Daos
|
 |
« : 08 Май 2008, 14:51:56 » |
|
пишите лучше здесь, это будет по теме 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
пишите по теме, а не кто и со сколькими! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Это красиво только в парнухе клянусь  Не видишь ты красоты мальчик  В порнухе это все наиграно и на камеру...а в жизни  Люблю девушек...люблю с ними не только дружить но и знаниматься любовью ;)И пока НИКТО не жаловался что это некрасиво ;)Пока все были в восторге.... 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
maggotka
|
вот именно что в порнухе это мерзко  никакой там любви нет
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
не ту порнух смотрите! меня от приватовской и им подобных сразу тошнит
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
показуха фу  ваще говорите не по теме ....тут пра лесбийскую любовь,а вы про порнуху..что к чему :-?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
к тому что для 99% парней лизбийская любовь только в порнухе!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
эта паставили 2 телок сказали им трахайтесь и заплатили бабки большие...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
читай ответ №9 я все сказал 8-)
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
да воще все что выносица на показ-позерство...я пошла спать..всем спокойной ночи
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
к тому что для 99% парней лизбийская любовь только в порнухе! Слушай...в современном мире у нас как-то к этому чо ли проще относятся...да и людей которые пробовали с двумя любящими друг друга девушками становится все больше  Остается вопрос: Мир наконец-то одумался или просто порнуха потихоньку переросла в нашу жизнь? 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Борода
|
Одна из тайных сексуальных "мечт" - заняться сексом с двумя лесбияночками!  зы. Но не хотелось бы, чтобы моя девушка оказалась таковой... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Для полного комплекта не хватает ещё тёток, мечтающих заняццо сексом с двумя гомосеками 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Лесби не почитаю. Думаю все же БИ-ориентация девушки была бы лучше чем просто лесби. Но лучше все же гетеро.
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
просто порнуха потихоньку переросла в нашу жизнь? Просто наша жизнь переросла в порнуху.
А че с БИ заняться было бы прикольнее. Тоже хочу. Ток мне кажется, что лесбиянки в большинстве случаев СТРАШНЫЕ ущербные бабы, которых не хотят пацаны. С одной знаком
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Ну нах!Зная как минимум 5-х лесбиянок могу утверждать что это не так.Сам бы в лебияны с такими записался! 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
многие стесняются признаться что они чистые лесби и поэтому предпочитают говорить что они Би Их би выражается лишь в том что пару раз они пробовали с мужчинами и им это не понравилось либо было слабым подобием женщины.
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
многие стесняются признаться что они чистые лесби и поэтому предпочитают говорить что они Би Их би выражается лишь в том что пару раз они пробовали с мужчинами и им это не понравилось либо было слабым подобием женщины. Ты сейчас чушь сказал не находишь? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а мне нравицца смотреть порево только лесби. деычонки такие красивые и сексуалные)) на мужыков смареть неинтересно.
но в реальной жизни я нормальная. не могу себе представить как это. Даже если понавкомицца с девчонкой - она через 5 минут уже подруга. А как можно с подругой занимацца сексом?
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
|
Lenin-X
|
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мне нравицца смотреть порево только лесби. деычонки такие красивые и сексуалные)) на мужыков смареть неинтересно.
но в реальной жизни я нормальная. не могу себе представить как это. Даже если понавкомицца с девчонкой - она через 5 минут уже подруга. А как можно с подругой занимацца сексом? Ну, М и Ж тоже не всегда только для секса общаются, у них ещё и ОТНОШЕНИЯ есть.... А про девушек.... Меня очень привлекают очень утончённые женственные ухоженные особы минимального веса и с грудью размера 2-го, не больше. Правда, таких очень мало. Если б я вдруг оказалась в постели с такой вот девушкой, то точно бы не спала.
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
многие стесняются признаться что они чистые лесби и поэтому предпочитают говорить что они Би Их би выражается лишь в том что пару раз они пробовали с мужчинами и им это не понравилось либо было слабым подобием женщины. Ты сейчас чушь сказал не находишь? :-?  "очень аргументированный" ответ  перечитал свое сообщение... ну можно было бы поменять "стесняются признаться" на "наивно полагают и не до конца уверены" и все...
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
что-то я сомневаюсь, что такие есть в природе - чистые лесби. А еще красивые миниатюрные с грудью второго размера)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Barbie
Гость
|
что-то я сомневаюсь, что такие есть в природе -... еще красивые миниатюрные с грудью второго размера)))
 А миниатюрные только уродины?! Или у миниатюрных грудь мутантских размеров?! Глупости какие-то....
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
есть очень красивые миниатюрные девочки  просто нужно быть ценителем
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|