QbsA-N
|
Подниму-ка темку  Может, кто из нового чего напишет. мои: Любовь ничего не стоитТрасса 60Никогда не сдавайсяРестлерРеквием по мечтемоё мнение, оспаривать не надо
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Трасса 60 имхо бред, только ради красного кабрика e36 можно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
*Дони Дарко - о смерти и времени *12-"вот так всегда: собрались, потрепались и разбежались...." и на закуску *Малхолланд Драйв" (тут скорее Линч сорвал мозг на тему наших сноведений). Поэтому если есть непонятки -" это нереально", то будьте спокойны-это сон  )))))
|
|
|
|
|
|
|
Bpa4
Гродненец
дайте телефон Сайкова
|
Многие говорят о фильме 12, найдите и гляньте 12 разгневанных мужчин Сидни Люмита, будет с чем сравнить гениального Михалкова...
а так, наверное Столкновение все же заставило пересмотреть некоторые вещи...
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
Многие говорят о фильме 12, найдите и гляньте 12 разгневанных мужчин Сидни Люмита, будет с чем сравнить гениального Михалкова... Смотрел. А михалков и не скрывал, вернее не уставал повторять, что это римейк, только положенный на российскую почву. мой взгляд на жизнь изменили "Сталкер" Тарковского, "Вавилон" Иньяритту. Посмотрев эти фильмы произведения понял для себя что-то новое, только что-то такое, что даже и сам не знаю, что.
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
ha
Гость
|
Твин Пикс
|
|
|
|
|
|
|
S.A.I.D.
|
Бригада, Бумер1,2 и Брат1,2. Вечные фильмы!
|
|
|
|
|
|
|
Jack-sparrow
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мои любимые: Трасса 60 Машина времени Дон Жуан Де Марко
|
|
|
|
|
|
|
SOLAR STAR
Молодой Гродненец
... и это тоже пройдет
|
Еще вот вспомнил... Меня вообще редко фильмы на слезу пробивали, но этот... я просто, честно плакал  называется Спеши любить (на англ. A Walk to Remember) Советую посмотреть всем... ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!! СМОТРЯ ЭТОТ ФИЛЬМ Я СЛЕЗАМИ ОБЛИВАЛАСЬ ПОД КОНЕЦ!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
1. "секрет" - рекомендую посмотреть и досмотреть.. все, что описано, пробовало, реально работает! 2. "лиля навсегда" - история брошенной девочки, мать умотала за границу, а после и отказалась от прав на нее, лучшая подруга кидает.. после просмотра почему-то сразу стал вопрос о ценностях в жизни.. 3. "автострада 60" - не всем он нравится, но я его просто обожаю, положительный и хороший фильмик 4. "Господин никто" - об изменчивости нашей жизни, что всегда будет "что-то", "ничего" как такового не бывает, очень рекомендую посмотреть, что нас в принципе нет, есть только выбор, и только он решает, какой нашей жизнь будет. 5. "12" - мне очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Столкновение И почему-то Мулен Руж
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Wanesio
|
Бойцовский клуб, Храброе сердце и Достучаться до небес!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Фильмы меняющие жизнь, что за нах....У меня таких не было 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
7 жизней
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
малышка на миллион  не побоюсь сказать этого но фильм в корне поменял мою жизнь и взгляды на нее 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
детям до 16 не то что бы очень изменил, но поменял взгляд на некоторые вещи
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|