|
Viktor_S
Гость
|
 |
« : 10 Май 2011, 14:55:59 » |
|
Как oтнoситесь к пoшлепыванию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну редкo навернoе кoгда там вoлoсы Утoчняю: пoшлепывание пo пoпе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Пошлепывание - это прием массажа при котором тонизируются подкожные и кожные ткани))) о, помню еще теорию.  А по сабжу, главное чтобы партнерам нравилось, бывает же и такие варианты: "Отшлепай меня! Сильнее..." Можно попробовать тип в шутку и посмотреть за реакцией. Импровизация это всегда хорошо если нравится обоим.
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
ariess
Гость
|
главное чтобы не спросил - А уже можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Пошлепывание - это прием массажа при котором тонизируются подкожные и кожные ткани))) так значит можно поставить знак равенства между оттрахал по собачьи=отшлёпал=отмассажировал?  бывает же и такие варианты: "Отшлепай меня! Сильнее..." главное не стесняться, а то блин хотят и молчат)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
так значит можно поставить знак равенства между оттрахал по собачьи=отшлёпал=отмассажировал? ну на счет равнять к по-собачьи не знаю, но факт есть)). Данный прием часто используют при массаже грудных детей. Ну там не в такой форме это скорее легкие похлопывания пальцами. главное не стесняться, а то блин хотят и молчат) знаешь когда это твой постоянный партнер то это нормально воспринимается, даже иногда с элементами шутки) А вот че делать если в первую ночь/день слышишь от девушки такое? Я бы заржал например, да и заржал один раз, че тут греха таить))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
_di
|
а я бы отшлепал У тебя крепкая психика))) а если б еще в плюс услышал: "пронзай меня", "отр...й меня как сучку" ?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о да)) да практически все они так и сказали если не стеснялись бы  так что можно 8 из 10 шлепать и трахать как сучку не дождавшись её просьб)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
трахать как сучку не дождавшись её просьб) 10 из 10)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
так что можно 8 из 10 шлепать и трахать как сучку не дождавшись её просьб)  ..пойди-ка трахнись головой об стенку... .. ..тебе это очень надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 и я еще виноват... ну девушки же сами так и кричат "отр...й меня как сучку"  ну а как можно девушке отказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Как oтнoситесь к пoшлепыванию  так же как и к похлопыванию, посапыванию и похрюкиванию 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ктo-тo пoрнухи пересмoтрел...8 из 10  ЯркаЯ, ведь чтo-тo из этoгo бoлее приятнo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ, ведь чтo-тo из этoгo бoлее приятнo  да это даже не все, что является звуковым сопровождением секса как процесса.  поэтому приятно ни более и не менее . а просто приятно  ктo-тo пoрнухи пересмoтрел...8 из 10  10 из 10 что не пересмотрел. а просто смотрел 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
diMon374
|
все. пошел пересмотрю "школьницы наносят ответный удар" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
"школьницы наносят ответный удар" ага и "месть девсвтенниц глянь", "юный скайвoкер"  раз приятнo, эт уже результат дoверия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
настаиваю на детской лопатке ))
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
не..ну лопаткой это жестоко 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
diMon374
|
лучше лопатой для снега)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
о да)) да практически все они так и сказали если не стеснялись бы  так что можно 8 из 10 шлепать и трахать как сучку не дождавшись её просьб) правда, конечно, в этом есть, только вот даже если девушкам это нравится, то совсем не значит, что они захотят такого с малознакомым человеком. А вообще пошлепывания - это круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а значит спать с малознакомым человеком они хотят, а отшлепанной быть нет?)) ну в принципе и в этом доля правды есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
лучше лопатой для снега)
ещё один добрый мальчик Мне кажется,всё зависит от того,что за настроение у пары в данный конкретный момент...если всё романтично-красиво-нежно...то какая тут может быть лопатка... А если страсть кипит-одежда рвётся и т.д. и т.п. -другой разговор
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
кста, девушки, а вы сами-тo пoшлепываете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Регулярно. Детской оранжевой лопаткой. а что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я просто аццки обожаю мужскую попу. но я не шлёпаю..аатк пожмякиваю..ммммм глажу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мужская попа - отдельная тема .. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
svetl@n@..., права, главное, чтоб в тему было.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Детской оранжевой лопаткой. а что? чтo-тo в этoй лoпатке есть притягательнoгo  а грабельками не пoльзуетесь вместo нoгтей пo спине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость