---
|
стоянка - это для лохов и мажоров. Куда-то идти, деньги платить Ну да, особенно когда до стоянки километра 2,5. Ходить 30-40 минут на стоянку или, еще круче, ездить туда на автобусе - нонсенс! Построят стоянку в 7-10 минутах ходьбы, с удовольствием буду ходить и платить
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А вы со своим сраным домом 89/98 и нытьём, что нахалеру гэтыя панты - поддастали. Панкуш, ну что ж ты так нервничаешь, что на личности переходишь? Валерьяночки, что ли, попей, или Новопассита. А то видишь ли какое дело. Нам, поддоставишим тебя, еще расти и расти в плане троллинга до такого мастера, как ты. И заметь, не особо-то и нервничаем даже от твоих постов. Так что, как ты выражаешься, выдохни. Береги себя.  И да, дом 98, без 89-го 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Bart_OK
|
Любителям думать шо 10ти летние корчи гавно: вчера катали на пежо 407 (совпадение*) которой пару лет отроду,- страшно подумать что знакомый за ЭТО МАШИНО платил деньги.. Не надо держать афтора за дурака заочно, один он видел эту а8.. А ровнять все машины 10 лет к 500к и в хлам убитым глупо. А6 ц5 2.4 144к км.. Сервисная книга + 3 комп. диагностики у 3х разных людей перед покупкой + 2 сервиса смотрели подвеску и кузов и это счастье, 2 месяца назад "стало" мне не на много дешевле обсуждаемого экземпляра. Учитывая вышеизложенное, считаю шта год выпуска никак не отражает состояние кара, выбирать с головой на плечах и знакомыми в сто надо, а не с тех паспортом в руке..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Идешь по двору после стоянки ...12 минут очень быстрым шагом до ближайшей стоянки в -15, ветер в харю, снег в глаза, и думаешь "а нахера мне вообще корыто с таким раскладом? Мда, 12-минутная прогулка до стоянки в напряг, это ппц, надо цены на топливо раза в 2 поднять, и люди ходить научатся, и экология улучшится, и торговое сальдо подправим...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
7floor
|
Я что, не по-русски погоду описал? Добавлю, что эта прогулка проходит 80% по Румлевскому мосту, чтоб ты ярче представил, что значит "ветер в харю"  И да, такая прогулка меня напрягает, в отличие от отсутствия кожаных сидений с подогревом попы и красного дерева в интерьере авто. Будем дальше соревноваться в адекватности трактовки понятия "комфорт"?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Я что, не по-русски погоду описал? Добавлю, что эта прогулка проходит 80% по Румлевскому мосту, чтоб ты ярче представил, что значит "ветер в харю"  И да, такая прогулка меня напрягает, в отличие от отсутствия кожаных сидений с подогревом жопы и красного дерева в интерьере авто. Будем дальше соревноваться в адекватности трактовки понятия "комфорт"? Ну значит я просто отмороженный.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
7floor
|
надо цены на топливо раза в 2 поднять Ага, точно. Хоть попродают купленные на последние деньги пятиметровые пепелацы, жрущие по 15-20 литров на сотню. Понторезов на дорогах точно поубавится. Молодежи придется выбирать - или 5 литров в папин лимузин, или в колизей на баб.  Добавлено: 22 Декабрь 2010, 22:12:43
Ладно, чет я собирался уже тут закругляться, а то сплошной флуд пошел, да и я от подъ@бок не удерживаюсь. Пис вам, пиплы, ездим на чем хотим и вежливо друг другу моргаем аварийками на дорогах!
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
надо цены на топливо раза в 2 поднять Ага, точно. Хоть попродают купленные на последние деньги пятиметровые пепелацы, жрущие по 15-20 литров на сотню. Понторезов на дорогах точно поубавится. Молодежи придется выбирать - или 5 литров в папин лимузин, или в колизей на баб.  Добавлено: 23 Декабрь 2010, 05:12:43
Ладно, чет я собирался уже тут закругляться, а то сплошной флуд пошел, да и я от подъ@бок не удерживаюсь. Пис вам, пиплы, ездим на чем хотим и вежливо друг другу моргаем аварийками на дорогах! Кому они их попродают? Будут стоять мертвым грузом...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Хз, да хоть на разборки. Запчасти-то нужны будут тем, кто выдержит и не продаст. Все, все, удаляюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Один оффтопик. Если автору больше не интересно тему закрою
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Закрывай, аффтар тут не появляется вашпе.
|
|
|
|
|
|
|
|