Маруся
|
Где это ты свои глаза демонстрировала, что их "незнакомцы" видели? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
2 Кошка нет, Тётя, не такие, я точно знаю....
описываю просто и доступно: зелёные внутри и карие снаружи, якобы с каёмочкой и очень вырозительно виден переход цветов, сложно объяснить)
"Я знаю Вас кто Вы, а Вы о том кто - не знаете И телефончик Ваш хронит Нью_Йорк, Париж и Рим Вам не понять кто я, Вы только одного желаете.. Чтоб Вас не замели в моей кравати "МУСАРА"
М.Круг
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2006, 14:12:29 от weter »
|
|
|
|
|
Маруся
|
Кошка, тебя обозвали Тётей :-/ Надо срочно принять меры. Может он и не такой уж "незнакомец"? 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
маруся комплимент отвесила. улыбнуло
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Koshka
|
фор Маруся: Где это ты свои глаза демонстрировала, что их "незнакомцы" видели? да в том-то и дело, что не демонстрирую я глаза свои.... хоть и не прячу. тут, как говорится, не каждому дано лицезреть настолько внимательно, чтобы не забыть, внутри зрачка зеленый оттенок или снаружи... так что, или п И с дит малыш, или не такой уж и незнакомец...  фор Ель, та или не та, не в курсе: значит я права в своих предположениях...  не сумел разглядеть, а может и не успел....  пы.сы. отчего я тебя за версту чую, не подскажешь? или от тебя пахнет плохо, или у меня обостренное обоняние... феее... зачем я только что пообедала?  Кошка, тебя обозвали Тётей а что в этом плохого? ::)я и есть тетя.  у меня два замечательных племянника и одна красавица-племяшка!  так что я не обижаюсь.  если только на то, что я не этому, как его, елю-туннелю тетя. но это, впрочем, к его же счастью!  да и к моему тоже по теме: ты, Ту_Ель, мне не нравишься. честно тебе говорю. а еще по теме, мне не нравятся рыжие блондины. у них шея краснеет, когда они напрягаются. Елка, не напрягайся! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2006, 15:23:11 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Маруся
|
Так он рыжий блондин? И тебе он не нравится :-/ Может расскажешь, какие нравяться? Поделим сферы вкусов , чтобы ненароком не пересечься в желаниях 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Так он рыжий блондин? И тебе он не нравится :-/ Может расскажешь, какие нравяться? Поделим сферы вкусов , чтобы ненароком не пересечься в желаниях  а вы пересекайтесь, жить станет интереснее! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Жизнь будет еще хуже, поверь мне. Упасибо Б-г меня от таких пересечений))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Маруся
|
Так он рыжий блондин? И тебе он не нравится :-/ Может расскажешь, какие нравяться? Поделим сферы вкусов , чтобы ненароком не пересечься в желаниях  а вы пересекайтесь, жить станет интереснее!  Спасибо, как-то не хочется :-/ Не люблю разборки из-за мужчин. Мы с Кошкой, конечно, девушки воспитанные, до драки не опустимся, но мало ли... :-/
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Никаких драк! 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Fanat ™
|
Народ, можно пару фоток, и там что бы была одна брюнетка, другая шатенка... Ни хера не понимаю что за цвет...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
можешь сходить на рынок, попросить краску, одну, кабы стать шатенкой, а вторую, -брюнеткой!!! посмотри разницу, хотя я с тобой согласен фото лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Марусь, твоё МАЛО ЛИ дорогого стоит (исключительно про предшествующие посты  !), не так ли?  чем не понравились мои предшествующие посты? Тебе не нравится? Или слишком дорого? 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Марусь, твоё МАЛО ЛИ дорогого стоит (исключительно про предшествующие посты  !), не так ли?  чем не понравились мои предшествующие посты? Тебе не нравится? Или слишком дорого?  всё нрааааавится,  чесна!!
|
|
|
|
|
|
|
|