DiLeМa
|
Куда приводят мечты...
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Бойцовский Клуб.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
palio
Гродненец
Я люблю семью работу и баскетбол
|
21 грамм, реквие по мечте, бойц.клуб
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Если только Трасса 60
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
после просмотра фильма "В погоне за счастьем" с Уилом Смитом появилось желание учиться, даже за книгу взялся, правда не на долго =) про Трассу 60, какраз вчера пересматривал в Нный раз... вкусная пища для размышлений =)
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
много таких и получается одно и тоже) 
|
|
|
|
|
|
|
Black_Eyes
|
Такой ещё не создан или я его не смотрел
|
|
|
|
|
|
|
RADICAL
Гродненец
|
"Мастер и Маргарита", хотя скорее книга, но и фильм тоже: "не грубить по телефону, не врать по телефону", "12", "Ванильное небо", "Сладкий ноябрь","Спеши любить", "Реквием по мечте" "Чистилище"- эпилогом перевернул отношение к войне
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 21:51:53 от victor85 »
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
"Инстинкт" с Энтони Хопкинсом рассказал кое-что о свободе...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
имхо, тут люди в основном перечисляют фильмы, которые просто впечатлили или заставили задуматься. а вот чтобы именно ИЗМЕНИЛИ жизнь - таких, имхо, и нет практически ни у кого.
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
мою как раз так и изменил, причем в значительной степени, это знаю точно
|
|
|
|
|
|
|
Martini
Молодой Гродненец
Ищу смысл жизни, найду перепрячу.
|
очень нравятся "Достучаться до небес" и "Лиля навсегда". Раз 30 их смотрела и каждый раз плачу  . Очень трогательные и со смыслом фильмы.
|
|
|
|
Иногда пинок под зад, бывает большим шагом вперед.
|
|
|
white_rabbit
|
очень нравятся "Достучаться до небес" и [highlight]"Лиля навсегда". Очень трогательные[/highlight] и со смыслом фильмы. жуясе  если, по твоему, Lilya 4 ever - это трогательно, то что же тогда жэсть?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 19:07:11 от white_rabbit »
|
|
|
|
|
Martini
Молодой Гродненец
Ищу смысл жизни, найду перепрячу.
|
очень нравятся "Достучаться до небес" и [highlight]"Лиля навсегда". Очень трогательные[/highlight] и со смыслом фильмы. жуясе  если, по твоему, Lilya 4 ever - это трогательно, то что же тогда жэсть? ну трогательные в смысле что задели за живое и оставили большое впечатление...
|
|
|
|
Иногда пинок под зад, бывает большим шагом вперед.
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Фильм "Леон"...Лет 8 потом ещё мечтала стать киллером, серьёзно так...А потом зрение начало садиться и это была настоящая маленькая трагедия... А благодаря обеим частям "Грязных танцев" я полюбима эти самые танцы. "Питер Fm" возвращает к жизни, когда совсем всё отвратительно.
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
Toby...
|
fight club revolver Ангел-А 16 kvartalov
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Побег (Prison break)____самый не предсказуемый фильм из тех каторые я видел! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
Побег (Prison break)____самый не предсказуемый фильм из тех каторые я видел! 8-) как по моему то что он брата спасёт былопонятно на 100% ну или хотя бы на 99%)) А мне оч понравились Бойцовский клуб, Эфект бабочки(только 1-ая часть!!!) и Таксафон
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
"Дух времени" изменить не изменил, но задуматься заставил....
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
блин, мои фильмы перечислили  сначала был - "Город ангелов", потом "Чистилище", "Реквием по мечте", но вапще афигела от "Passion..."(Страсти Христовы) я вапще впечатлительная...
|
|
|
|
|
|
|
Mad_Enchantress
Молодой Гродненец
|
Реквием по мечте(этот фильм,я смотрю,стал невероятно популярен..обидно..) Эквилибриум Фонтан Дом из песка и тумана Форрест Гамп Все вышеперечисленное заставило перемениться,задуматься о собственном существовании и стать той,кем я сейчас являюсь..
|
|
|
|
Комнаты,окрашенные в цвет улиц Улицы,окрашенные в цвет комнат.
|
|
|
Lerika
Гость
|
Реквием по мечте, Достучаться до небес, В ожидании чуда, Властелин Колец, Саус Парк, и очень много аниме...
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Если только Трасса 60 !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Oldboy
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Толег
|
плата за страх реквием по мечте сталкер игра
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Фильмы разных жанров и т.п. Много различных фраз помогало...
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Aisha
|
ИГЛА (с Виктором Цоем), МЕРТВЕЦ (с Джонни Деппом).
|
|
|
|
|
|
|
Kv@nt
Гродненец
Токарные работы, гальваника, термичка, покраска
|
Бойцовский клуб+Американская история Х+Хулиганы зелёных улиц-->Эти фильмы заметно изменили мою судьбу и меня самого
|
|
|
|
Гальваника, токарные работы, порошковая покраска, травление плат) Пишите в ЛС) Буду рад)))
|
|
|
|