Cumkys
|
Девушки бывают разные - твёрдые, жидкие, газообразные...  твёрдые и жидкие, это понятно, а газообразные это как??(либо пошло, либо я не понимаюююююю  )
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
натуральными?  это каккк? вы редко бываете натуральными... :-? :-/ :-/ Ага.. Все оригинальные... Оригинальные чёрные, оригинальные белые, рыжие... половина крашеных... совсем не оригинальными марками красок для волос...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
настоящих дам и девушек нужно поискать!
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
та их легко искать... тяжелее потом потерять чтоб не беспокоили
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Qvality
|
плохо смотрите..............
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
плохо смотрите.............. Поделись инфой, где смотреть-то надо? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
бывает и такое  таких любите? некоторым нравятся и такие 
|
|
|
|
|
|
|
xoroshaya
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а мне кажется, что это правильнее назвать ветку было так - " кому какие нравятся...?" Так как любят не за цвет волос, не за грудь и не за фигуру. Это может быть просто ещё одна составляющая к тому, кого любишь) хотя я например предпочитаю Брюнетов, но полюбить могу и блондина))
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
бывает и такое  таких любите? Эй, Вы чего? Вообще ох*уели. Уберите эту пакасть. И вообще, чуть не блеванул, имейте вкус и чувство меры. Я так понял, это пассия ТАнЕЛЯ? Поздравляю.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2006, 09:29:26 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Маруся
|
ТАнЕЛЬ просто тему перепутал. Надо было в "Милашки г.Гродно" 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Гы…гы…гы… А мне все нравятся.. 8-) А мне не нравится резиновые  А живых ты пробовал?    ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Да, резина - это плохо...
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
SunShine
|
бывает и такое  таких любите? Бля и надо было мне во время обновления странички кушать??? Чуть назад не полезло. Кем нужно быть, чтобы довести себя до такого состояния???
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SvetlaYA
|
Викуля, нам этого не понять  )))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
На мой вкус, у девушки должна быть нормальная попа - это же, чёрт возьми, сексуально! А когда я вижу по телевизору существо женского пола с огромной силиконовой грудью и полным отсутствием попы, меня так и подмывает спросить: "Бедняжка, что же с тобой стряслось?"  Ну а что касается цвета волос... Я всю жизнь думал, что мне нравятся блондинки ( и правда - так получалось, что все мои девушки были блондинками). А потом - взял и втрескался по уши в жгучую брюнетку!!!!!!! Такие вот дела...
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Cumkys
|
сам себя удивил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Для Cumka: да, есть и без попы ( в народе таких называют "стиральные доски"...) Но вы не подумайте, я не хочу оскорбить девушек-худышек. Просто на мой вкус у девушки должна быть нормальная попа, а не так, чтобы "ни спереди, ни сзади, ни по бокам", как у этих костлявых фотомоделей , которые морят себя голодом и лишают радостей жизни, чтобы лучше выглядеть на подиуме! Пускай лучше у девушки будет сексапильная складочка, чем скелет, обтянутый кожей! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2006, 10:51:52 от Opium »
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Алексей
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
а мне нравяться зелоноглазые :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
комент к карЦынке: большие дефачки как мопед - ездить прикольно, друзьям показать стыдно
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Koshka
|
а мне нравяться зелоноглазые :-/ ИМХО: Каре-Зелёные (не смесь, а сочетание)  хе хе...  у миня именно такие....  жаль, не подружимся....  пы.сы. а могли бы жить. © жаль, что вампир, могли бы подружиться. ©
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
а мне нравяться зелоноглазые :-/ ИМХО: Каре-Зелёные (не смесь, а сочетание)  хе хе...  у миня именно такие....  у тебя не такие (это не значит, что некрасивые  ), такие как мне нравятся я видел один раз в жизне, очень красивые... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2006, 13:38:18 от weter »
|
|
|
|
|
Koshka
|
у тебя не такие (это не значит, что некрасивые  ), такие как мне нравятся я видел один раз в жизне, очень красивые...  мальчик, у меня именно такие  если ты тот, о ком я думаю, то ты может и видел, но не разглядел. если ты другой, о ком я думаю, то и видеть-то не мог. кстати, что значит (не смесь, а сочетание) ? ? это как? поясни. а насчет именно моих глаз, то в обычном освещении они светло-карие, с зеленоватым оттенком, а на солнце и после слез зеленые с едва уловимым чайным оттенком... уж поверь, я-то свои глаза знаю...  да и есть еще кто может в них заглянуть и описать, когда рядом нет зеркала..  так что, не спорь со мной, мальчик.  куда уж тебе... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
а брюнетки по прежнему в лидерах... 
|
|
|
|
|
|
|
|