Cumkys
|
Ну ты и придурок, бля!!!! причём тут ты? я же не тебе и ваще это была шутка....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а брюнетки-таки лидируют..... гыг. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Cumkys
|
а брюнетки-таки лидируют..... гыг.  тут ты права 
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
К чему бы это?
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Cumkys
|
К чему бы это?
ошибки юности 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
девушки разными бывают видишь, даже и такими, я считал, что оны созданы быть добрыми и нежными но я ошибся или этот исключенииееееееее скорее исключенииеее
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Ты про кошку? Исключение!!!
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Banifacyj
|
слишком большой выбор при массе комбинаций - трудно определится.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
слишком большой выбор при массе комбинаций - трудно определится. так и выбирай несколько пунктов!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ты про кошку? Исключение!!!
конечно! я исключение. и именно за это меня так сильно любят. написано под E:\053_Александра Гуркова - Позови меня.mp3фигню поет девица.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
А я люблю блондинок, прежде всего СЕБЯ!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А я люблю блондинок, прежде всего СЕБЯ!!! 8-) Катя?! блондинок?! может блондинов? а то.. как-то...  этааа.... про себя речь не идет. я тоже себя люблю и не только я.  а я лично предпочитаю темных шатенов.... блондины у меня не в чести... отчего-то.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ихде мои ромашки - лубит не лубит...прижмет аль прогонит... перекраситься всегда можно, тока краску подобрать и что бы друззя не подшутили с белого на фиолетовый флакончик не заменили 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fanat ™
|
Блондинки хороши... И чёрноволосые тоже ничего (крашеные аж глаза жжот  ).... А вообще все хороши... (в пределах разумного) 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Блондинки хороши... И чёрноволосые тоже ничего (крашеные аж глаза жжот  ).... А вообще все хороши... (в пределах разумного)  в чём-то я с тобой согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
пофиг..главное чтоб нравилось, а порой бездонные глаза и отточеный ум заменяют и длинные ноги и пресловутые 90-60-90 бывает что девушка ухоженна на все 101% подтянут каждый мускул, все правильно подобрано, даже научена элементам светской этики, но в душе она холодный алмаз сверкающий, но не согревающий. тем кто ищет славы на одну ночь она возможно и подойдет, но я предпочитаю нечто большее, чем быть либо открывающим, либо завершающим, либо очередным в списке дураков, плененных ее оболочкой
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Почему нет варианта "с красивыми чертами лица"?  Выбрал "стройную", но вообще-то хотелось бы отметить девушек с черными волосами, черными как смола.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Девушки бывают разные - твёрдые, жидкие, газообразные... 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Гы…гы…гы… А мне все нравятся.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Гы…гы…гы… А мне все нравятся.. 8-) А мне не нравится резиновые 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Ifo
|
Так шатенок просили... А 0% голосов :-/
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А я люблю блондинок, прежде всего СЕБЯ!!! 8-) Катя?! блондинок?! может блондинов? а то.. как-то...  этааа.... про себя речь не идет. я тоже себя люблю и не только я.  а я лично предпочитаю темных шатенов.... блондины у меня не в чести... отчего-то. Ну дык...я ж и на девушек смотрю тож...оценивающе.  А мальчики так мне независимо от цвета волос нравяццо. Главна шоб камплекция подходящая была 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А я люблю блондинок, прежде всего СЕБЯ!!! 8-) Катя?! блондинок?! может блондинов? а то.. как-то...  этааа.... про себя речь не идет. я тоже себя люблю и не только я.  а я лично предпочитаю темных шатенов.... блондины у меня не в чести... отчего-то. Ну дык...я ж и на девушек смотрю тож...оценивающе.  А мальчики так мне независимо от цвета волос нравяццо. Главна шоб камплекция подходящая была  В данном случае, мне кажется больше подойдет комплектация 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Разговор с брюнеткой
hochoolaski: Брюнетка, у тебя ник такой чтобы на твои фразы не задавали вопрос "Ты блондинка?" Брюнетка: НЕТ БРЮНЕТКА hochoolaski: ясно
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Fanat ™
|
Девушки бывают разные - твёрдые, жидкие, газообразные...  гы-гы-гы .... чистые, грязные и т.д.... зараные
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Так шатенок просили... А 0% голосов :-/ Вот если честно, то у меня всё одно.. есть блондинки, чёрные, рыжие.. с остальным я ещё не разобрался... вот если бы кто рассказал....
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
натуральными?  это каккк? вы редко бываете натуральными... :-? :-/ :-/
|
|