ГбаГбо
|
Связи нет. Можно хорошенько подзаработать. А частные обеменные пункты появятся после смены власти. Я считаю пол-года осталось.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
ksa-85
|
Связи нет. Можно хорошенько подзаработать То есть тебя зависть душит? Хочешь на их место придти?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
После завтра они в оппе. Можно хорошенько подзаработать. Чота аналитик совсем запутался.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Ибо шавочка только из-за угла тявкать может. знаем, знаем мы кактус всё про тебя.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Paladin
|
Блин афтар выпей йаду! Везде, в нормальном мире, торговлей валютами в розницу занимаются именно "валютчики"... в той же Польше я ни разу не видел именно банковского обменника все мелко частные вами нелюбимые валютчики. Никаких официальных курсов. Никакого принудилова, каждый выставляет курс как ему !захочется! И чо? Валюты есть любые... хоть колумбийские песос... вот только рублики белосрусские чота никак нибируць... давайте Вы угадаете почему и нас посмешите?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
То есть тебя зависть душит? Хочешь на их место придти? вообще-то они в минусе. Зависть их должна душить. Но тебе этого не понять- спорит ьс тобой большу не буду. Тем более тут есть куда интереснее персонаж с родственниками из гражданпроекта и польским мясом.
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Блин афтар выпей йаду! Везде, в нормальном мире, торговлей валютами в розницу занимаются именно "валютчики"... в той же Польше я ни разу не видел именно банковского обменника все мелко частные вами нелюбимые валютчики. Никаких официальных курсов. Никакого принудилова, каждый выставляет курс как ему !захочется! И чо? Валюты есть любые... хоть колумбийские песос... вот только рублики белосрусские чота никак нибируць... давайте Вы угадаете почему и нас посмешите? в польше они платят налоги это раз. Ты меня пытаешь ся удивить отсутствием указаний нацбанка относительно курса? Тогда сам выпей йаду.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Блин афтар выпей йаду! Везде, в нормальном мире, торговлей валютами в розницу занимаются именно "валютчики"... в той же Польше я ни разу не видел именно банковского обменника все мелко частные вами нелюбимые валютчики. Никаких официальных курсов. Никакого принудилова, каждый выставляет курс как ему !захочется! И чо? Валюты есть любые... хоть колумбийские песос... вот только рублики белосрусские чота никак нибируць... давайте Вы угадаете почему и нас посмешите? в польше они платят налоги это раз. Ты меня пытаешь ся удивить отсутствием указаний нацбанка относительно курса? Тогда сам выпей йаду. блин так дело то в том что валютчик в Польше это легальная деятельность! потому он и может платить налоги в отличие от белорусского валютчика. Закон РБ почитайте? Ибо там накарябано что обменом валют могут заниматься только банки. Тогда вопрос... какого хера только банки? моя валюта... как хочу так ей и распоряжаюсь! ан нет... в РБ я могу ею "распоряжаться" только через банк. Вот такой "мелкий" нюанс...
