Annabelle
Гродненец
Освобождение от рабства относится к праву народов.
|
 |
« : 20 Март 2008, 17:59:14 » |
|
Наверное почти у каждого человека случались переломные моменты в жизни, и немало важную роль в этом моменте сыграл какой-либо фильм. Если вы можите и хотите рассказать о таком фильме - милости прошу 
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Не скажу что серьёзно, но определенно повлиял на меня фильм - "Влюбись в меня если осмелишься". Однозначно стоящий фильм.
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
|
Shneider
|
Незнаю как насчёт изменил, но очень глубое впечатление оставил фильм Мэла Гибсона Страсти Христовы...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Еще вот вспомнил... Меня вообще редко фильмы на слезу пробивали, но этот... я просто, честно плакал  называется Спеши любить (на англ. A Walk to Remember) Советую посмотреть всем...
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
"Ванильное небо"... а еще "Рай" недавно посмотрела... не плакала, но тяжело как-то было на душе
|
|
|
|
|
|
|
suka_nepriyatnaya
Молодой Гродненец
|
"Чёрная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви". Увидела впервые лет в 15. за двое суток пересмотрела 8 раз. проутюжило глубоко меня как-то.
из буржуйских воткнула почему-то с виду попснявенькая "Красота по-американски". Сколько раз не пересматривала - всё комки к горлу лезут.
|
|
|
|
Я очень люблю мой родной народ, Но моя синхронность равна нулю. Я радуюсь жизни, как идиот, Вы все идёте на работу, а я просто стою.
|
|
|
IRON_318i
|
"Fight Club" и "Достучаться до небес".
|
|
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
"Достучаться до небес" - наверное благодаря этому фильму я всетаки поехала на море прошлым летом, и это сыграло большую роль в моей жизни. А насчет слез - меня тронул фильм "Спаситель".
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
Не скажу что серьёзно, но определенно повлиял на меня фильм - "Влюбись в меня если осмелишься". Однозначно стоящий фильм. только что посмотрела... дааа, действительно здорово 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
"Достучаться до небес","Куда приводят мечты" и ...""Догма"
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lukasenko
|
[highlight]"Достучаться до небес"[/highlight],"Куда приводят мечты" и ...""Догма" да классный фильм!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Номер 23!!!
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
А кто бы мог поделиться со мной своими фильмами?
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
У меня никогда фильм не задерживается!! Если беру то отдаю, а если качаю то после просмотра удаляю!!
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
|
reductor
Гродненец
Не смотри на аватар, тебе не понять
|
много фильмов меняли мою точку зрения, в итоге я вернулся к тому же
|
|
|
|
BMW X5 4,4i
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
У меня никогда фильм не задерживается!! Если беру то отдаю, а если качаю то после просмотра удаляю!!  А зря - хорошие фильмы нельзя удалять.  У меня слишком мелкий веник  , что б держать даже самый реальный фильм!! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
Я так понимаю, что никто со мной не поделится 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Фильм "Клуб Шорбас" убил во мне ярого гомофоба, всем советую посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
млин, анабель, ты названия тем вообще в разделе читаешь? :/ не там спрашиваешь млин //
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"Fight Club" и "Достучаться до небес". Аналогично! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
млин, анабель, ты названия тем вообще в разделе читаешь? :/ не там спрашиваешь млин // понятно, и не надо ругаться, побереги нервы, они, я думаю, тебе в будущем больше понадобятся, судя как ты реагируешь на всякие мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Просто зайди на тему Поиск фильмов, напиши какой фильм хочешь найти!! Ответят всегда!! Проверено временем ёпт...
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
млин, анабель, ты названия тем вообще в разделе читаешь? :/ не там спрашиваешь млин // понятно, и не надо ругаться, побереги нервы, они, я думаю, тебе в будущем больше понадобятся, судя как ты реагируешь на всякие мелочи. я спокоен как удав %) добра тебе желаю, красна девица 
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
а как он изменил??  поделись секретом??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
LOST - после просмотра сериала на многие вещи начал смотреть по другому. South Park - мульт выражайщиий проблемы из разных сфер деятельности, отлично показывает пороки человечества и заставляет о многом задуматься.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Limpa
|
Форест Гамп - однозначно повлиял, не зря я его раз десять смотрел. Шоу Трумана - задел, заставил немного задуматься  Влюбись в меня, если осмелишься - задело, реально задело. Больше нипомню, вспомню напишу 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|