ksa-85
|
ни разу. Ибо с субботы по вторник все заукпались долларами по принципу нада брать. Ты знаешь, до этого у меня была мысль, что ты человек, связанный с бизнесом, просто немного подуставший. Но после таких утверждений... С пар пишешь дружочек?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Ты знаешь, до этого у меня была мысль, что ты человек, связанный с бизнесом, просто немного подуставший. Но после таких утверждений... С пар пишешь дружочек? ну раз у тебя такие мысли, то говорит ьс тобой больше не о чём. Я тут людям помогаю состояния сколотить.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
ierdna
|
сегодня на жд валютчики только продают по 6300 за бакц.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Я знаю, я им давал рекомендации.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
Paladin
|
Я знаю, я им давал рекомендации.
И чо? Помогло кому нить?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Тебе ещё не помог? Ну так ты ж не слушался меня вчера. Спорил! Возражал! Тебе теперь осталось только мясо. А ещё вчера у меня брали доллар по 6500 в любых колличествах. Ээээх всё-таки бывших мясовозов не бывает. Мясовоз- это состояние души!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Тебе ещё не помог? Ну так ты ж не слушался меня вчера. Спорил! Возражал! Тебе теперь осталось только мясо. А ещё вчера у меня брали доллар по 6500 в любых колличествах. Ээээх всё-таки бывших мясовозов не бывает. Мясовоз- это состояние души!
Я вопрос задал... ПОМОГЛО ХОТЬ КОМУ НИБУДЬ ваше советование?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А где выгоднее всего сдать у.е.? Какой на сегодня курс?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
А где выгоднее всего сдать у.е.? Какой на сегодня курс? Оля! Почему ты меня вчера не слушала? Вчера даже Юра у меня был готов покупатьпо 6500, но я ему на продал, т.к. его не захотел банкротить! Добавлено: 20 Май 2011, 14:31:33
Я вопрос задал... ПОМОГЛО ХОТЬ КОМУ НИБУДЬ ваше советование? в первую очередь мне. А дальше буду говорить словами Романа. "Да имеющий уши- услышит, да имеющий глаза увидит!" Если у людей нет головы, ушей и глаз- им не помогло. Всем остальным помогло!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А где выгоднее всего сдать у.е.? Какой на сегодня курс? Оля! Почему ты меня вчера не слушала? Вчера даже Юра у меня был готов покупатьпо 6500, но я ему на продал, т.к. его не захотел банкротить! я не для себя спрашиваю  а для знакомых  повторяю: где выгоднее всего сдать? какая на сегодня цена? если знаешь, то лучше в лс 
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
Цитата: n-nick от Сегодня в 14:44:17 А даже если с покупкой-продажей ты и угадал, то это совсем не значит что ты валютчика опустил. я ваши блатные жаргончики не понимаю. Я считаю что я его обанкротил. Товарищи и господа! Кто будет завтра на Южном пожалуйста сообщите остались ли там валютчики, или всех их Петья обанкротил?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Товарищи и господа! Кто будет завтра на Южном пожалуйста сообщите остались ли там валютчики, или всех их Петья обанкротил? видимо остались. Ищут лохов типа РЕМЗИКА, которым Минск сказал, что по 6500 будет доллар. Но сейчас валютчики доллары не скупают- а только продают!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
только продают курс? 
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
точно не покупают?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
не точно
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
Цитата: n-nick от Сегодня в 00:05:22 Товарищи и господа! Кто будет завтра на Южном пожалуйста сообщите остались ли там валютчики, или всех их Петья обанкротил? видимо остались. Ищут лохов типа РЕМЗИКА, которым Минск сказал, что по 6500 будет доллар. Но сейчас валютчики доллары не скупают- а только продают! Обанкроченные и злые валютчики ждут РЕМЗИКА? А еще пропавший ALTAIR вчера сообщил о каком-то таинственном торговце рыболовным с 300млн фантиков и 70-ю тыс. денег. Да при таком раскладе валютчики должны исчезнуть навсегда..... Или я чегой-то не так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
если не навсегда, то очень надолго. Осталось добить их ревальвацией Мясниковича. Добавлено: 21 Май 2011, 16:20:48
Обанкроченные и злые валютчики ждут РЕМЗИКА? у них на руках доллары, купленные по 6500. Надо же их кому-то продать, чтоб не обанкротиться.
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Валютчик это реальность нашего времени как гаваривал Карлушка Товар деньги товар А долор эт не ( Х ) он стоял и будет стоять А стоит он потому что по всему миру стоять АВИАНОСЦЫ ВМС США и есть талантливые пилоты поднимающие самолеты в небо и садящие их на палубу а чем богата страна так это толантливыми людьми
Былиб у нас талантливые РУКАВОДИТЕЛИ да народишка не былоб такой ситуации в стране поэтому такая и цена нашему рублю как и людям
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
Пока хватает желающих купить даже по 7000+ Я уже третий день в другой ветке предлагаю по 6500 + фотоальбом для портретов любимых президентов. Ни один чел. не откликнулся  Добавлено: 21 Май 2011, 17:15:11
Пока хватает желающих купить даже по 7000+ Извините, бегу к художнику Репину заказывать картину "атака злых валютчиков на nixto на вершине 7000+"
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
пара предложений - это нельзя назвать "хватает"
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Пока хватает желающих купить даже по 7000+ тогда персональнай совет тебе. Покупай на Южном по 5500, и сдавай людям по 7000.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Пока хватает желающих купить даже по 7000+ тогда персональнай совет тебе. Покупай на Южном по 5500, и сдавай людям по 7000. поржал 
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
поржал В следующий раз пишите пожалуйста более развёрнуто, это ж всё-таки не тема про фотографирование поп. Мы тут догодаться не можем сами- вы человек не особо прогнозируемый. С чего вы ржёте даже предположить не можем. Добавлено: 22 Май 2011, 13:54:41
ЗЫ Неужели ржёте просто так?  Но вы же не лошадь вроде бы а человек...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну если вы дальтоник- то извините
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
ну если вы дальтоник- то извините Понял. Просто ему на это очень трудно возвразить. Человек очковтирает, что там есть реальные телефоны. И по его мнению- раз есть телефоны, то есть реальные предложения курса в 7000.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вчера на южном не то что валютчики но и сами торгаши не хотели покупать по 5500
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да да. Сам свидетель. Лично спрашивал - по чём. Сказали по 3100 только берут.
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
Цитата: n-nick от Вчера в 18:10:11 Я уже третий день в другой ветке предлагаю по 6500 + фотоальбом для портретов любимых президентов. Ни один чел. не откликнулся
там же по ссылке и телефоны указаны... Стесняемся позвонить? Телефоны предприятий, и похоже они покупают по безналу. А я речь веду о черном нале. Так что мы друг друга не понимаем.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Куй железо, пока горячо. А значит тему закрываем.
|
|
|
|
|
|
|
|