blex
|
 |
« : 02 Февраль 2011, 19:11:18 » |
|
У кого какие мнения об этой модели и о альфах? Из соотношения цены, функциональности и внешнего вида на мой взгляд машина крутейшая. Говорят, что запчасти дорогие, так ли это и сильно ли критично? Помню года 3 назад альф, особенно 156, у нас было столько , что аж в глазах рябило. Сейчас как-то поубавилось , с чем это связано?
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраль 2011, 19:19:59 » |
|
У кого какие мнения об этой модели и о альфах? Из соотношения цены, функциональности и внешнего вида на мой взгляд машина крутейшая. Говорят, что запчасти дорогие, так ли это и сильно ли критично? Помню года 3 назад альф, особенно 156, у нас было столько , что аж в глазах рябило. Сейчас как-то поубавилось , с чем это связано?
сдали на чёрмет.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #3 : 02 Февраль 2011, 19:23:29 » |
|
была тут красная...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #4 : 02 Февраль 2011, 19:25:45 » |
|
была тут красная...
начали с 5000к , а слили за 2800
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #5 : 02 Февраль 2011, 19:51:57 » |
|
сейчас пойдут советы.... автор, если нравится - покупай а все эти советы, отзовы - шляпа еще та
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
 |
« Ответ #6 : 02 Февраль 2011, 19:57:10 » |
|
афтар, немца бери... в сеседних темах поройся
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
 |
« Ответ #7 : 02 Февраль 2011, 20:15:25 » |
|
а что тут саветовать) не ездил, но что знаю, что подвеска дорогая, да и не на долго хватает, двигатель мощный, но с апетитом, и лучше чтоб судьба не завела туда залазить, а ремонт не из дешовых! лучше на эти деньги немца взять, пусть лохматого года, зато сам починишь и запцаки относительно доступные
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
vitali
|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраль 2011, 21:28:49 » |
|
а что тут саветовать) не ездил, но что знаю, что подвеска дорогая, да и не на долго хватает, двигатель мощный, но с апетитом, и лучше чтоб судьба не завела туда залазить, а ремонт не из дешовых! лучше на эти деньги немца взять, пусть лохматого года, зато сам починишь и запцаки относительно доступные
самое главное не ездил но знаю, итак если попадется в норм состоянии то будешь ездить и горя не знать, разве что за подвеской следить придется гораздо пристальнее, и стоит она раза в два дороже, чем в старых немецких корчах, двигатель при своевременной замене масла филитрови т.п весьма надежный, учитывая что ездят на них обычно до ред лайна (попадется упилок сожрет даже больше половины своей стоимости для приведения в нормальное состояние) , рабочая лошадь типа гольфа или пассата из нее никогда не выйдет, да и создавалась она для чего то большего чем просто езда.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Pohyi
|
 |
« Ответ #9 : 02 Февраль 2011, 21:44:07 » |
|
Альфа - не машина! Бери пассат универсал!
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Альфа - не машина! Бери пассат универсал!
дай-ка я угадаю, какой именно  Белый Б3 дызель?  По теме - по 147-й альфе лучше всего узнать у пользователя GT_FantO. он где-то год имел честь кататься на таком звере.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
По теме - по 147-й альфе лучше всего узнать у пользователя GT_FantO. он где-то год имел честь кататься на таком звере.
не катался год, а продавал год.
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
а кто из отписавшихся юзал 147 альфу лично? 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
GT_FantO
|
Заметил КРЭСТЫ запалоняют уже Гродненский форум . Пасцат универсал , нэмца По теме - по 147-й альфе лучше всего узнать у пользователя GT_FantO. он где-то год имел честь кататься на таком звере.
не катался год, а продавал год. Не продавал , а нормально катался ! Всё ей покупал чё хотела  А если она и весела на форуме год , то и ещё три висела бы с такими коментами " ни ездил не знаю но дорого сцуко "  А продал потому что до лета думаю 156 2.5V6 взять чтобы уже потом не пришлось менять, да и не продал бы наверно ( не собирался ) диски 17 ей купил , музычку , уже спойлер заказал , пороги какие мне нужны были у поляков пробивал где найти . Просто дали 15.254 руб. 00 коп. вот и подумал что до 2.5V6 мало остаётся. Добавлено: [time]Thu Feb 3 08:38:25 2011[/time]
Машина хороша . Подвеска правда не так настроена как у 156 , но тоже нормально. Как по мне машина не дорогая в обслуге. По подвеске за год поменял тока втулки стабилизатора, до этого была 156 за год по подвеске ничего не менял и не надо было, думаю ещё долго. Выбирай внимательно и если есть возможность пусть лучше пригонят свежую. При покупке обращай внимание на задние крылья. какого года ты хочеш 147 и какой мотор?
