размера?  В см?
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Измерила. Самый большой 2 см. 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
А-а-а, тогда это скорее всего обычный...  , только странные листья какие-то  закруглённые на конце, крупнее сфоткать не можете?
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
странные листья какие-то Подозреваю, что ему ээээ плоховато.  Бо мама поливать забывает. Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 23:24:15
Мама это я . 
|
|
|
|
|
|
|
|
abbatisa
|
Я не знаю делаю ли правильно, но что бы не плодить кучу маленьких горшков, тыкаю малышей в один.
|
|
|
|
|
|
|
molodci268
Молодой Гродненец
|
Подниму-ка я тему.... Фиттония, пеперомия и мини-фаленопсис в сундучке с заморскими коряжками Гузмания в стеклянном бокале с цветным стеклянным песком Корзиночка с фиттонией, драценой , фаленопсисом. Красиво, правда?
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
очень красиво!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kiitii
Молодой Гродненец
|
Вот мои растюшки.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2015, 13:51:24 от kiitii »
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Это бывший комнатный водопадик?
|
|
|
|
|
|
|
kiitii
Молодой Гродненец
|
Да☺откололась дно,а выбрасывать жалко было.Застелила целафан ,засыпала землёй и вуаля.Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|