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
вообще-то они в минусе. Зависть их должна душить. Ты как бы сам себе противоречишь. В минусе они бы были, если б с белкой на руках сидели (на данный момент). Но тебе этого не понять- Да куда уж мне... спорит ьс тобой большу не буду. Да ты тут не скем не спорил. Ты просто бредил, кидаясь из крайности в крайность. p.s.- то что ты купил по 5, а продал по 6500, вроде как делает тебя валютчиком. Нет?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Всё кактус! Мясо кончилось!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Как кончилось? А шож та делать? Ай-йеечки! Срочно сдам косарик по тры тысячи Олежке и побегу закупацца. Может еще успею? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Уверен на 99%, что в глядя в глаза нивжизти такого не сказал. вооо) имеются аналогичные мысли) ну ты блин и дурак! тут походу все дураки, один ты умняжка) причем настолько умный, что вообще никто ят понять не может))) Писалось про условия. Где. дай конкретную цитату где будет прослеживаться прямая взаимосвязь между искоренением валютчиков и качественным повышением нашего уровня жизни. конкретные обоснованные рассчеты. Сегодня и возможно завтра, ещё у вас будет брать по 6500. Потом нет. поставишь свою ( ).( ) на этот спор?  вообще-то они в минусе. Зависть их должна душить. кто в минусе? валютчиков давит зависть? блин, пора людей в белых халатах вызывать 
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
блин так дело то в том что валютчик в Польше это легальная деятельность! потому как, я считаю, что моя валюта... как хочу так ей и распоряжаюсь! а значит валютчиков в нынешнем их состоянии надо убирать. Я предлагаю банкротить. Кактус бить по голове. Что вам больше нравится- вы и выбирайте. Добавлено: 19 Май 2011, 15:41:07
кто в минусе? валютчиков давит зависть? блин, пора людей в белых халатах вызывать валютчики в минусе. Меня зависть точно не давит. Я в плюсе. Одолжил в субботу 15 млн. Вчера отдал 15 и себе оставил 4,5. По утверждению оратора, который писал до тебя у меня зависть. Давайте так. Вы все объединитесь и задавайте общие вопросы. А то один про мою зависть, другой ничего не догоняя про зависть валютчиков. Третий про польское мясо возит ьк нам в трусах. Четвёртый уже про мясо ничего не понимает. Вы между собой договоритесь а потом уж мне вопросы задавайте. Добавлено: 19 Май 2011, 16:46:24
поставишь свою ( ).( ) на этот спор? пля. Если ты тупой и сам головой думать не желаешь, то мне пох на тебя. Можешь не сливать по 6500. Тебя никто не заставляет. Я сказал- а ты думай. И не более.
|
|
|
|
|
|
|
migrant
Молодой Гродненец
|
пока будет сальдо внешней торговли оставаться отрицательным (сейчас что-то около 1,5-2 млрд. долларов) рубль будет падать, а учитывая ажиотажный спрос на него и при отсутствии свободных баксов у банков которые можно было бы реализовать по рыночному (т.е. определяемому спросом и предложением, а не нацбанком) валюты в стране будет постоянно не хватать
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
потому как, я считаю, что моя валюта... как хочу так ей и распоряжаюсь! Ну так и распоряжайтесь! Какого лешего к людям доколупываетесь? а значит валютчиков в нынешнем их состоянии надо убирать. С чего это? Потому вам так остро захотелось? Я предлагаю банкротить. Кого банкротить? Их официально не существует!!! Деятельность нелегальная! Как можно обанкротить "предприятие" которого нет?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Какого лешего к людям доколупываетесь? паладиныч, ты сам себе противоречишь. Есть люди или нет? Ещё раз повторяю. Купил в суббту за 15 млн. Продал за 19,5 млн. Тем самым опустив валютчика. Если тебе будет более понятнее заработал сам. Не нравится банкротить валютчиков? Зарабатывайте сами. Я разницы не вижу. Если паладин видит разницу то это его личная проблема с головой. Добавлено: 19 Май 2011, 15:55:07 ЗЫ Специяльно для кактуса. Мясо кончилось, но осталась соль, спички и сахар- не лоханись- а быстренько скупай- а потом в Польшу! Добавлено: 19 Май 2011, 17:26:46 17:26- Тишина. Все побежали банкротить валютчиков...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 17:26:46 от ГбаГбо »
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Четвёртый уже про мясо ничего не понимает. ГбаГбо, усё ён разумея, бачыш прапаў. Куды? Ронствяньнікаў абзваньвае й пагазаваў у Цеску. но осталась соль, спички и сахар- не лоханись- а быстренько скупай- а потом в Польшу! Цукер вывяс Ердна. Засталіся толькі запалкі й сіль. Праверана.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
