Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 04:05:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Audi a8 3.3 vs 2.5  (Прочитано 19944 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 22 Декабрь 2010, 14:47:06 »

стоянка - это для лохов и мажоров. Куда-то идти, деньги платить
Ну да, особенно когда до стоянки километра 2,5. Ходить 30-40 минут на стоянку или, еще круче, ездить туда на автобусе - нонсенс!
Построят стоянку в 7-10 минутах ходьбы, с удовольствием буду ходить и платить
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 22 Декабрь 2010, 14:54:15 »

А вы со своим сраным домом 89/98 и нытьём, что нахалеру гэтыя панты - поддастали.
Панкуш, ну что ж ты так нервничаешь, что на личности переходишь? Валерьяночки, что ли, попей, или Новопассита. А то видишь ли какое дело. Нам, поддоставишим тебя, еще расти и расти в плане троллинга до такого мастера, как ты. И заметь, не особо-то и нервничаем даже от твоих постов. Так что, как ты выражаешься, выдохни. Береги себя. Подмигивающий

И да, дом 98, без 89-го Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #92 : 22 Декабрь 2010, 15:52:18 »

Любителям думать шо 10ти летние корчи гавно: вчера катали на пежо 407 (совпадение*) которой пару лет отроду,- страшно подумать что знакомый за ЭТО МАШИНО платил деньги.. Не надо держать афтора за дурака заочно, один он видел эту а8.. А ровнять все машины 10 лет к 500к и в хлам убитым глупо. А6 ц5 2.4 144к км.. Сервисная книга + 3 комп. диагностики у 3х разных людей перед покупкой + 2 сервиса смотрели подвеску и кузов и это счастье, 2 месяца назад "стало" мне не на много дешевле обсуждаемого экземпляра. Учитывая вышеизложенное, считаю шта год выпуска никак не отражает состояние кара, выбирать с головой на плечах и знакомыми в сто надо, а не с тех паспортом в руке..

The best or nothing!
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 22 Декабрь 2010, 21:43:28 »

Идешь по двору после стоянки
...12 минут очень быстрым шагом до ближайшей стоянки в -15, ветер в харю, снег в глаза, и думаешь "а нахера мне вообще корыто с таким раскладом?
Мда, 12-минутная прогулка до стоянки в напряг, это ппц, надо цены на топливо раза в 2 поднять, и люди ходить научатся, и экология улучшится, и торговое сальдо подправим...

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 22 Декабрь 2010, 22:03:30 »

Я что, не по-русски погоду описал? Добавлю, что эта прогулка проходит 80% по Румлевскому мосту, чтоб ты ярче представил, что значит "ветер в харю" Подмигивающий И да, такая прогулка меня напрягает, в отличие от отсутствия кожаных сидений с подогревом попы и красного дерева в интерьере авто. Будем дальше соревноваться в адекватности трактовки понятия "комфорт"?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 22 Декабрь 2010, 22:08:27 »

Я что, не по-русски погоду описал? Добавлю, что эта прогулка проходит 80% по Румлевскому мосту, чтоб ты ярче представил, что значит "ветер в харю" Подмигивающий И да, такая прогулка меня напрягает, в отличие от отсутствия кожаных сидений с подогревом жопы и красного дерева в интерьере авто. Будем дальше соревноваться в адекватности трактовки понятия "комфорт"?
Ну значит я просто отмороженный.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 22 Декабрь 2010, 22:09:00 »

надо цены на топливо раза в 2 поднять
Ага, точно. Хоть попродают купленные на последние деньги пятиметровые пепелацы, жрущие по 15-20 литров на сотню. Понторезов на дорогах точно поубавится. Молодежи придется выбирать - или 5 литров в папин лимузин, или в колизей на баб. Веселый

Добавлено: 22 Декабрь 2010, 22:12:43
Ладно, чет я собирался уже тут закругляться, а то сплошной флуд пошел, да и я от подъ@бок не удерживаюсь.

Пис вам, пиплы, ездим на чем хотим и вежливо друг другу моргаем аварийками на дорогах!

Я на drive2.ru
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 22 Декабрь 2010, 22:14:22 »

надо цены на топливо раза в 2 поднять
Ага, точно. Хоть попродают купленные на последние деньги пятиметровые пепелацы, жрущие по 15-20 литров на сотню. Понторезов на дорогах точно поубавится. Молодежи придется выбирать - или 5 литров в папин лимузин, или в колизей на баб. Веселый

Добавлено: 23 Декабрь 2010, 05:12:43
Ладно, чет я собирался уже тут закругляться, а то сплошной флуд пошел, да и я от подъ@бок не удерживаюсь.

Пис вам, пиплы, ездим на чем хотим и вежливо друг другу моргаем аварийками на дорогах!
Кому они их попродают? Будут стоять мертвым грузом...

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 22 Декабрь 2010, 22:16:06 »

Хз, да хоть на разборки. Запчасти-то нужны будут тем, кто выдержит и не продаст.

Все, все, удаляюсь. Смеющийся

Я на drive2.ru
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 23 Декабрь 2010, 09:42:38 »

Один оффтопик.
Если автору больше не интересно тему закрою
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 23 Декабрь 2010, 09:45:02 »

Закрывай, аффтар тут не появляется вашпе.

Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт