Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Не люблю чистокровных лесбиянок. Девушки-бисексуалки - это ещё ничего, но стопроцентных лесбиянок на дух не выношу... Случилось мне в жизни пересекаться с лесбиянками - впечатление не самое лучшее...
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
explosive juric
|
А еще симпатичный,умный, с чувством юмора и интересный  ;Dах да...еще и на машине.... Мы рассмотрим вашу кандидатуру  А Я почти на машине. В сентябре на права сдаю.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2008, 20:02:04 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
А еще симпатичный,умный, с чувством юмора и интересный  ;Dах да...еще и на машине.... Мы рассмотрим вашу кандидатуру  А Я почти на машине. В сентябре на права сдаю. Вот в сентябре и посмотрим 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Torin
Гость
|
Вообще лесбийская любовь очень редка. Вот девочек Би на сегодняшний момент все больше и больше) и меня это радует, потому как наблюдать за любовью двух красивых девушек это райской наслаждение а еще большое наслаждение присоединится к ним  мне очень повезло в жизни......знаю это не по наслышке))))
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
фу....какие мы обиженные.  юмора сооовсем не понимаем...красивые глаза рулят,мальчик ;)и к черту машину... 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
explosive juric
|
А пост то мой удалили! С юмором у меня в норме.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 19:49:27 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
AV
|
мммммммммммммммм  люблюююю 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
promo
Гость
|
Да.......... Тож люблю смотреть на воду. Только две соски вид заслоняют...
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Да.......... Тож люблю смотреть на воду. Только две соски вид заслоняют... " а ты попробуй перевернуть" ©  Категоричный ты какой-то Промо....проще смотри на вещи что ли 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Да.......... Тож люблю смотреть на воду. Только две соски вид заслоняют... " а ты попробуй перевернуть" ©  Категоричный ты какой-то Промо....проще смотри на вещи что ли  Да уж куда проще. Ну не нра мне лесби. Би - еще мот быть на чернынй день нормуль. Но как только лесБИ Вот тут я ни-ни. Хотя я тож лесбиянка. Люблю девушек...))) Гетеро рулят.
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Да.......... Тож люблю смотреть на воду. Только две соски вид заслоняют... " а ты попробуй перевернуть" ©  Категоричный ты какой-то Промо....проще смотри на вещи что ли  Да уж куда проще. Ну не нра мне лесби. Би - еще мот быть на чернынй день нормуль. Но как только лесБИ Вот тут я ни-ни. Хотя я тож лесбиянка. Люблю девушек...))) Гетеро рулят. оо...буду знать. Только кто сказал что девушки на картинке - лесби? :-?Может они там парня ждут...сам понимаешь - море,пляж...закат...секс..да еще и втроем 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 08:41:49 от LMS »
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
promo
Гость
|
Ну раз тема про лесби то и фотка я воспринял с таким же смыслом. Да, может быть они там втроем будут. Ведь кто то ж их фоткает  ...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Почитаю. Юри рулит. А насчёт поцелуев и секса... Даже разницы особой не вижу. Всё-таки би я, окончательное. 
|
|
|
|
|
|
|
|