И вообще, со стороны заметно как истерия в беларуси сказывается на неокрепших умах сограждан.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
сказывается на неокрепших умах сограждан. я плачу.  Добавлено: 19 Май 2011, 16:12:04
18.11 Нет ВООБЩЕ никого. Валютчики! Держитесь! Вас банкротить побежали! Добавлено: 19 Май 2011, 17:49:24
Вот вы тут все смеётесь с кактуса, а хартия подтверждает мои слова. СОЛИ ХВАТИТ ВСЕМ!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 18:50:13 от ГбаГбо »
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Кактус, паладин и безимени да не кормите тролля, пусть он возит мясо в Польшу вместе со спичками, искореняет валютчиков, которых до марта месяца 5 лет видно не было, лишь бы на людей не кидался
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Кактус, паладин и безимени да не кормите тролля, пусть он возит мясо в Польшу вместе со спичками попрошу не путать! Мясо возит кактус и его гражданпроеторные родственники, из Польши. При курсе 6500 выгоднее возить в обратном направлении. Если Вы этого не понимаете, вам уже никакой дрын не поможет. Только йад. Добавлено: 19 Май 2011, 19:28:10
[/b] Польское мясо, возить как литовцы мы не будем. Я вожу, родственники мои возят, знакомые возят. Ибо вкуснее и дешевше.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Мясо возит кактус и его гражданпроеторные родственники, из Польши. ну вообщето он возит себе спокойно и никого не агитирует этим заниматься, в моём посте как раз Вам и предложено заняться, вами же изобретённым бизнесом, по переправке нашего мяса в Польшу и развала их с/х
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
ну вообщето он возит себе спокойно и никого не агитирует этим заниматься Протестую! В сентябре я говорил, что если в РБ будет дешевле- никакой поляк возить мясо не будет. На что был получен ответ- что кактус будет. Вот пусть теперь и возит! А заодно валютчиков банкротит.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
18.11 Нет ВООБЩЕ никого. Валютчики! Держитесь! Вас банкротить побежали! а в твою светлую голову не приходила мысль о том, что никто никуда не побежал, а на тебя просто забили большой и толстый болт? Чугунный Дрын, го отсюда 
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Польское мясо, возить как литовцы мы не будем. Я вожу, родственники мои возят, знакомые возят. Ибо вкуснее и дешевше. Из данной цитаты я понял что кто-то польское мясо возить не будет, а кактус как возил так и продолжит ( хотя это его дело ик валютчикам которых вы стремитесь разорить не имеет не малейшего отношения) Мне тоже поперёк горла цена на валюту т.к. этим летом я не смогу погостить у родни в Польше, но давайте смотреть глубже: почему валютчики вообще появились из 5-7 летнего забвения  ?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
а в твою светлую голову не приходила мысль о том, что никто никуда не побежал, а на тебя просто забили большой и толстый болт? давай не будем отклоняться. Ты баксцы успел слить? Добавлено: 19 Май 2011, 19:52:09
почему валютчики вообще появились из 5-7 летнего забвения? потому как решили, что смогут заработать как в 90-х. Но тогда курс ни разу не упал. Это они не учитывали. Из данной цитаты я понял что кто-то польское мясо возить не будет, а кактус как возил так и продолжит ( хотя это его дело ик валютчикам которых вы стремитесь разорить не имеет не малейшего отношения) Я не про это. Я про старый наш с ним диалог насчёт мяса. (Его многие помнят и иногда посмеиваются с кактуса- те кто не знает про диалог решили что я брежу- но не нам судить дэбилов). Мясо то ведь с курсом 6500 у нас дешевле!
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Мясо то ведь с курсом 6500 у нас дешевле! Эх щас колхозы заживут!  мясом завалят всю европу даром, опять же валюта в страну и валютчикам .опа, хотя курс и сейчас ни разу не упал
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Эх щас колхозы заживут! мясом завалят всю европу даром, опять же валюта в страну и валютчикам .опа, хотя курс и сейчас ни разу не упал не заживут. Курс падает. Осталось мало времени на сверхприбыли. Путин развернул внебиржевой валютный рынок РБ в обратную сторону
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
не заживут. Курс падает. Осталось мало времени на сверхприбыли. ваши слова да Богу в уши. посмотрим тут были товарищи которые и в 3800 не верили, правда пропали что-то 
|
|
|
|
|
|
|
|