Cumkys
|
 |
« : 29 Июнь 2006, 21:43:17 » |
|
ну типа соц. опросик такой..... выражайте свою волю господа...  [smiley=14.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=14.gif] [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Однозначно рыжих! Правда, говорят самые бляди из всех, но что поделаешь?
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Cumkys
|
Однозначно рыжих! Правда, говорят самые бляди из всех, но что поделаешь? зато красавы
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
зато красавы Вот начнешь с такой встречаться, она будет давать всем, кроме тебя! Будет весело... :-?
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Cumkys
|
зато красавы Вот начнешь с такой встречаться, она будет давать всем, кроме тебя! Будет весело... :-? наверно з :-? ::)ависть.....
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
наверно зависть..... Это ты про рыжую свою? Я отобью, не боись. Вот только со своей 25 летней и Верой наебусь вдоволь, и сразу. Жди... 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
наверно зависть..... Это ты про рыжую свою? Я отобью, не боись. Вот только со своей 25 летней и Верой наебусь вдоволь, и сразу. Жди...  поживём увидим не каркай
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
поживём увидим не каркай Да че там каркать, уведу и все! 
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
высоких блондинок
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
поживём увидим не каркай Да че там каркать, уведу и все!  ща я повоню на лёгкий номер типа .8..7..и всё расскау да ещё и ссылку дам
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
мужики, вы не только голосуйте, а оставляйте сообщения
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Кто каких любит...? что любит? Можно конкретней?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Ifo
|
ща я повоню на лёгкий номер типа .8..7..и всё расскау да ещё и ссылку дам От сволочь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
че шатенок обделил  кстате да...искал шатенок, а их в списке нет 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Стройная блондинка с длинными ногами. 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Стройная блондинка с длинными ногами.  А если маленькая то две
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
че шатенок обделил  кстате да...искал шатенок, а их в списке нет уже добавил! Голосуйте..... 
|
|
|
|
|
|
|
EddY
|
Да,знал я одну шатенку,оказалась такой сукой...  P.S. ##анутая на всю голову!!!
|
|
|
|
Не мы такие - жизнь такая...
|
|
|
sunny.by
|
А кто знает, что будет если скрестить лайку и блондинку?
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Брюнетки рвут всех!!!
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Ifo
|
Да,знал я одну шатенку,оказалась такой сукой... P.S. ##анутая на всю голову!!! С ними бывает.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
А кто знает, что будет если скрестить лайку и блондинку? СУЧКА?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Да,знал я одну шатенку,оказалась такой сукой... P.S. ##анутая на всю голову!!! С ними бывает.... :-? Иногда------дааааа
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Да,знал я одну шатенку,оказалась такой сукой... P.S. ##анутая на всю голову!!! С ними бывает.... :-? Иногда------дааааа Да ваще, говорят такие мляди, что не дай боже! 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Да,знал я одну шатенку,оказалась такой сукой... P.S. ##анутая на всю голову!!! С ними бывает.... :-? Иногда------дааааа Да ваще, говорят такие мляди, что не дай боже!  не я, лично не свяывался в основном с рыжими и светлыми(не с блондинками)
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Да,знал я одну шатенку,оказалась такой сукой... P.S. ##анутая на всю голову!!! С ними бывает.... :-? Иногда------дааааа Да ваще, говорят такие мляди, что не дай боже!  не я, лично не свяывался в основном с рыжими и светлыми(не с блондинками) С рыжими не связывался??? Гонишь!
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Да,знал я одну шатенку,оказалась такой сукой... P.S. ##анутая на всю голову!!! С ними бывает.... :-? Иногда------дааааа Да ваще, говорят такие мляди, что не дай боже!  не я, лично не свяывался в основном с рыжими и светлыми(не с блондинками) С рыжими не связывался??? Гонишь! Я те говорю, что с шатенками не свяывался, а свяывался в основном с рыжими и светлыми. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Ну ты и придурок, бля!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|