231784
|
маркер, лампа...пусть по запаху ищет 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Кстати о запахах, я когда-то где-то вычитала, что запах ванили возбуждает желание у мужчин, купила крем с этим запахом, мой милый, только понюхав меня сразу же сказал, что от меня чем-то знакомым пахнет, на минуту задумался и выдал, что так у таксистов пахнет ёлочка-ароматизатор в машине. Ну я не растерялась и в следующий раз намазалась(благо с кремами для тела у меня не напряжёнка) маслицем для тела с ароматом манго, так он сразу же заявил, что я пахну как фруктовые презервативы. Хороший эмаджинейшен. И смех и грех. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2006, 17:26:41 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Koshka
|
Кстати о запахах, я когда-то где-то вычитала, что запах ванили возбуждает желание у мужчин, купила крем с этим запахом, мой милый, только понюхав меня сразу же сказал, что от меня чем-то знакомым пахнет, на минуту задумался и выдал, что так у таксистов пахнет ёлочка-ароматизатор в машине. Ну я не растерялась и в следующий раз намазалась(благо с кремами для тела у меня не напряжёнка) маслицем для тела с ароматом манго, так он сразу же заявил, что я пахну как фруктовые презервативы. Хороший эмаджинейшен. И смех и грех.  бжмой!!!!! какой ужас.............. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Кстати о запахах, я когда-то где-то вычитала, что запах ванили возбуждает желание у мужчин, купила крем с этим запахом, мой милый, только понюхав меня сразу же сказал, что от меня чем-то знакомым пахнет, на минуту задумался и выдал, что так у таксистов пахнет ёлочка-ароматизатор в машине. Ну я не растерялась и в следующий раз намазалась(благо с кремами для тела у меня не напряжёнка) маслицем для тела с ароматом манго, так он сразу же заявил, что я пахну как фруктовые презервативы. Хороший эмаджинейшен. И смех и грех.  Маладец Парень!!! Вот так и надо выбиват глупость из женсчин.... Простой цинизм убивает в женщине блондинку. Грубый- зарождает логику.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Злойкаксобака
Молодец!!!!!
Экономические термины этим языком никогда не читал, а если бы читал - то и курсачи и дипломы сделал бы сам - тут же все понятно на примерах из жизни расписано!!!!! +1
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Aksakal
|
Кстати о запахах, я когда-то где-то вычитала, что запах ванили возбуждает желание у мужчин, купила крем с этим запахом, мой милый, только понюхав меня сразу же сказал, что от меня чем-то знакомым пахнет, на минуту задумался и выдал, что так у таксистов пахнет ёлочка-ароматизатор в машине. Ну я не растерялась и в следующий раз намазалась(благо с кремами для тела у меня не напряжёнка) маслицем для тела с ароматом манго, так он сразу же заявил, что я пахну как фруктовые презервативы. Хороший эмаджинейшен. И смех и грех.  Впредь мажься собственной смазкой! И пусть тока скажет, что ты воняешь м**дой! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Кстати о запахах, я когда-то где-то вычитала, что запах ванили возбуждает желание у мужчин, купила крем с этим запахом, мой милый, только понюхав меня сразу же сказал, что от меня чем-то знакомым пахнет, на минуту задумался и выдал, что так у таксистов пахнет ёлочка-ароматизатор в машине. Ну я не растерялась и в следующий раз намазалась(благо с кремами для тела у меня не напряжёнка) маслицем для тела с ароматом манго, так он сразу же заявил, что я пахну как фруктовые презервативы. Хороший эмаджинейшен. И смех и грех.  Чудесный у тебя твой милый....  Свой человек...
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Женщины не pыгают, не икают и не пyкают. А чтобы не взоpваться, они должны много pазговаpивать.
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
Aksakal
|
А ещё они какают лепестками роз! Вот! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 неее, чуваки, эт реал! особенно про розы... под столом лежу..ржунемагу!!! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|