RebEl
|
Собсно интересует, а как кузов альф противостоит коррозии?
какое-то время да  Не думаю что с этим делом намного хуже чем у фольксвагена 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
какое-то время да  Не думаю что с этим делом намного хуже чем у фольксвагена  Не видел в городе ни одной 30-ти летней альфы 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
какое-то время да  Не думаю что с этим делом намного хуже чем у фольксвагена  Не видел в городе ни одной 30-ти летней альфы  Не приходила мысль о том, что первые альфы в нашем городе появились только в начале 21го века?  соответственно до 30ки еще лет 10 нужно ждать  ну а 20ти летние вроде ездят еще, не смотря на гонки/мотогонки 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
что первые альфы в нашем городе появились только в начале 21го века? Это почему? Раньше альфы не делали? гонки/мотогонки Я бы сказал пародию на гонки\матагонки
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Тема рулит а реально из всех высказавшихся, человек пять альфу юзали, хотяб пару лет.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
pcica
|
Эх, Петрович мы УЖЕ и ЕЩЕ не в том возрасте когда может быть альфа. Следуйщий раз можно подумать об альфе ближе к пенсии, чтобы от жен в гараже прятаццо  1.5 года откатался на 166. Вроде сильно не ломалось, но както 2.2 Ку.е. успела сожрать Притом что почти все делалось своими руками. Почти не ржавеют. Стыки на порогах и кончики арок задних колес. + глушаки у альф слабые, особенно у бензинок. В дизеле температура меньше ходят долго. К гольфу у меня 0 эмоций. Тупо машина. Хотя 37 тыс за год почти ничего не делая - мечта любого альфовода.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
этож на что у тебя 2.2к ушло за полтора года ? в 156 за год колодки передние поменял и лямбду.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Pcica, согласен с тобой....а еще крылья дешевые в альфе  Не напоминай  Как вспомню... Холод, Алитус, халупа на окраине, собачьея будка со огромной псиной, кругом собачье говно, и альфа 145 во всем этом лежит разобраная. Разборка альф, млять ее  А потом таможник на границе: "а чтоэто у вас там под пакетиками. Ой, так этож крыло от машины." "ЫЫЫЫЫЫЫ. может не надо , А?"  "Ладно, проезжай" 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
про возраст , если вы уже тут такие старики. бабуля лет 60 на 147 2.0 красной у нас по гродно уже два года катается мужика 50-55 видел на 166 хамелеоне , тоже уже год с копейками ездит.
и если бы меня чем то не устраивала Альфа не покупал бы третюю.
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
К слову, машина, что на аве GT_FantO уже 3-и сутки ночует возле гаражей на Соломовой с вкрученым в передний бампер крюком для буксировки
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это другая. Его за бугор ушла. Тоесть кудато рядом с казахстаном.
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Может быть. Машина один в один.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на пушкина возле ТЦ такая стоит со всеми бочинами кривыми. может эта.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
народ, а чего вы при...ались к одной машине? давайте тему создадим "Бэтры и панове, вопросы дилетанта" и насрем туда дружно пару страниц потом создадим тему "бнв, как она и вправду ведуццо ли телки?" и туда аналогично потом "вольва: чумадан для дедушки или пацанам тоже можно?" и так по очереди переберем весь мировой автопром в завершение закончим темой "Мерседес: V8 или W12 (какую шляпу купил себе Панкоф)". а потом каждый распечатает весь этот бред, подошьет в папку и полученным томом будет бить себя по голове до тех пор, пока не поймет, что машины всякие важны, машины всякие нужны. кому то дрыстануть по проспекту с ветерком, кому то картофан с тещей на дачу, кому то тратить 20 долларов в год, а кому то возить девок.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
народ, а чего вы при...ались к одной машине? давайте тему создадим "Бэтры и панове, вопросы дилетанта" и насрем туда дружно пару страниц потом создадим тему "бнв, как она и вправду ведуццо ли телки?" и туда аналогично потом "вольва: чумадан для дедушки или пацанам тоже можно?" и так по очереди переберем весь мировой автопром в завершение закончим темой "Мерседес: V8 или W12 (какую шляпу купил себе Панкоф)". а потом каждый распечатает весь этот бред, подошьет в папку и полученным томом будет бить себя по голове до тех пор, пока не поймет, что машины всякие важны, машины всякие нужны. кому то дрыстануть по проспекту с ветерком, кому то картофан с тещей на дачу, кому то тратить 20 долларов в год, а кому то возить девок. Запиши меня, я за 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
кому то дрыстануть по проспекту с ветерком, кому то картофан с тещей на дачу, кому то тратить 20 долларов в год, а кому то возить девок. все кроме тратить 20 долларов в год подходит к бнв
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
TiXoN
|
все кроме тратить 20 долларов в год подходит к бнв у тебя есть теща?! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у мерса нет w12 ) это гамно тока у ауди и вф
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кому то дрыстануть по проспекту с ветерком, кому то картофан с тещей на дачу, кому то тратить 20 долларов в год, а кому то возить девок. А что тут про альфу?
