Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну вот с милашек - сюда! ф тему так сказать (да и штоп не забывали "мать" родную)  ну... типа, кто зачинщик темы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
фотки то хорошие..но блин мода какае то..а де чувства? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вот-вот... это мне похоже на Тату.. поцелуи ради бабала  а лесбиянством тут и не пахнет, девачки :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
все будем кататься по городу и искать двух би 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Andreas
|
интересно, а вживую сес между двумя девушками, так же красиво как в эротике??
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
интересно, а вживую сес между двумя девушками, так же красиво как в эротике?? Да наверно неееее..... Если проФФесШион Даммы то конечно все будет просто ЛепоТа 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Вот-вот... это мне похоже на Тату.. [highlight]поцелуи ради бабала [/highlight]  а лесбиянством тут и не пахнет, девачки :-/  хз... мы не за деньги бусечки дали друг другу!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 х_Ловец_Снов_Х, мои тоже частяком удаляют... я привыкла уже пля...
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Нда...Херня какая то. Не красиво и не эстетично. Такое ощущение что любительское фото двух пьяных малолеток.
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Нда...Херня какая то. Не красиво и не эстетично. Такое ощущение что любительское фото двух пьяных малолеток. :-? :-?Я уже даже по всем законам вроде считаюсь взрослым человеком....и не так уж мы пьяны 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
MRK
Гость
|
Вау... вообще навидался я уже таких фото. нужно что-нить погорячее... или тут нет таких смелых?!
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
удалите пост плиз. Опера не удаляет.
Я думал тут кружок фотографов, а тут извращенцы, которые во время секса используют цифровик.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 01:17:20 от PoliteX »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вау... вообще навидался я уже таких фото. нужно что-нить погорячее... или тут нет таких смелых?! чувак... те кто хотят заснять ебущихся на ЦИФРУ - уЕбки! я снимаю на ПЛЕНКУ!  Я о том, на что снимать вообще ничего и не сказал... :-?
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Вау... вообще навидался я уже таких фото. нужно что-нить погорячее... или тут нет таких смелых?! Млять. Твою мать. Ты предлагаешь мне делая кунилингус Инфинити еще и снимать это??? :-?Как ты себе это представляешь?! 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
MRK
Гость
|
Вау... вообще навидался я уже таких фото. нужно что-нить погорячее... или тут нет таких смелых?! Млять. Твою мать. Ты предлагаешь мне делая [highlight]кунилингус[/highlight] Инфинити еще и снимать это??? :-?Как ты себе это представляешь?!  Уже интересно, но самом деле не стоит выкладывать сюда такое. да и я этого не добиваюсь...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Млять. Твою мать. Ты предлагаешь мне делая кунилингус Инфинити еще и снимать это??? Как ты себе это представляешь?! Аккуратнее граждане. При появлении таких фоток тут, есть возможность привлечения распространителя по ст.343 УК РБ. со всеми вытекающими. Не думаю что стоит портить себе биографию посредством распространения своих (или чужих) похотливых фотографий.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
удалите пост плиз. Опера не удаляет.
Я думал тут кружок фотографов, а тут извращенцы, которые во время секса используют цифровик. дружище, есть спец. ветка про фотографов и их работу, все остальные бла-бла по поводу фоток сдесь - нефтемУ.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Porudchik
|
Воскресшая, не переживай, я вас сниму на видео 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
SаvаGе
|
Воскресшая, не переживай, я вас сниму на видео  Судя по тому как ты это сказал, с Инфинити ты уже договорился,да?  И не надо нам видео....я зарабатываю деньги другим способом. А для любительского фильма это будет слишком пошло 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
не будет пошло, мы все будем делать по сценарию 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Ооо..у вас тут намечается фильм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну...это же красиво  смотря какой сценарий... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Porudchik
|
эх сценарий, сценарий 
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
А еще симпатичный,умный, с чувством юмора и интересный  ;Dах да...еще и на машине.... Мы рассмотрим вашу кандидатуру 
|
|
|
|
|
|
|
|