Dеnis
|
талончик 650 рэ
600 если тарить в киоске. скидка.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кому-то эта машина понт, а кому-то седан представительского класса.
а некоторым нада шоб матиз и на газу.. тамушта астальное понт... а8д2 давно не космос, очень удобная и приятная машина не смотря на свои габариты (што бы там не писдели про то что она только для езды на расстояния).. ну а то что у нее свои "болячки" - так а у какого транспорта их нет?.. каждый исходит из своих возможностей и потребностей, у не глупых людей сначала возможности, потом остальное.. имея возможность ездить на д2 накуя человеку попе406? афтар не задавал вопроса в теме что купить что б не писдели что он пантарез.. определилсо - д2, попросил лишь помощи, совета по поводу дрыгателя.. знач, скорее деньги есть.. так нах умозаключения в стиле "все ломается.. все заведомо геморройное.. накуя д2.." каждый ценит свою попу по-своему, некоторым и табуретки в икарусе хватает.. может и они тут выскажуться?, в стиле "ипать.. скок этих водил развелось.. накуя машина? езжу на работу за талончик в 300рэ и все.. таки а эти уроды еще и бензин покупают.." со всем соглашусь. Каждый ездит на чём может и хочет. альтернатива в виде нового гавна - ну я не уверен, что человек хочет пойти купит новую фиесту за теже деньги, и каждый день думать :" А кули ? я ведь не поцан, у меня няма палаток на рынке и ларьков на остановке, зачэм мне эти панты. Я просто сяду за сруль 1.4 и паташню на дубовай подвеске на работу.". Добавлено: 21 Декабрь 2010, 23:36:06
талончик 650 рэ
600 если тарить в киоске. скидка. ого. буду знать !!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
имея возможность ездить на д2 накуя человеку жопе406? Да, конечно, у всех свои возможности. Вот я, например, не имею возможности ездить на (хз че такое д2 - обсуждаемая тут авдя а8, вероятно?). Езжу, как вы, сэр, изволили выразиться, на жопе406. И ты знаешь... Внутри тепло зимой, заводится, ездит, вполне нехило ездит на мои потребности. Достаточно хорошо звучит музычка на мои уши. В меру ломается, покупаю запчасти и не плачу над ценниками. Во сне не снится, где и почем починить. Что еще... Ах да. Есть один нюанс. Езжу в основном один и 95% по городу. Угадай, что мне не совсем нравится? Да-да, 4600 мм. длинновато как-то уже. С удовольствием поменял бы на что-то покороче. Благо размер моего МПХ меня устраивает, а вот с парковками иногда засады бывают. Но пока лень. Но уж точно не могу себе позволить покупать на последние деньги монстра типа а8 для езды в городе. И видишь ли, не в 12 тысячах денег проблема, они бы нашлись, да и на резину не лысую осталось бы, и на заправки не-по-пять-литров (это кагбе намеки) . Но нафига нужны все эти сложности с ремонтом, запчастями, обслуживанием? С размерами корыта, наконец? Ради чего? Девок кадрить? Мне не актуально. Доказывать свой уровень топ-менеджера или супер-бизнесмена? Я не топ-менеджер и не супер-бизнесмен. А вот школота при родителях или урвавшие свой первый в жизни куш почему-то стараются все это своим сверстникам доказать (это не намек на чей-то из здесь присутствующих возраст, а просто общее наблюдение). Подумай, почему в Европе на таких авто ездят всякие там топ-менеджеры. На новых. А люди среднего уровня достатка ездят на авто попроще, но тоже новых. Хотя могли бы из-под первых покупать б/у лимузины. Но не делают этого. Это делают в нашем колхозе.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но пока мы живём здесь, то ездим кто как хочет сочетая со своими возможностями.
5126 мм как-то длинновато да ))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
5126 мм как-то длинновато да )) Я бы сказал пи$дец, а не длинновато  Далеко не всегда такую дыру вдоль бордюра найдешь... Добавлено: 22 Декабрь 2010, 00:24:48
Кому-то эта машина понт, а кому-то седан представительского класса.
