VMI
|
Не в расходе дело, куплю 2.5, буду ездить также KICKER°® поразмыйляйте http://vdtp.ru/
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
KICKER°®
|
я где то что то про расход написал? я написал что у тебя 2,0 и ты его душишь а ты купи ваше же 3,0 и на нем ты будешь давать гораздо меньше оборотов а если купишь машину и там будет стоять что нить больше чем 4,0 то и 3 000 оборотов покажутся запредельными поэтому и ресурс разный у движек, все жгут на 1,4-2,0 и им всем п#здец, и Серега в шоколаде а кто когда перебирал 4,2 от ауди допустим? а нет таких
На 3.0 и 3.2 ездят также, а на счет ауди я не знаю. ИМХО для меня не в объеме дело. зЫ. да и при чем тут Ауди с 4.2, я приводил в пример Пассат с 1.9 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
На 3.0 и 3.2 ездят также, на 3,2 7 тысяч оборотов это она уже почти взлетает? у нас есть где то такие шикарно-ровно-пустые дороги? или ты просто в пробке газуешь что бы народ по развлекать? не пиши ерунды
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
KICKER°®
|
Не в расходе дело, куплю 2.5, буду ездить также KICKER°® поразмыйляйте http://vdtp.ru/Нужно ездить с головой и в трезвом рассудке, хотя всякое может случиться и никто от этого не застрахован. А ссылки на ДТП и т.д своим детям показывайте, учите их, в различных сферах жизнедеятельности.
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
как бы с головой не ездили, не всегда окружающие готовы к вашей красной зоне на тахометре а так как не застрахован никто, лучше свести к минимуму шанс попасть в косяк 
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
KICKER°®
|
На 3.0 и 3.2 ездят также, на 3,2 7 тысяч оборотов это она уже почти взлетает? у нас есть где то такие шикарно-ровно-пустые дороги? или ты просто в пробке газуешь что бы народ по развлекать? не пиши ерунды Я не буду вдаваться в подробности что, где да как. Но само собой не в пробке и не постоянно 7 тыщ, не цепляйтесь за одно слово, я описал в общем динамику езды и привел в пример немецкого автогиганта) зЫ. По сему прения с моей стороны закончены, тема не об этом, надеюсь автор понял мою точку зрения.
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
вот чтото от темы вроде отошли, о чем там разговор... 
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
Gastroler
|
Езжу с 2006 года на 156 и собираюсь менять Альфу только на Альфу. Тахометр если не постоянно, то очень часто в зоне от 4 до 7 тыщ, но это не передаваемые ощущения. На прошлой неделе друг попросил сесть за руль его бЭчатыры 1.9TDI, я просто тихо промолчу  , если бы я недельку поездил с такой динамикой на ней, пришлось бы выкинуть бЭчатыры и носить бульбу на руках  зЫ. Так что автор, если нравиться бери, но все конечно зависит от предыдущего хозяина и при покупке любого авто у нас в Беларуси просто напросто играют в лотерею. еще можно #уй с пальцем сравнивать  тут для сравнения надо бы 2.0 16V взять 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
vitali
|
я где то что то про расход написал? я написал что у тебя 2,0 и ты его душишь а ты купи ваше же 3,0 и на нем ты будешь давать гораздо меньше оборотов а если купишь машину и там будет стоять что нить больше чем 4,0 то и 3 000 оборотов покажутся запредельными поэтому и ресурс разный у движек, все жгут на 1,4-2,0 и им всем п#здец, и Серега в шоколаде а кто когда перебирал 4,2 от ауди допустим? а нет таких
4,2 от ауди перебирать хрен кто хочет потому что гемор, и ето не видно особо гольфов и пасстав с двиглом болеше двух литров.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
kaktus
|
Альфа, как и вшивики гонки-матагонки за небольшие деньги. Лично для меня удовольствия от таких авто не будет. А вот на М3 или Ауди RS2 я бы прокатился
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я написал что у тебя 2,0 и ты его душишь
у него вообще 1,6 если не ошибаюсь. на таком можно и до 10 было бы крутить без превышений)
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
у него вообще 1,6 если не ошибаюсь. на таком можно и до 10 было бы крутить без превышений) Сейчас все весело и дружно посмеялись  аЦЦкая шутка Евгений Ваганыч 
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Да, только в 17  зЫ.Не понимаю к чему это ?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не ну, а чо, я люблю например с перекрестка под настроение крутануть в красную зону до отсечки 7200 на 1-ой передаче (Циничный Романтег-превед  )  и правил не нарушил (60 км/ч-нидоипаццо), и не помешал никому, кроме особо впечатлительных, которым за рулем не место, ибо в ПДД не регламентирована скорость разгона до 60 км/ч, кто то 30 секунд разгоняется, кто то - 4-5. а потом или 3-юю, если горки-повороты, или 4-ую - если тошнить по прямой
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мотогонка одним словом, все удушены эксцентричными гонсчыками
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Тахометр если не постоянно, то очень часто в зоне от 4 до 7 тыщ, но это не передаваемые ощущения. попробуйте покупать что нибудь с двигателем более чем 0,6 бензин будете ездить ДО 3 тысяч, правда Панков? Прада Юра. я за мес тока один раз выкуртил до 6500 первую. Ну нах. Так прот и ревёт, что альфы с дороги сдувает. Не в расходе дело, куплю 2.5, буду ездить также  зЫ. Правда Панкофф ?  думаю 2.5 должна крыху лучше ехать, чем 1.6 им всем п#здец, и Серега в шоколаде
и рук не поднять от очереди гонсчиков )) Добавлено: 03 Февраль 2011, 18:24:44
4,2 от ауди перебирать хрен кто хочет потому что гемор, и ето не видно особо гольфов и пасстав с двиглом болеше двух литров. Альфа, как и вшивики гонки-матагонки за небольшие деньги. Лично для меня удовольствия от таких авто не будет. А вот на М3 или Ауди RS2 я бы прокатился
+1 Добавлено: 03 Февраль 2011, 18:26:40
у него вообще 1,6 если не ошибаюсь. на таком можно и до 10 было бы крутить без превышений) \ у меня мигрень началася бы от визга 1.6 ))
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а после гонщиков только коленвал потом надо будет шлифануть. а так тачко агонь. помню за 2 евро хотел такую взять, на коже даже, по приколу погонять, молодость вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а после гонщиков только коленвал потом надо будет шлифануть. а так тачко агонь. помню за 2 евро хотел такую взять, на коже даже, по приколу погонять, молодость вспомнить  и чего не взял?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а после гонщиков только коленвал потом надо будет шлифануть. а так тачко агонь. помню за 2 евро хотел такую взять, на коже даже, по приколу погонять, молодость вспомнить  и чего не взял? Не захотел вспоминать наверно  Добавлено: [time]Thu Feb 3 21:51:11 2011[/time]
Тахометр если не постоянно, то очень часто в зоне от 4 до 7 тыщ, но это не передаваемые ощущения. попробуйте покупать что нибудь с двигателем более чем 0,6 бензин будете ездить ДО 3 тысяч, правда Панков? Прада Юра. я за мес тока один раз выкуртил до 6500 первую. Ну нах. Так прот и ревёт, что альфы с дороги сдувает. Женя ну ты Ацки госчеГ
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а после гонщиков только коленвал потом надо будет шлифануть. а так тачко агонь. помню за 2 евро хотел такую взять, на коже даже, по приколу погонять, молодость вспомнить  и чего не взял? чтобы жена домой не пустила ? )
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
а мне 147 нравится. Если бы не .... штук 20 "но" никак не связанных с альфой, я бы купил и ковырялся. катался и ковырялся. А еще у альфы есть большой плюс: купцов на нее крайне мало, потому торговаццо можно до слез. Потому сделка всегда будет за МИН деньги.
А еще еслиб брал, то брал бы JTD. Не из экономии. С точки зрения сложности обслуги. JTD прост и понятен, а вот бензинки с чертовыми вариаторами и свечками по 20 баксов - нах, нах.
а еще больше мне 156 В САРАЕ нравится. гораздо гармоничнее чем седан выглядит, эдакий слепок агрессивности. В седане 156 недоделаная чтоли, в моем понимании дизайна.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
свечками по 20 баксов - нах, нах.
это еще что. у меня в баяне одна свечка 25 стоит. бедаааа©
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
157 в сарае чотка, но никак не 156. она как-та уныла
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
шо за 157?
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Ну тогда 156 -ая 3-жды уныла. На хорошем литье 156 в сарае краса ПОСРАВНЕНИЮ с седаном. особенно когда задница не просевшая. Тока редкость они у нас и везуться с европы в основном под клиента. А это уже не халява.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
157 нету ни 157 ни 158, после 156 тока 159
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
свечками по 20 баксов - нах, нах.
это еще что. у меня в баяне одна свечка 25 стоит. бедаааа(с) Если это планова замена то небеда. Но чаще всего в бензинках начинается менятся ВСЕ ПО КРУГУ с целью выявить косяк. Бывает и не один раз. Вот тогда это пи*дец. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
157 нету ни 157 ни 158, после 156 тока 159 да ты гонишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|