ГбаГбо
|
ваши слова да Богу в уши. посмотрим тут были товарищи которые и в 3800 не верили, правда пропали что-то закупились по 6000, притаились и ждут. Толпой собрались, тыкают в меня пальцами и смеются.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
kaktus
|
Кстати, а куда это кактус мясо возит? А то он не в курсе. 
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Кстати, а куда это кактус мясо возит? А то он не в курсе. Я понимаю, что ты с одного раза не догоняешь. Польское мясо, возить как литовцы мы не будем. Я вожу, родственники мои возят, знакомые возят. Ибо вкуснее и дешевше. Писал что возит в РБ. Куда конкретнее не писал. Может поспрашивай у своих родственников и знакомых.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
kaktus
|
Окстись холоп, май 2011 на дворе.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Окстись ты! теперь гораздо выгоднее возить в Польшу. У валюкатонов курс 6500. Так и передай своим знакомым и родственникам в гражданпроект.
Добавлено: 19 Май 2011, 21:13:49 ЗЫ кактусу наконец-таки повезло в суперлото?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так вози! Ты ж умелец его по трусам сувать)))
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Так вози! Ты ж умелец его по трусам сувать))) Короче, ты уже по трусам не суёшь и из Польши не возишь? Ой как поднялось моё самолюбие- я ведь парня спас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Не парань ён. Я тоже слышал, что если мясо часто к определённому месту прикладывать- отпадёт.
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
змагацца трэба з іншым, больш небяспечным перажыткам саўка - з расейскім уплывам на Беларусь 
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
змагацца трэба з іншым, больш небяспечным перажыткам саўка - з расейскім уплывам на Беларусь с этим конечно тоже. Но мне например май кампф принёс 4,5 млн.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Кредита нам не дали, да ещё и неизвестно ли дадут, так что может быть кто-то и поторопился здавать баксы по 6500.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
ГбаГбо
|
Кредита нам не дали, да ещё и неизвестно ли дадут, так что может быть кто-то и поторопился здавать баксы по 6500. похоже вас не исправишь. Видит Бог, я этим целый день занимался. Эээх! пошёл я смотреть дом2 и спать.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Такое ощущение, что афтырь темы сдал по 6500, и на всю выручку закупился хорошей казахской "чуйкой". Ничего лично, просто мое впечатление от прочитанного... 
|
|
|
|
|
|
|
ГОРЫНЫЧ
|
Чавота темка не в то русло пошла Сейчас начнут родственников вспоминать, не только из-за мяса 
|
|
|
|
Иду сегодня по парковке и офигеваю: Блондинко доливает масло в двигатель. Подхожу ближе и вижу, что все нормально - льёт в бачек омывателя...
|
|
|
RemZ
|
закрыть 
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
И чем вам так валютчики не нравятся? Люди реально помогают решить вам ваши проблемы.
не считая того что они их создают, на днях приняли одно торговца рыбаловными снастями, при себе было 300 млн фАНТИКОВ и 70 000 денег
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
Chicago
Гродненец
Offline Предупреждения:
поставьте + отвечу тем же
|
не считая того что они их создают, на днях приняли одно торговца рыбаловными снастями, при себе было 300 млн фАНТИКОВ и 70 000 денег куда приняли?
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Когда в обменниках можно будет купить валюту по курсу низшему, чем у валютчиков, тогда они исчезнут сами. Так что давайте будем лечить не болезнь, а ее причины
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
ГбаГбо
|
Ну раз не хотите зарабатывать сами я не виноват. Добавлено: 20 Май 2011, 12:26:39
закрыть про что я и говорил. Этот человек ПЕРВЫЙ кричал, что доллара по 3800 не будет. Теперь видимо закупился по 5-6 и его очень нервирует эта тема. Фиг тебе. Пойдёшь скоро сдавать по 4 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Ну раз не хотите зарабатывать сами я не виноват. Что то ты меня совсем запутал. Мы ж вроде с ними бороться собирались?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Что то ты меня совсем запутал. Мы ж вроде с ними бороться собирались? опять ты. Ну раз кактуса нету поговорю с тобой. А т.к. я вижу ты парень тупой- тебе надо по 2 раза разжёвывать- Ещё раз повторяю. Купил в суббту за 15 млн. Продал за 19,5 млн. Тем самым опустив валютчика. Если тебе будет более понятнее заработал сам. Не нравится банкротить валютчиков? Зарабатывайте сами. Я разницы не вижу. Если паладин видит разницу то это его личная проблема с головой.