О, кстати, не откомментил. Комменчу: было бы что представлять. Если представлять нечего, то, все-таки, это понт.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Litvin16
|
имея возможность ездить на д2 накуя человеку жопе406? Да, конечно, у всех свои возможности. Вот я, например, не имею возможности ездить на (хз че такое д2 - обсуждаемая тут авдя а8, вероятно?). Езжу, как вы, сэр, изволили выразиться, на жопе406. И ты знаешь... Внутри тепло зимой, заводится, ездит, вполне нехило ездит на мои потребности. Достаточно хорошо звучит музычка на мои уши. В меру ломается, покупаю запчасти и не плачу над ценниками. Во сне не снится, где и почем починить. Что еще... Ах да. Есть один нюанс. Езжу в основном один и 95% по городу. Угадай, что мне не совсем нравится? Да-да, 4600 мм. длинновато как-то уже. С удовольствием поменял бы на что-то покороче. Благо размер моего МПХ меня устраивает, а вот с парковками иногда засады бывают. Но пока лень. Но уж точно не могу себе позволить покупать на последние деньги монстра типа а8 для езды в городе. И видишь ли, не в 12 тысячах денег проблема, они бы нашлись, да и на резину не лысую осталось бы, и на заправки не-по-пять-литров (это кагбе намеки) . Но нафига нужны все эти сложности с ремонтом, запчастями, обслуживанием? С размерами корыта, наконец? Ради чего? Девок кадрить? Мне не актуально. Доказывать свой уровень топ-менеджера или супер-бизнесмена? Я не топ-менеджер и не супер-бизнесмен. А вот школота при родителях или урвавшие свой первый в жизни куш почему-то стараются все это своим сверстникам доказать (это не намек на чей-то из здесь присутствующих возраст, а просто общее наблюдение). Подумай, почему в Европе на таких авто ездят всякие там топ-менеджеры. На новых. А люди среднего уровня достатка ездят на авто попроще, но тоже новых. Хотя могли бы из-под первых покупать б/у лимузины. Но не делают этого. Это делают в нашем колхозе. А в этой теме разве кто-то писал, что А8 покупается за последние деньги? У каждого свои потребности, как писали выше. Я сейчас езжу на Г4, всё устраивало. Это первый мой автомобиль. Но когда я прокатился на А8 D2, подумал, что это шикарный автомобиль. И почему я не могу на нём ездить? P.S. родитель зарабатывает на себя. Сверстники даже не догадаются, что моя. Ещё раз, у каждого свои потребности.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если сейчас Г4 и это первая машина и только прокатившись решить купить D2 только потому что это шикарно... Поверь, есть машины гораздо круче во всех отношениях. Так что, теперь менять их сразу как только прокатишся и понравится?
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Если сейчас Г4 и это первая машина и только прокатившись решить купить D2 только потому что это шикарно... Поверь, есть машины гораздо круче во всех отношениях. Так что, теперь менять их сразу как только прокатишся и понравится?
Ну из всех ауди (С5 2.5TDI, Allroad 2.7 Bi-turbo, Allroad 2.5 TDI, A8 2.8, A4 B6) и из bmw (X5, 320d 2005г.) У меня только А8 вызвала такие чувства. Больше всего легла душа к ней. Хз даже почему. Мне и до покупки Г4, А8 нравилась, но тогда не думал, что смогу её потянуть.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
5126 мм как-то длинновато да )) 5030 мм - обычная длина , 5160 мм - long (бывает только с 4.2 и 6.0) в любом случае, для парковки что 4,8 метра А6 или любой подобный ему авто, что 5 метров А8, на наших крестьянских просторах абсолютно не критично
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Паркуюсь на служебной стоянке на работе, живя в многоквартирном доме почти всегда машина под самым подъездом.. Кому какое дело до длинны авто и возможностей автора? Кто то его знает? Что так смело пишет про понты, родителей и последние деньги? Если ты месье на 7ом небе от 406 пежо, то это не значит что остальные должны кипятком на колеса сать.. Езди на пежо, афтар поедет на а8.. Когда с движкой определиться. Может он внук миллионера Корейко? В любом случае его дело какой автос и с какими целями брать.. Пусть даж телочек отлупить на заднем диване.. почему нет? ЗЫ: поменял мерса 02года на авдю 01 - одна из основных причин - просто нравиться кузов и х. кто что мне скажет, таму шта имею и возможность и желание.
