~NIAGARA~
|
есть, не спорю, их исчо нимфетками или лолитами кличут, тока иногда такому ценителю хочется пинцет и лупу подарить... 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
есть очень красивые миниатюрные девочки  просто нужно быть ценителем Так ценителем или ценительницей? Вот я о том, что они вряд ли лесби. Настоящая лесбиянка она что-то вроде унисекс. Like a boy. И вряд ли такая уж красавица.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Barbie
Гость
|
А кто сказал, что они должны быть стопроцентными лесбиянками? Вот расскажу: моя школьная подружка ровно-ровно подходит под параметры "миниатюрная, красивая, женственная, ухоженная". И насколько я её помню, она была не прочь с девушкой, хотя основное поле деятельности был мужской пол.
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Barbie, хорошая у тебя подружка 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Fae4ka
Гродненец
Блондиночка!
|
Первый мой сексуальный опыт был с девушкой и он было очень удачным. Потом у меня были отношения и с мужчинами и с женщинами поровну, и скажу что это не сравнишь, это совсем разное. И теперь мне нравятся и мужчины и женщины, если чисто внешне то женщины даже больше, чем мужчины-- они красивее, интереснее, утонченнее. Вот странно, иногда, глядя на мужчину, когда у него уже нет эрекции, я думаю, что природа смеялась, когда мужчину создавла-- женщина же прекрасна всегда, независимо от состояния 
|
|
|
|
Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2...а что я написать хотела?
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Муза - женщина. Музыка - женщина. Поэзия - женщина. Любовь - женщина. Красота - женщина. Фортуна - женщина. Жизнь - женщина. ...Ну как тут не стать лесбиянкой? 
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
|
Каелум
|
девчушки  ничего так!
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
НеФедька
|
фигасе... а мужиков они не трогали и их трогать не разрешали...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
По поводу трогать. Не совсем сабж, но всеже. Не так далеко...на одном из крымских курортов, было подобное бодиарт шоу. Так воть, не только смотреть, но и фоткаться и трогать было разрешено....ну в рамках конечно дозволенноего 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
НеФедька
|
это дисительна оффтопь  кстате как и фотка та 
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
я вот не знаю,но сам заметил,что парни которые любят куни делать,практически все любят лесби в хорошем смысле и не прочь побыть третьим лицом. Хотя может мне и показалось. А может это и вовсе не в тему :-/
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
TehNIK
|
Хм...куни и лесби..не вижу связи  Нельзя любить делать куни или минет. От этого можно получать, либо не получать удовольствие. Но любить......хез, не хзамечал за собой дикой страсти к оному 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Хм...куни и лесби..не вижу связи  Нельзя любить делать куни или минет. От этого можно получать, либо не получать удовольствие. Но любить......хез, не хзамечал за собой дикой страсти к оному  имеешь страсть??? к оному?  интересно к чему конкретно?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 15:34:40 от sunny_angel »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Уходим от темы конкретно, все вопросы в личку  Думаю, со мной согласятся, что сюда должны писать участники клуба  Так что следующий написавший, автоматически становится участником. Думайте, перед тем как писать 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а благодаря кому клуб создали, а? не забыли?! 8-)  йа собссной пэрсоны! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Жди и привлекай участников  2 нефедько: а карточкой по губам Соберешь хоть пару тройку тема будет жить, а нет, сама понимаешь. Без участников нет клуба, нет темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Это красиво только в парнухе клянусь  Не видишь ты красоты мальчик  В порнухе это все наиграно и на камеру...а в жизни  Люблю девушек...люблю с ними не только дружить но и знаниматься любовью ;)И пока НИКТО не жаловался что это некрасиво ;)Пока все были в восторге....  Просто В реальной жизни это может показаться дико.... Но я б не отказался на так называемую Любовь посмотреть в Живую... ))) 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 14:47:45 от FuckYouGyes »
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 00:10:46 от Dania »
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
даааааа кстать... ничего особенного...
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 00:49:39 от LMS »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Kanzie
|
а зачем так смеяться было то, как на последней фотке... всю картину испортили... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Бестыжие вы все!!!!!!! Мало вам, мало.... Вот и обсуждайтесь дальше, пойдём отсюда, Воскресшое....пойдём..... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
explosive juric
|
Воскресшая и Инфинити. Ставлю вам по плюсу!! За первую фотку которую выложила Воскресшая. Хорошая получилась и позитивная очень. У меня настроение вверх попёрло!  Два пупсега! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
вот если бы они еще разделись и развернулись я бы еще 2 плюсига поставил 
|
|