|
Viktor_S
Гость
|
 ...ну все, я так пoнял пoра тему переименoвывать  ща начнется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
даж плёточку недавно купили, ага Такие рoзги мoжнo бесплатнo былo взять в любoй дер. хате. Oбычнo висят над дверью: дабы жена пoмнила - за пoрoг- пoлучи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
домострой выаще прикольная штука гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
сейчас нельзя хлопать. это же признак психического расстройств. посодють 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
ну тогда тихо и что бы никто не видел 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Витёк
|
ну тогда тихо и что бы никто не видел  и оранжевую лопатку прихвати с собой 
|
|
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мой ненаглядный где-то вычитал, что если девочек .. смущают всегда подробности от начитанных.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
мне раньше не нравилось, а недавно попробовала - понравилось, только слегка, не очень, что бы следы не оставались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
папочка накажет девочку  этакое мужское проявление власти над женщиной..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
папочка накажет девочку  этакое мужское проявление власти над женщиной.....  а вы однако феменистко! З.Ы. пошлёпывать можно и по щекам, ну чтобэ привести в чуства после умопомрачительного оргазма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ну чтобэ привести в чуства после гранат девушке купите  савсемм ие ни выгуливаете видна..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
папочка накажет девочку  этакое мужское проявление власти над женщиной.....  а вы однако феменистко! З.Ы. пошлёпывать можно и по щекам, ну чтобэ привести в чуства после умопомрачительного оргазма  а вы думаете когда мужчина твердой рукой управляет женщиной ей это не нравиццо?многие этого желают,только не признаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мм.. и не только рукой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а вы думаете когда мужчина твердой рукой управляет женщиной... всмысле надевает на руку как марионетку ? это, простите, фистинг какой_та 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какой к черту феминизм в постели....так,легкое баловство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а как вас шлёпают???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Не понимаю я этого. Может потому что не переношу физическое воздействие на свой любимый организм... Имхо. Все это пришло из немецкого классического кино. Но статистика голосования показывает обратное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
не переношу физическое воздействие на свой любимый организм... т.е. сверху не лечь....?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arm79
Молодой Гродненец
Не упускай момент
|
не переношу физическое воздействие на свой любимый организм... т.е. сверху не лечь....? и не сесть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
по теме - к пошлепывания отношусь довольно серъезно.
Могу сидеть смотреть кино, притащить под бок, как шкодливого кота подругу, потом уложить на живот, стянуть штаны и начать отшлепывание. Удары должны быть четкими. Ровный точечный шлепок. Раз, два. Ладошка должа отскакивать. Основной упор идет на косание пальцами, звук при этом отчетливый должен быть, звонкий. Второй шлепок наносится чуть левее или провее от изначального местаприложения. Между ударами нужны выдерживать паузу. Наказумая не должна привыкать к ритму. Шлепать стоит до тех пор кока задница не покраснеет. Если наказуемой уже не нравится и она пытается вырваться, стоит намекнуть, что это не игра и вы сами посчитаете нужным сообщить об окончании процедур. Чтобы показать, что вы настроены серъезно нужно всыпать пару раз чуть сильнее чем обычно... желательно скользящими шлепками.
Во время секса шлепать не люблю, потому как могу рассмеятся, из-за того, что это будет скорее породия какая то. К шлепкам нужно относится серъезно.
|
|
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|