Добавлено: 22 Декабрь 2010, 09:33:53 Талон на афтобус 600 рэ!!? Я в ажуе! А проездной? Ехал на втобусе последний раз 01.09.2007 - помню точно, был не трезв, словил контроль. Жонни, Денни и толсты с топгира близняжки?!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 10:32:51 от Terlich »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
5126 мм как-то длинновато да )) 5030 мм - обычная длина , 5160 мм - long (бывает только с 4.2 и 6.0) в любом случае, для парковки что 4,8 метра А6 или любой подобный ему авто, что 5 метров А8, на наших крестьянских просторах абсолютно не критично а да. Так вот 5160 иногда тяжко во дворе. )) но сидение сзади... Уля-ля! )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а да. Так вот 5160 иногда тяжко во дворе. )) Но не настолько же что необходимо отказываться? 5175 умещаются всегда и везде. 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Ну из всех ауди (С5 2.5TDI, Allroad 2.7 Bi-turbo, Allroad 2.5 TDI, A8 2.8, A4 B6) и из bmw (X5, 320d 2005г.) У меня только А8 вызвала такие чувства. Больше всего легла душа к ней. Хз даже почему.
Мне и до покупки Г4, А8 нравилась, но тогда не думал, что смогу её потянуть.
Какой смысл брать десятилетнего корча, c пробегом за полмиллиона? если так хочется авди, то можно подумать над тем что бы увеличить бюджет и взять более новую а8, или взять а6 поновее за теже самые 12К. Имхо надежнее будет ) ни что так не раздражает как сломанная машина 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
---
|
Какой смысл брать десятилетнего корча, c пробегом за полмиллиона? если так хочется авди, то можно подумать над тем что бы увеличить бюджет и взять более новую а8, или взять а6 поновее за теже самые 12К. Имхо надежнее будет ) ни что так не раздражает как сломанная машина Ага, увеличить бюджет, взять на последние одолженые бабки пацанскую авди 04-05 года, а потом ездить на лысой резине и плакать на ТО, т.к. все деньги ушли в покупку самого авто.
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Ну из всех ауди (С5 2.5TDI, Allroad 2.7 Bi-turbo, Allroad 2.5 TDI, A8 2.8, A4 B6) и из bmw (X5, 320d 2005г.) У меня только А8 вызвала такие чувства. Больше всего легла душа к ней. Хз даже почему.
Мне и до покупки Г4, А8 нравилась, но тогда не думал, что смогу её потянуть.
Какой смысл брать десятилетнего корча, c пробегом за полмиллиона? если так хочется авди, то можно подумать над тем что бы увеличить бюджет и взять более новую а8, или взять а6 поновее за теже самые 12К. Имхо надежнее будет ) ни что так не раздражает как сломанная машина  В той А8 пробег, по-моему 263 000км., это никак не полмиллиона. Увеличить бюджет - не рассматривается. Закрываем тему, я уже всё понял. Автор задавал вопрос о двигателях 3.3 и 2.5
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а да. Так вот 5160 иногда тяжко во дворе. )) Но не настолько же что необходимо отказываться? 5175 умещаются всегда и везде.  твои 5175 - это по 1 метру на свесы. Ты базу смотри. ) расстояние между осями.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну в расстояние между припаркованными авто у тебя же не только база влазит  Но и эти самые "по 1 метру на свесы" А так да, у А8 D2 лонг база чуть больше, 3010 мм против моих 2870 мм
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Уже не оценивая цену/понты/представительность, чтобы не холиварить попусту... Только по поводу длины. Люди, кто говорит, что 5-с-хреном метров всегда находят свою дырку, по-моему, слегка кривят душой. Представьте дворовой проезд, где машины запаркованы вдоль бордюра. Выезжает малолитражка 4-метровая, которая была до этого довольно плотно прижата спереди и сзади. Другая такая же малолитражка спокойно станет на ее место. А 5+ метровое авто? Надеюсь, понятен принцип. Неоднократно лично обламывался, когда не мог влезть в дырку от какого-нибудь мелкого ситроенчика, и это на своем пыже. Другой нюанс - кто знает, чем кончается проезд вокруг 98 дома на Клецкова, догадаются, как легко развернуться в том тупичке, запаркованном по не хочу, на большой машине.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не кривлю. Не зачем. Если не могу влезть "прямо здесь" еду немного дальше и становлюсь. Мимо 98-го дома езжу 2 дня в неделю по 2 раза. В тупичок правда не езжу, слава богу )
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Если не могу влезть "прямо здесь" еду немного дальше и становлюсь.