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Спасибо, что снизошел до меня о мудрейший. А сколько раз валютчик успел эти деньги прокрутить пока ты купил и продал? И еще раз, чем ты отличаешься от валютчика, кроме того что ты медленно работаешь, если ты купил дешевле - продал дороже?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тем, что он только на форуме под3,14здывает, а валютчик деньги зарабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Ну вот. Пришел кактус, и на меня теперь не обратит внимание "наше все".
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Трагедия общечеловеческого масштаба. Оставляю Мастера тебе. Я не достоин общения))
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Спасибо, что снизошел до меня о мудрейший. А сколько раз валютчик успел эти деньги прокрутить пока ты купил и продал? ни разу. Ибо с субботы по вторник все заукпались долларами по принципу нада брать. Вот если б вчера послушался ты меня и сдал бы по 6500 то сегодня б точно откупился б по 5500. Если б конечно валютчики тебя б не побили. И еще раз, чем ты отличаешься от валютчика, кроме того что ты медленно работаешь, если ты купил дешевле - продал дороже? Тем, что я купил дешевле и продал дороже я и отличаюсь. Он купил дороже продал дешевле. И если ты тут будешь смеяться и не слушаться меня- ты как и Ремзик сам валютчиком станешь. Добавлено: 20 Май 2011, 12:36:13
Трагедия общечеловеческого масштаба. Оставляю Мастера тебе. Я не достоин общения)) здраствуйте бывший мясовоз! Я вот слышал что мясовозы бывшими не бывают. Курс доллара падает- теперь смело можете возить мясо из Польши. Добавлено: 20 Май 2011, 13:37:37
Тем, что он только на форуме под3,14здывает, а валютчик деньги зарабатывает. это я зарабатываю. А валютчики по вечерам читают, под3,1416здывают себе что-то под нос, ставят мне минусы и ужасно нервничают.
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
Вай какую интересную сказку я чуть не пропустил. Хотя в детстве о том, как добрый советский пионер Петя злого волка победил я уже слышал. Ещё раз повторяю. Купил в суббту за 15 млн. Продал за 19,5 млн. А если в следующую субботу придется покупать по 7500, какой навар будет? Или ты все просчитал, тогда я знаю, что твоя фамилия Сорос. А даже если с покупкой-продажей ты и угадал, то это совсем не значит что ты валютчика опустил. П.С. На сегодня я не вижу никакого смысла покупать валюту по 6500. Лучше пойти в магазин за мясом (или еще чегой-то там). А сколько раз валютчик успел эти деньги прокрутить пока ты купил и продал? Думаю раз двадцать, не менее. Когда в обменниках можно будет купить валюту по курсу низшему, чем у валютчиков, тогда они исчезнут сами. Так что давайте будем лечить не болезнь, а ее причины Вот с этим согласен. Но лучше как в Польше пусть работают и платят налоги. А реагируют они на всякие изменения куда оперативнее, чем большие банки.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
П.С. На сегодня я не вижу никакого смысла покупать валюту по 6500. Лучше пойти в магазин за мясом (или еще чегой-то там). ой и масштабики у вас! Ты прям как тот хохол, для которого пятёрка это ровно пять долларов. Думаю раз двадцать, не менее. От силы раз-два. При каждой операции выигрывая 300-500 рублей. Мне же он проиграл 1500. А даже если с покупкой-продажей ты и угадал, то это совсем не значит что ты валютчика опустил. я ваши блатные жаргончики не понимаю. Я считаю что я его обанкротил.
|
|
|
|
|
|
|
|