★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Кста, а какой бюджет покупки?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
polomanec
|
лучше 4.2 кватро - расход не такой и космический - зимой примерно составляет 17л Дополню про 3,3 TDI – вообще то даже бензиновые версии такого класса и близкого объема далеко не все могут тягаться с этой машиной. Это все таки машина дороговата по обслуживанию и содержанию, для души – да, для дальних поездок семьей – очень хорошо, но если очень большие пробеги денег она будет вытягивать немало. Распредвалы - плохое масло или несвоевременная замена, особенно первое-у нас же как- надо запчасти, расходники - на базар, а там продавцы-советчики: машина за 200К км пробег, лейте полуситетику… и льют, многие. Механизмы изнашиваются на глазах, вплоть до выпадания рокеров. А при должном уходе ходят по 400 и боле тыс.км без ремонта. Собственно примерно с такими пробегами в основной массе они к нам прибывают для ремонта здесь. Выбирайте внимательно машину, не скупитесь переплатить за хороший экземпляр и не будет у вас этих проблем.
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
у биэмдабалю и мерцедес няма полного привода на дизелях. у бмв так и на бензине.
Этож кто тебе такое сказал,что на мерсах дизельных полного привода нет?? Глупость!
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Кста, а какой бюджет покупки? СОВЕТ ПОКУПАТЕЛЮ: данный авто не стоит покупать на последние деньги. Учтите большой возраст авто, крупный пробег - не питайте иллюзий - пробег всех таких авто уже давно превысил 300 000км, если нет, то скорее всего автомобиль был серьезно бит. Авто высокой надежности - поставил и забыл, однако ресурс огромной части деталей к 300 000 выработан. Вкладывать по чуть-чуть не получится - необходимо менять сразу много деталей в комплексе, так как сбор-разбор агрегатов требует умения обращаться с пожилой техникой.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поломанец, если включить мозг, посмотреть на название темы, потом на сообщения в теме, то назови мне конкурента ауди а8 д2 в виде мерседеса эс класса с дизельным двигателем и полным приводом? Ни у 140, ни у 220 не было полноприводных дизельных версий. У первого, так полного не было вообще.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
назови мне конкурента ауди а8 д2 Audi A8 обладает талантом в каждой гайке!
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
поломанец, если включить мозг, посмотреть на название темы, потом на сообщения в теме, то назови мне конкурента ауди а8 д2 в виде мерседеса эс класса с дизельным двигателем и полным приводом? Ни у 140, ни у 220 не было полноприводных дизельных версий. У первого, так полного не было вообще.
А я видел двадвадцать 4матика 320 цди 2004 г.в. в Бельгии почти год назад, мот спецзаказ какой был, ибо больше не встречал таких. Добавлено: 19 Декабрь 2010, 18:36:27
А ТС на тему, видимо забил, переливаем тут из пустого в порожнее  .
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
TQM
|
Ценник вполне адекватный. Хозяин утверждает, что авто в хорошем состоянии. Вот я и в раздумьях...Может взять на денёк и подъехать на какое СТО, чтобы проверили полностью?Сорри за офтоп, но кто что посоветует? назови ценник
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Ценник 30.245 руб. 00 коп. цена немного ниже средней, 2.8 редкие довольно, конечно нужно смотреть, и на СТО, и желательно человеку юзавшему такую А8
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на комп к виталию ковшу. 870 - это мало для холостых ?
подтраивать может и из-за катушек со свечами, и из-за подушек двигателя.
коробка автомат просто или типтроник ?
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
на комп к виталию ковшу. 870 - это мало для холостых ?
подтраивать может и из-за катушек со свечами, и из-за подушек двигателя.
коробка автомат просто или типтроник ?
Компьютер показывает, что всё ок. Что за Виталий Ковш? Типтроник.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
диагност хороший. один из первых по ВАГу.
компы по-разному показывают )
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Ценник 30.245 руб. 00 коп. с такой скудной комплектацией - можно сказать самой бедной. И еще с проблемами имхо дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Ценник 30.245 руб. 00 коп. с такой скудной комплектацией - можно сказать самой бедной. И еще с проблемами имхо дорого. Комплектация достаточно хорошая. А кожа и телик, это вопрос денег. За 550евро его можно решить. 300 евро салон рекаро и 250 евро телик.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Ценник 30.245 руб. 00 коп. с такой скудной комплектацией - можно сказать самой бедной. И еще с проблемами имхо дорого. Комплектация достаточно хорошая. А кожа и телик, это вопрос денег. За 550евро его можно решить. 300 евро салон рекаро и 250 евро телик. Зачем телик в машине  , да и 250 евро дешево как-то, это за балалайку с тв-тюнером и проводкой?
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
250 евро дешево как-то, это за балалайку с тв-тюнером и проводкой? Да, в Литве. Оригинальная.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
рекаро салон полное гавно сравнивал комфорт салон, стандартный, и рекаро до минска на рекаро пока доедешь. вернее доезжаешь и тебе всё пох.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
прочитал ветку, и так и не понял, зачем выкладывать 12К за потенциально проблемное авто?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
MаstеЯ
|
Ценник 30.245 руб. 00 коп. с такой скудной комплектацией - можно сказать самой бедной. И еще с проблемами имхо дорого. Комплектация достаточно хорошая. А кожа и телик, это вопрос денег. За 550евро его можно решить. 300 евро салон рекаро и 250 евро телик. я считаю маразмом докупать все это, проще купить с комплектацией побогаче и не парить мозг
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
прочитал ветку, и так и не понял, зачем выкладывать 12К за потенциально проблемное авто? Такого возраста за эти деньги все такие
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
прочитал ветку, и так и не понял, зачем выкладывать 12К за потенциально проблемное авто?
Неизлечимая болезнь 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Хороший понт дороже денег! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dеnis
|
лучше взять новую дачу лохан.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я бы это предложил. Понту гораздо больше. И не дорого.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ого
тока на каско не поставишь без износа. страше 10 лет )
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да и руль переносить придется налево, тоже гемору хватит...
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Я бы это предложил. Понту гораздо больше. И не дорого. Да не, пацаны и девки не поймут, надо будет постоянно говорить, что это типа круто и все такое.
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Кому-то эта машина понт, а кому-то седан представительского класса.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Кому-то эта машина понт, а кому-то седан представительского класса.
а некоторым нада шоб матиз и на газу.. тамушта астальное понт... а8д2 давно не космос, очень удобная и приятная машина не смотря на свои габариты (што бы там не писдели про то что она только для езды на расстояния).. ну а то что у нее свои "болячки" - так а у какого транспорта их нет?.. каждый исходит из своих возможностей и потребностей, у не глупых людей сначала возможности, потом остальное.. имея возможность ездить на д2 накуя человеку жопе406? афтар не задавал вопроса в теме что купить что б не писдели что он пантарез.. определилсо - д2, попросил лишь помощи, совета по поводу дрыгателя.. знач, скорее деньги есть.. так нах умозаключения в стиле "все ломается.. все заведомо геморройное.. накуя д2.." каждый ценит свою жопу по-своему, некоторым и табуретки в икарусе хватает.. может и они тут выскажуться?, в стиле "ипать.. скок этих водил развелось.. накуя машина? езжу на работу за талончик в 300рэ и все.. таки а эти уроды еще и бензин покупают.."
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|