Seryi
|
Достучаться до небес, Посейдон, Точки над и
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
а как он изменил??  поделись секретом???  Я понял, что Картман св***** 
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
достучаться до небес,реквием по мечте,альфа дог, сериал LOST 
|
|
|
|
|
|
|
[insi]
Молодой Гродненец
|
Quentin Tarantino, восхищаюсь его фильмами и с его не мало важным участием. Вообще фильмов хороших очень много каторые магут повлиять, намекнуть, вызвать неукратимык чувства, или прости развлеч
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
LOST - после просмотра сериала на многие вещи начал смотреть по другому. South Park - мульт выражайщиий проблемы из разных сфер деятельности, отлично показывает пороки человечества и заставляет о многом задуматься. Про лост не знаю что сказать, так как сам не смотрел, но про САУС ПАРК ЧУШ И БРЕД, ты наверно не смотрел норм мультики которые показывают пороки человечества, при этом не показывая как люди едят еду через попУ и СРУТ через РОТ, всё это придумано тока ради рэйтенгов, Симспсоны посмотри, вот там реально можно посмеяться над самим собой, а не над звездами ГОЛЛИВУДА, а саус парк - это мульт не знаю рамок приличия... З.Ы. ванильное небо, достучаться до небес, Форест Гамп, шоу трумена, Спеши любит (памятная прогулка, Walk to remember), - все это я абсолютно согласен, фильмы стоящие внимания, и те люди которые не смотрели их, просто много потеряли, но я бы просто хотел бы добавить такие фильмы как Кокаин, и Джон Q, Жестокие Игры тоже я думаю стоят всеобщего внимания...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Беги Без Оглядки - жостко.. Джон Кью - палюбому заставляет задуматься. Филадельфия - Не зря оскаров вынял в своё время 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
достучаться до небес,реквием по мечте,[highlight]альфа дог[/highlight], сериал LOST очень любопытно, что же в этом ИМХО посредственном фильме ТАКОГО ЭДАКОГО
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
достучаться до небес,реквием по мечте,[highlight]альфа дог[/highlight], сериал LOST очень любопытно, что же в этом ИМХО посредственном фильме ТАКОГО ЭДАКОГО...незнаю - незнаю мну этот фильм сильно зацепил... А вообще "Фильм, который изменил вашу жизнь." : American History X...
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
нету такого чтоб изменил....может не сняли еще  ...скорей люди меняют жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
Документальный фильм под названием "Дух времени". Очень всем советую.
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
Документальный фильм под названием "Дух времени". Очень всем советую.
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
Mossen
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
2 маёр  . И исчо классно Филадельфия и док.фильм "Секрет" 
|
|
|
|
"Don't hold me up now, I can stand my own ground, I don't need your help now, You will let me down, down, down!" Rise Against , Prayer Of The Refugee
*See reality in your eyes when hate makes you bli
|
|
|
Tutanhamon
|
Ангел А
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
aminhotep
|
2 маёр  . И исчо классно Филадельфия и док.фильм [highlight]"Секрет"[/highlight]  этот док. фильм заставляет задуматься!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Реквием по мечте - еще раз понять что такое наркотики и как это плохо. 12 - просто очень понравился. Телефонная будка - показал куда мы млять катимся с этой долбаной цивилизацией.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
SPIKER™
|
сериал LOST и ПОБЕГ
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Послезавтра - вещь внатуре заставляет задуматься. Граффити - есть смысл и глубокий.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Беги без Аглядки - ацкий фильмец 8-) после просмотрея , немного был в шоке от семейки с полами в полителене 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Рабыня Изаура. До сих пор помню своё первое "телевизионное" впечатление - когда у них там какая-то хижина горела. Я тогда ещё жил в кроватке и даж ходить не умел. Уникальный для меня случай. Больше ничего подобного не запомнил.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Английский пациент Город ангелов Куда приводят мечты Завтрак у Тифани Секс в большом городе и.. (не кидайте в меня тапками)... мультик Сезон охоты 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 00:46:27 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
21 грамм,Матрица.....Это реально изменило взгляд на мир,пости на всё.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
фильм который изменил жизнь... ща подумаю...... South Park - адназначна. Заставляет видеть всю херню, к которой давно привыкли. Приглашение со вкусом смерти - изменил мою жизнь просто неимоверно. Теперь я не слушаю советов соседа насчёт фильмов которые стоит посмотреть ветер что колышет ячмень - теперь не ведусь на всякие победы на фестивалях. Так и не осилил до конца. Муть жуткая. терминатор (1ая часть) - научил меня, что в кинотеатрах спать нету смысла  фильм посмотрел лет 7 спустя после кинотеатра мортал комбат - тяжко сказать скока мне было... мелкий совсем. НО всем наперекор пошёл один в кинотеатр. Научил самостоятельности что ли. робокоп - научил меня не ходить в красную звезду, потому что там ничё не понятно, слишком всё плохо видно и слышно санта барбара - научила меня тому, что муминки по TVP1 всё-таки лучше. впечатлили фильмы: Фонтан.... Смотреть и думать. Много. Snatch (СпиZдили) - культовый фильм. Гоблин на заре славы:) Матрица, все три части. Пох  - просто интересная идея. как бы так  в'ендетта - хороший фильм про добро пока всё что вспомнил. Ребят, пишите фильмы которые изменили жизнь, а не те что вам понравились. Интереснее же 
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
День радио-научил тому что из любой ситуацыи есть выход! Главное не впадать в панику!!!!!!!!! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
ЕвГений
|
Куклы Такеши Китано - сильный фильм, заставил скорректировать отношение к любви... Дух Времени - очень полезный фильм, помогает понять кто мы все на самом деле ))
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Shtorm
|
однозначно " Достучаться до небес"!!!!
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Asken
Гость
|
Ну надо же быть таким впечатлительным, что бы фильм мог повлиять на вашу жизнь... Но если говорить о фильме который произвел наибольшее впечатление, то это "Форрест Гамп"
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 08:48:51 от Asken »
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Бесконечная история Смотрел этот фильм бесчётное число раз в дестве. И думаю что он оставил значительный отпечаток на моём мировозрении...
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Ну надо же быть таким впечатлительным, что бы фильм мог повлиять на вашу жизнь... Но если говорить о фильме который произвел наибольшее впечатление, то это "Форрест Гамп" Я думаю, что любой, не проходной, оставивший впечатление фильм когда-нибудь да повлияет на твой поступок, произнесённую фразу и т.д. А там уже как в Эффекте бабочки жизнь пойдёт по совсем другой дорожке:)
|
|
|
|
|
|
|
|