ГбаГбо
|
 |
« : 19 Май 2011, 11:31:28 » |
|
Короче идём и сдаём им доллары по 6500. После завтра они в оппе. А т.к. большинство из них работает на одолжённые дженьги+ с мозгами 90-х они крякают и больше никогда не появляются на улдицах города. Вперёд товарищи!
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
noNamE
|
а кто тебе сказал, что валютчики у тебя купят баксы по 6500? ктому же они - хоть какойто источник валюты, в отличие от наших мега-банков в нашем мега-стабильной стране...
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
а кто тебе сказал, что валютчики у тебя купят баксы по 6500? вчера купил один.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
GB
|
И чем вам так валютчики не нравятся? Люди реально помогают решить вам ваши проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
ктому же они - хоть какойто источник валюты, в отличие от наших мега-банков в нашем мега-стабильной стране... согласен. И скорее всего они при откате назад останутся в минусе. Добавлено: 19 Май 2011, 12:42:40
И чем вам так валютчики не нравятся? Люди реально помогают решить вам ваши проблемы. пережиток. Мало того, что налоги не платят, так ещё и гос-во щемит. Должны быть частные обменные пункты, которые платят налоги и не зависят от приказов нацбанка и прочих госструктур.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Должны быть частные обменные пункты, которые платят налоги и не зависят от приказов нацбанка и прочих госструктур. Вот тогда валютчики и станут пережитком прошлого.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Вот тогда валютчики и станут пережитком прошлого. ну в субботу я купил у одного по 5. Вчера пошёл сдавать ему по 6500- он гад брать не захотел. Отправил коллегу по работе- тот сдал по 6500. Если через неделю я приду к нему покупать по 4 не побьёт ли?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Конкретный курс это проблема конкретного валютчика. Если человек у вас купил по 6500, значит он совершил сделку, которую считает выгодной для себя. Вы продали ему валюту, значит вы тоже довольны. Все довольны! Зачем с этим бороться?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Должны быть частные обменные пункты, которые платят налоги и не зависят от приказов нацбанка и прочих госструктур. а что, если нагнуть валютчиков частные обменные пункты появятся? или всё останется по-прежнему, просто валюты вообще не станет? или тебе просто в кайф чела в минус загнать?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
1. спрос рождает предложение 2. свободный валютный рынок выпилит этот классовый элемент на корню
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
свободный валютный рынок выпилит этот классовый элемент на корню ну об этом какбэ и речь. когда сложатся соответствующие условия - они сами собой уйдут в прошлое.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
когда сложатся соответствующие условия Уже сложились. Осталось только поболше по 6500 им насдавать.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Берешь монтировку, идешь на жд и борешься. Срать на форуме ты мастер.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Берешь монтировку, идешь на жд и борешься. срать на форуме ты мастер. Ты головой подумай для начала. ЗЫ Если голова не работает, советую сдать долларов по 6500, купить мяса по 12000 на Нике и завезти в Польшу!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ЗЫ Если голова не работает, советую сдать долларов по 6500, купить мяса по 12000 на Нике и завезти в Польшу! 
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Ааааааааааааааааххххххххххххаааааааааааааааааааааааааа. Я догнал! Чел вкусного мяса с Польши привёз, влетел и после этого сделался валютчиком. Накупил по 6500, сидит и ждёт когда его родственники из Гражданпроекта скупят по 10000. Добавлено: 19 Май 2011, 14:12:33 http://waluty.onet.pl/На польские деньги у нас мясо 5,2 злотувок. Правда не такое вкусное, как тебе кажется там, зато явно дешевле!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Разруха не в клозетах, разруха в головах (с). Бот совсем тронулся. Головка не болит?)))
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
ЗЫ Разговаривал с одним ресторатором- они мясо в витебской области закупют по 9 тыс. А это меньше полутора долларов. СПециально для кактуса- Переставай срать на форуме- тебя ждут великие дела! Вперёд мой славный полк! Презрейте смерть мои головорезы!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Во петью накрыло 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
С членоратором ты разговаривал. Для тех, кто в танке: для расчета между организациями используется курс Нацбанка.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Аааааааааааахххххххххххххххххаааааааааааааааааааааааааааааааааа. Кактус да ты явно в своей Польше с мясом в трусах трохи тронулся! При расчёте с организациями в РБ вообще нет валюты. Только белорусский рубль. По 9 тыс. накупишь мяса, сколько душе угодно. Если заинтересован, могу дать контакты в личку. Добавлено: 19 Май 2011, 15:26:21
Во петью накрыло ага. уже по 6700 продают. Не верите- смотрите: PROKOPOVI.CH
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Я смотрю тебе всё смехуёчки. Ну раз не хочешь покупать мясо по 1,4 доллара и возить в трусах в Польшу. Будешь теперь всю жизнь возить в трусах из Польши.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не надо делать умное лицо при бредовых мыслях. Будь проще, и к тебе потянуццо, Олегопетья.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Я не Олег, я Пётр Рыгорович ГбаГбо.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Разруха не в клозетах, разруха в головах (с). чистая истина... не выловил ни капли смысла из бессвязного потока слов автора...какое мясо? какая Польша? какие трусы? такое чусво чтото ктото нагашеный в усмерть... Уже сложились. где? покажи мне легальные частные обменники со свободным курсом.
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Топикстартер, ты на пост №8 ответь.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Зачем с этим бороться? что бы заработать, и в дальнейшем не было кучи трагедий, которые произойдут с теперяшними валютчиками. Добавлено: 19 Май 2011, 14:48:40
где? покажи мне легальные частные обменники со свободным курсом. у тебя точно в голове разруха. Ты опп. Писалось про условия. Сегодня и возможно завтра, ещё у вас будет брать по 6500. Потом нет. Добавлено: 19 Май 2011, 15:53:29
не выловил ни капли смысла из бессвязного потока слов автора...какое мясо? какая Польша? какие трусы? такое чусво чтото ктото нагашеный в усмерть... ну ты блин и дурак!
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Все как бы поняли, что ты молодец-сдал по 6500. Но не соблоговолите ли Вы, сударь, обьяснить нам, убогим, связь между искоренением валютчиков и повлению частных обменных пунктов? Глядишь- и за вилы возьмемся.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну ты блин и дурак! Уверен на 99%, что в глядя в глаза нивжизти такого не сказал. Ибо шавочка только из-за угла тявкать может.
|
|
|
|
|
|
|
|