ParanoЯ
|
это уже про поцарапывание  как разойдусь,могу не контролировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
это уже про поцарапывание  Не всем нравится когда их царапают. Вот так произошло связывание... а связанного грех не шлепнуть! Так произошло пошлепывание...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ir21a
Гость
|
это уже про поцарапывание  Не всем нравится когда их царапают. Вот так произошло связывание... а связанного грех не шлепнуть! Так произошло пошлепывание... ... ну а от пошлёпывания уже до поцарапывания не далеко 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не...ну я же не со зла коготки выпускаю 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 шрамирование нонче модно...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
ну подпиши свои бёдра, если забываешь, как зовут
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Ну, в идеале, если уж и резать, то инициалы предмета обожания... в этом по крайней мере есть какой-то смысл...
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Глупости... Тем более не вижу смысла... А клеймируют кого то, т. е. Клеймо хозяина, а не детская глупость с проставлением своих инициалов на себя... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а если хозяин ветрененн??.. или самм уже не рат своему.. При обрет ению?? .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
кстате, вот к татуировочкам как то никак отношусь: то есть у кого то - ну есть и есть, у себя как то пусть не будет. А вот шрамирование почему то ближе к теме. На руке с детсва следы порезов от лезвия... тоненькие такие почти не видно... а так-то можно взять и какого дракона вырезать, или незнаю того же насарога... вырезал, зажило и нормально
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
"V. Clicquot"
|
режь глубже и нож возьми грязный........тогда точно не заживёт......
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
не надо подталкивать людей к членовредительству
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я плохого не посоветую.... ..дыааа..))  типерь когда у ниво есть новый красный мячик, он совершенно не мешает иму прадолжать думать о такоой иво серьезной работе..
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
как по мне так поцарапывание, это жесть  не представляю как это мой муж весь в ссадинах от ногтей на работу приходит, а еще недели две до спины не дотронуться, сомнительное удовольствие. А вот пошлепывание это дааааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
так царапать можно и следов не оставлять и отшлепать так, что 2 недели зад в лохмотьях
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
так царапать можно и следов не оставлять и отшлепать так, что 2 недели зад в лохмотьях
хм, ну да согласно, первая мысль пришла стереотипная 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и следов не оставлять ...мммммм)) расскажите как 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
и следов не оставлять ...мммммм)) расскажите как  Резиновые перчатки, что электрики пользуются, одевай, будет ОК , за одно в них и отшлёпать можно, мало не покажется. 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
и звук будет спецефическим...
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Резиновые перчатки, что электрики пользуются, одевай, будет ОК , за одно в них и отшлёпать можно, мало не покажется. мечта электрика: оголённым проводом - по оголённой заднице! подзарядка, пля....
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Было у меня в жизни два случая: первый, всунул руку в работающий телевизор (не знал что задняя крышка снята, полез регулировать), второй, просто нечаянно прикоснулся к оголённому проводу, тряхануло по страшному- но ничего, жив остался. Удовольствия никакого, тем более сексуального. Так что, господа, никакого электричества, в сексе.
|
|
|
|
|
|
|
|