Marvel
|
по теме - к пошлепывания отношусь довольно серъезно.
Могу сидеть смотреть кино, притащить под бок, как шкодливого кота подругу, потом уложить на живот, стянуть штаны и начать отшлепывание. Удары должны быть четкими. Ровный точечный шлепок. Раз, два. Ладошка должа отскакивать. Основной упор идет на косание пальцами, звук при этом отчетливый должен быть, звонкий. Второй шлепок наносится чуть левее или провее от изначального местаприложения. Между ударами нужны выдерживать паузу. Наказумая не должна привыкать к ритму. Шлепать стоит до тех пор кока задница не покраснеет. Если наказуемой уже не нравится и она пытается вырваться, стоит намекнуть, что это не игра и вы сами посчитаете нужным сообщить об окончании процедур. Чтобы показать, что вы настроены серъезно нужно всыпать пару раз чуть сильнее чем обычно... желательно скользящими шлепками.
Во время секса шлепать не люблю, потому как могу рассмеятся, из-за того, что это будет скорее породия какая то. К шлепкам нужно относится серъезно.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
ariess
Гость
|
кока задница не покраснеет патом стоит паминяцца местами?))
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Нет. Это не мыслимо и не допустимо. Все эти наручники, дорогой я тебя отшлепаю для подростков. Мужчина в доме хозяин и исключительно он и только он имеет право шлепать зад.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
ariess
Гость
|
не поворачивайся .. 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
за такие шуточки можно и на "глубокую глотку" наговорить 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
хозяин и исключительно он и только он придумывает развлечения исключительно для себя.. но если шепнуть на ушко.. хмм.. не устоит?))
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Что не устоит? Балэба?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..ну да.. что нибуть романтиичнае.. м? типа.. ты сегодня таак дооолго.. цеелыхх полрикламы 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
это еще к чему? хочешь подуть в дудочку незнакомцу, так и говори прямо йопта... Товарищь, Marvel, читайте личку, фото там же... жду вас у себя. С уважением Глафира.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
лезь уже в переводчик, давай ..соу.. сак. так вроде .. фото тамм же. )) глупасти. и пальцем ни дам дотронуться. в буквальнам смысле. 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Marvel, у неё муж в Витебской десантной дивизии служит, скоро дембель, как только вернётся, Ариель тебе сразу фотку вышлет и на встречу договорится. (это к теме "Пошлёпывание")
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я с кузнецом прийду © 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
нуууу мягко канешно а у меня.. до каменного состояния
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
читаю ваше глупое под музыку чил аут
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Marvel, не путайте пошлепывания и сабмиссив 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Мужчина в доме хозяин и эрекция по команде: - стоять!....вольно.....
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
избавьте уже себя от этих комплексов ..проосимм просим картиначку, COURVOISIER 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
главное чтобы пошлепывание не запретили, ведь квартира или точнее балкон - это общественное место )))
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
что вы всё шлепаете, давайте про подвешивания поговорим.......
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
это мистер пропер: - почему носочки не белые?!....
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 это не пошлепывание
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
ariess
Гость
|
буду ..дыаа)) COURVOISIER .. еще. ..  Добавлено: 23 Июль 2012, 23:49:16
этакое дедушка??
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
с .. Дэвидом Кэмероном?? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вчера из пяти картинок четыре "цензуру" не прошли не хочется быть могилевским слесарем из ЖРЭУ ооооо.....даже так 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
что вы всё шлепаете, давайте про подвешивания поговорим.......
Хорошо зафиксированная девушка... в предварительных пошлепываниях не нуждается 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
|
|