Пригласить тебя, что ли, паркануться у себя во дворе и его окрестностях часов в 21 - 22? Чтобы чисто для себя понять, что в твоем понимании "немного дальше"  Неужели это только мой двор такой исключительный? Кстати, у меня уже фобия поездки по делам после 6-7 вечера. Фобия в том, что хрен потом парканешься куда 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хорошо, что не живу в ВЕЛИКОМ дворе дома 98 ,89 и чё там рядом. )) У себя во дворе, знаю, что после 17.30 можна паркануца тока на жыпе на газоне, посему паркуюсь в другом дворе. Ночью на стоянке. Но конечно, 4м авто и 5.2м совсем разное.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Если правда, что У себя во дворе, знаю, что после 17.30 можна паркануца тока на жыпе на газоне то почему тогда "хорошо" хорошо, что не живу в ВЕЛИКОМ дворе дома 98 ,89 и чё там рядом. )) Я бы сказал, что у тебя все еще хуже, т.к. в 18.00 - 18.15 я еще с очень высокой вероятностью паркуюсь совсем недалеко от подъезда  Да, и не убивайся ты так, что твой двор не столь ВЕЛИК, как мой. Ты так никогда не убьешься! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если не могу влезть "прямо здесь" еду немного дальше и становлюсь.
Пригласить тебя, что ли, паркануться у себя во дворе и его окрестностях часов в 21 - 22? Чтобы чисто для себя понять, что в твоем понимании "немного дальше"  Неужели это только мой двор такой исключительный? Кстати, у меня уже фобия поездки по делам после 6-7 вечера. Фобия в том, что хрен потом парканешься куда  Нет, спасибо, откажусь  ) Фобия, кстати, не у тебя одного, тесть проживающий в 72-х домах по Купалы имеет аналогичную фобию 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
После того, как стал ставить машину на стоянку злость по поводу отсутствия парковочных мест вечером во дворе отпала  Идешь по двору после стоянки.. смотришь на подпертых, криво припаркованных и т.д. автосов.. и как-то это так забавляет 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Идешь по двору после стоянки ...12 минут очень быстрым шагом до ближайшей стоянки в -15, ветер в харю, снег в глаза, и думаешь "а нахера мне вообще корыто с таким раскладом?". Но это еще не все - на стоянке машину от снега все равно чистить надо. А уши уже отмерзли. Да, я понимаю, что настоящий сибиряк - не тот, кто не мерзнет, а тот, кто хорошо одевается. Но все же... Тут ведь все комфорт любят, мы ж не в теме "запорожец 365 vs. 368" сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
...12 минут очень быстрым шагом до ближайшей стоянки в -15, ветер в харю, снег в глаза, и думаешь "а нахера мне вообще корыто с таким раскладом?". Но это еще не все - на стоянке машину от снега все равно чистить надо. А уши уже отмерзли. Я тебя понимаю! С тех пор как перестал ставить авто на стоянку... 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
7floor, согласен. У меня стоянка в 5 минутах ходьбы не торопясь - через дорогу. Да и в принципе к морозу приучен - зимняя рыбалка в -25 закаляет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
стоянка - это для лохов и мажоров. Куда-то идти, деньги платить. А ну его нах. Лучше епаца вечерами с местом во дворе, если авто пакоцают, магнитолу вытянут, молдинги и т.д снимут, то ничего страшного. Авто ведь это просто жалеза.
Зы: для меня комфорт, это спать спокойно, а не впадлу пройтись 12 минут. В конце концов тема пра машину ауди а8. Хороший, достойный автомобиль. А вы со своим сраным домом 89/98 и нытьём, что нахалеру гэтыя панты - поддастали. )
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А ведь и ничего страшного, точно. Т.к. машина бралась еще и из такого расчета. А вот была б у меня а8, то было бы уже страшнее, наверное. Женич, ты ж пойми меня правильно. Если сравнивать корыто и мою жопу, то вторая для меня заметно дороже. А посему при неизбежности какого-то риска, какого-то урона, рисковать и нести урон будет корыто, а не жопа. Но согласен, что многие могут иметь альтернативную точку зрения, где авто дороже жопы. Их право 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
согласен, у меня тоже чисто потребительское отношение к машине, машина возит меня, а не я ее. Покупка 10ти летней а8 в эту концепцию никак не вписывается. Ну а если молдинги снимут ... ну что сделаешь ). а авто могут и на стоянке покоцать, бывали случаи ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|