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
В 166-ую в багажнике поперек ровно-ровно 8 пачек ламината Классена помещается. А еще 2.5 метровый брус хорошо через окошко в багажнике ложится 8 штук. Главное запаковать хорошо чтобы кожу белую альфину не поцарапать. Я КАЛХОЗНЕГ  Добавлено: 08 Февраль 2011, 00:31:00
Raptor прав: не можешь провезти мешок картошки - проблема с головой. Неси картошку на своей спине. Альфы жеж жалко жеж. Если мне надо было 30 туй полуметровых с рынка до дома довезти, мне что такси-универсал вызывать имея машину-альфу? Застелил сидушки кожаные, расставил ящики с туями по салону и поехал 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
 pcica-Ты орел!  166 и туи Хорошо что не рассада 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
 pcica-Ты орел!  166 и туи А че такого если аллею из туй захотелось... Внуки спасибо потом скажут когда под 5 метров вырастут. 260 баксов заплатил между прочим.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и как ты их туда впёр ? там ни салона ни багажника. На крышу крепил ? ))
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Да они довольно компактно так упакованы были. В ящиках типа из под бананов одна-к одной плотно так. На заднюю сидуху 3 ящика и вперед один. Об потолок немного ветками шуршали.  Этож не рассада, которая для желудка. Я на земле не горбачусь ради еды. Этож для души и в душевной машине перевозить.  ЗЫ: альфе еще повезло. Ей не пришлось камни с немана возить, когда мне понадобились красивой формы и цвета камни большие. Это уже маленький паливо на себе таскал в багажнике.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Внуки спасибо потом скажут когда под 5 метров вырастут. Дождешься... Выкорчуют нах, типо загарать мешают
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
К слову, машина, что на аве GT_FantO уже 3-и сутки ночует возле гаражей на Соломовой с вкрученым в передний бампер крюком для буксировки
Я как то на суворова подъезжаю на стояночку , смотрю стоит красная 147(ну бабки 60лет эта) , подъезжаю ближе за ней ещё одна красная точь в точь стоит. кароч в одном месте три одинаковых стояло сразу. Ну и ещё на рынке неделю две назад видел красную ещё одну и в "рук в руки" видел ещё одну. ну как минимум у нас в Гродно должно остаться ещё 4 красные как моя точь в точь. тока вот 16 кольца на моей стояли  и моя в Оршу поехала. третья уезжала когда я подъезжал,осталось две пока фоткал.  Ну и чё там птица говорил. я тож плитку возил. вот стока два захода. да и не тока плитку много чё ещё на квартиру возил. ремонт сцуко   как на обычной подвеке поднята была и как опускалась когда плиткай загрузил.  
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 10:11:36 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
пля, раз такая пьянка пошла, я то на альфе нифига не возил такого, а на фиате браво раз попросил корефан в деревню сгонять  сцуко, 200 кг картофана, килограмм 50 капусты, и еще килограмм писят всякой другой ботвы + я + еще два человека думал фиат развалицоо нафиг - не, все пучком, доехал без проблем правда потом корефану этому сказал, чтобы шел он лесом с такими поездками, засрали мне всю машину, весь вечер потом по автомойкам-пылесосам драил на альфе если кто просит - сразу отправляю лесом она и без картофана до вески не доедет, оторвет все что можно а с картофаном и подавно зато отмазка отличная, не ездить по всяким ипиням
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ага, то-то я смотрю ты по вечерам ездишь по всяким лесам-пышкам 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
За 5 страниц я так и не увидел ничего особо толкового по 147-й альфе. Закрыто. Топикстартеру лучше гуглить или читать специфические форумы.
|
|
|
|
|
|
|
|