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
abercrombiе, вот и я хотел тоже самое спросить  GT_FantO, спасибо, а то вчера блин только настроение испортили со своими пассатами  Ради интереса, какого года у тебя машинка была, а то 5800 дороговато как-то ? Хотелось бы ещё услышать отзывы владельцев альф, ну или тех, кто плотно общался с ними.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
abercrombiе, вот и я хотел тоже самое спросить  GT_FantO, спасибо, а то вчера блин только настроение испортили со своими пассатами  Ради интереса, какого года у тебя машинка была, а то 5800 дороговато как-то ? Хотелось бы ещё услышать отзывы владельцев альф, ну или тех, кто плотно общался с ними. Вот моя бывшая http://forum.grodno.net/index.php?topic=523238.0Зайди с нам в ветку. Но у нас на альфах тока Виталя спокойно ездит  Остальные все сорванные , я на своей не однократно 200км/ч летал.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Заметил КРЭСТЫ запалоняют уже Гродненский форум . Пасцат универсал , нэмца крэст намалёван на значке альфа-ромео
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Заметил КРЭСТЫ запалоняют уже Гродненский форум . Пасцат универсал , нэмца крэст намалёван на значке альфа-ромео КРЭСТЫ пишут коменты о чём сами не знают  О я слыхау альфа ппц , ну яе . Да и не тока у альфы крест 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
диски 17 ей купил , музычку , уже спойлер заказал , пороги какие мне нужны были у поляков пробивал где найти .
обидно. надо было пихнуть покупателям за доплату
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
ездил на 1,6 тс эко и она обычной 1,6 тс да, подвеска требует ухода, а именно стабилизаторы! при обычном стиле езды кушает около 8 литров на 100 км, если переключаться на 4 тысячах и более - около 10 литров по запчастям проблем нету, т.к альфа=фиат лично мне, бмн или же клавдия не приносит такого удовольствия при езде, как ар но для меня есть один минус - ар теряет свое лицо лет так 5 - 6 назад вид 156 вызывал эйфорию, и тд. теперь же смотрится она, имхо, не очень и уже как-то не актуально. 146 мне до сих пор нравится и считаю пока что лучшей ар по динамике, управляемости и красоте(да-да, 146-ая мне безумно нравится) на вкус и цвет фломастеров много!  1.6 эко уехала в уфу. у покупателя спрашивал, чем собственно понравилась ар 147. говорит, мол нравится и пзд.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
гыгы, blex - бери то, что нравится а то, послушав наш народ, кроме Б3 машин больше и нет других
ничего нету сверхестественного в сложности ремонта альфы и ценнике на запчасти
да, подшипников ступицы по 10 баксов не бывает, но так это и не машина 1975 г.в. простая как топор на любой однокласнник альфы ценник будет аналогичный халявы на порядок дешевле не найдете точно
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
КРЭСТЫ пишут коменты о чём сами не знают  О я слыхау альфа ппц , ну яе . Да и не тока у альфы крест  Советчики)))) Был бы разговор, про ауди, то 2.5 гамно и подвеска ужасно дорогая))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Lacky, предупреждение. Бессмысленное сообщение, для общения смайлами есть соответствующие темы
Добавлено: 03 Февраль 2011, 10:49:03 Pohyi, устное предупреждние за троллинг
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
об ар можно говорить только с точки зрения эмоций и ощущений. потому все остальное не имеет значения
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а кто из отписавшихся юзал 147 альфу лично?  я не писал еще  но юзал первую 147 в гродно лично около года  ничего зараза не ломалось чтоб написать стоимость  на красной фантиной тож катался лично- едет 
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
смотря что человеку надо, если ему нужен надежный, дешевый, и экономный авто, то альфа точно не то! если погонять, покрутить, спойлер нацепить чтоб пасовало, отжечь и успеть ее продать то вперед особым критикам, кто и именно с чем не согласен в 7 посте? ИМХО "альфа это не машина а игрушка", за игру с которой надо платить
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
KICKER°®
|
Езжу с 2006 года на 156 и собираюсь менять Альфу только на Альфу. Тахометр если не постоянно, то очень часто в зоне от 4 до 7 тыщ, но это не передаваемые ощущения. На прошлой неделе друг попросил сесть за руль его бЭчатыры 1.9TDI, я просто тихо промолчу  , если бы я недельку поездил с такой динамикой на ней, пришлось бы выкинуть бЭчатыры и носить бульбу на руках  зЫ. Так что автор, если нравиться бери, но все конечно зависит от предыдущего хозяина и при покупке любого авто у нас в Беларуси просто напросто играют в лотерею.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Тахометр если не постоянно, то очень часто в зоне от 4 до 7 тыщ, но это не передаваемые ощущения. попробуйте покупать что нибудь с двигателем более чем 0,6 бензин будете ездить ДО 3 тысяч, правда Панков?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
KICKER°®
|
Тахометр если не постоянно, то очень часто в зоне от 4 до 7 тыщ, но это не передаваемые ощущения. попробуйте покупать что нибудь с двигателем более чем 0,6 бензин будете ездить ДО 3 тысяч, правда Панков? Не в расходе дело, куплю 2.5, буду ездить также  зЫ. Правда Панкофф ? 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
я где то что то про расход написал? я написал что у тебя 2,0 и ты его душишь а ты купи ваше же 3,0 и на нем ты будешь давать гораздо меньше оборотов а если купишь машину и там будет стоять что нить больше чем 4,0 то и 3 000 оборотов покажутся запредельными поэтому и ресурс разный у движек, все жгут на 1,4-2,0 и им всем пиздец, и Серега в шоколаде а кто когда перебирал 4,2 от ауди допустим? а нет таких
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|