Fatal1ty
|
Пресс самое простое, что можносделать в домашних условиях.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Yummy
|
Пресс самое простое, что можносделать в домашних условиях.
здесь глупо спорить.... но ПРЕСС- это самая труднопрокачиваемая группа мышц........ так что стоит запастись терпением......
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
m50
|
Yummy..что б прокачать нижний пресс надо поднимать ноги в лежащем положении..или есть ещё какие эффективные способы
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄, ой........ ну смотря в каких условиях это делать...... если в домашних....... то это очень даже неплохое упражнение  если в зале...... то можно еще кое-что придумать.......... 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ну смотря в каких условиях это делать...... если в домашних....... то это очень даже неплохое упражнение ну я так и делаю..только верхний как то быстрее выростает 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
ну смотря в каких условиях это делать...... если в домашних....... то это очень даже неплохое упражнение ну я так и делаю..только верхний как то быстрее выростает  насколько мне известно..... это у всех так.... ну или у большинства точно  как подумаю какими все традами дается.. просто тошнит........ эх....... щаз бы на диван любимый 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ну смотря в каких условиях это делать...... если в домашних....... то это очень даже неплохое упражнение ну я так и делаю..только верхний как то быстрее выростает  насколько мне известно..... это у всех так.... ну или у большинства точно  как подумаю какими все традами дается.. просто тошнит........ эх....... щаз бы на диван любимый  я б тоже повалялся на диване..только вот пивной живот не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
хотелось бы услышать по подробнее про диету чтоб набрать вес, что кушать и как часто?
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Соблюдай четкий режим питания.......... и если ходишь в зал, то можешь попробовать попить протеина... ничего более..........
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
хотелось бы услышать по подробнее про диету чтоб набрать вес, что кушать и как часто?
Упражнения различные, режимы питания и диеты - всё это приходит с опытом. Конечно же базовые упражнения - вам в помощь + 2 грамма белка в сутки на 1кг веса тела и углеводы тоже ценная вещ, точнее НЕоБходимая. А насчет Беллакта 25 скажу одно, что лишним просто не будет, когда катастрофически нужно покушать, а сковороды рядом нет =) Куриное филе он конечно не заменит. А ешё термоядерная вещ(ИМХО) плавленый сырок орбита 26г белка в 100гр ценник 1370 - ем 1шт в день. А вообще массу не стоит проверять на весах каждый день, просто занимайся, хавай... через месяцок взвесишься замеитишь улучшения!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
всем огромное спасибо за советы...тему закрыл
|
|