Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Я всей душой против Лукича, но что значат ваши опросы? Что революция не за горами? Что такое, извините, 17 тысяч проголосовавших в одном опросе и 2 тысячи в другом по сравнению даже с нашим Гродно, в котором живёт 350 тысяч? Массы в массе своей (извините за масло масленное) тупо молчат или недовольно бухают водяру по кухням. А 19 числа им будет пофиг всё. Мне стыдно за свой народ, если честно...
|
|
|
|
|
|
|
ja-wlad
Гость
|
Я всей душой против Лукича, но что значат ваши опросы? Что революция не за горами? Что такое, извините, 17 тысяч проголосовавших в одном опросе и 2 тысячи в другом по сравнению даже с нашим Гродно, в котором живёт 350 тысяч? Массы в массе своей (извините за масло масленное) тупо молчат или недовольно бухают водяру по кухням. А 19 числа им будет пофиг всё. Мне стыдно за свой народ, если честно... Совершенно согласен, и пока большинству пофигу Лукашенко сколько надо % столько и сделает.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Офицер внутренних войск плюется - опять поступило распоряжение всему личному составу проголосовать досрочно. 
|
|
|
|
|
|
|
Terrible
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Офицер внутренних войск плюется - опять поступило распоряжение всему личному составу проголосовать досрочно. Злой А проигнорировать распоряжение никак? или это приказ?
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Мне стыдно за свой народ, если честно... Стыдно должно быть тем, кто ничего не делает, но болтает. Стыдно должно быть тем, кто все знает, но боится и молчит. Стыдно должно быть тем, кто догадывается, но лжет другим...
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
А проигнорировать распоряжение никак? или это приказ? Это не приказ, так как он был бы противозаконным. Это примитивная устная угроза непосредственного начальника. Но проверить, кто когда проголосовал - у нас возможно. Аналогичные "доброжелательные советы-указы" в 2006 году доводились до всех служащих вертикали, наверняка обеспечивая, таким образом, определенный % в пользу президента заранее. Какой рейтинг у Лукашенко и его оппонентов
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 22:27:03 от angler »
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну и что, тема сдохла! И что у нас получается:ПРОТИВ 182 человека. На какую цифру ориентироваться: из раздела полит-изба, из общего количества зарегистрированных участников форума, из жителей Гродно или всей гродненской области   Или просто 182 человека, кого не устраивает АГЛ. (не густо). Может меня окружают одни лукашисты: в кругу друзей основная масса ЗА, в кругу коллег-ЗА, просто на улице, в магазине, в очереди к врачу-ЗА, силовые структуры-ЗА.... 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
kaktus
|
Может меня окружают одни лукашисты: в кругу друзей основная масса ЗА, в кругу коллег-ЗА, просто на улице, в магазине, в очереди к врачу-ЗА, силовые структуры-ЗА.... Я тоже хочу жить в той Беларуси... Которую по БТ показывают...
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Ну и что, тема сдохла! И что у нас получается:ПРОТИВ 182 человека. На какую цифру ориентироваться: из раздела полит-изба, из общего количества зарегистрированных участников форума, из жителей Гродно или всей гродненской области   Или просто 182 человека, кого не устраивает АГЛ. (не густо). Может меня окружают одни лукашисты: в кругу друзей основная масса ЗА, в кругу коллег-ЗА, просто на улице, в магазине, в очереди к врачу-ЗА, силовые структуры-ЗА....  Походу вы центральный – ЗА .. как в анекдоте  Добавлено: 10 Декабрь 2010, 22:23:09
Фильм «Площа» смотрели ?
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Ну и что, тема сдохла! И что у нас получается:ПРОТИВ 182 человека. На какую цифру ориентироваться: из раздела полит-изба, из общего количества зарегистрированных участников форума, из жителей Гродно или всей гродненской области Или просто 182 человека, кого не устраивает АГЛ. (не густо). Может меня окружают одни лукашисты: в кругу друзей основная масса ЗА, в кругу коллег-ЗА, просто на улице, в магазине, в очереди к врачу-ЗА, силовые структуры-ЗА.... Ну что тема еще жива? И что у нас получается: ЗА 39 человек.На какую цифру ориентироваться: из раздела полит-изба, из общего количества зарегистрированных участников форума, из жителей Гродно или всей гродненской области Или просто 39 человек, кого устраивает АГЛ. (не густо). Может меня окружают одни антилукашисты: в кругу друзей основная масса ПРОТИВ, в кругу коллег-ПРОТИВ, просто на улице, в магазине, в очереди к врачу-ПРОТИВ, силовые структуры-ПРОТИВ.... Nikord Это вы что под копирку все пишете?
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Может меня окружают одни лукашисты: в кругу друзей основная масса ЗА... С кем поведешься, от того и наберешься.  P.S. А может это и есть сублимация? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Эй народ. У нас же все "хорошо", даже "прекрасно". И живем мы "лучше" всех, "процветаем" просто. У нас и з/п "высокие", и все "бесплатно", много льгот. Жизнь "прекрасна" 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Я тоже хочу жить в той Беларуси... Которую по БТ показывают... Да не смотрю телевизор, констатирую услышанные и увиденные факты! Фильм «Площа» смотрели ? Не смотрел, но очень хочу. Сцыль пожалуйста! ЗА 39 человек Складывается такое впечатление, что только 39 человек захотели возразить всем "Против", остальные просто всем довольны и занимаются своим делом! С кем поведешься, от того и наберешься. Подмигивающий все мои друзья это далеко не глупые люди и в основном коллеги. Кстати, с новой работой приходится много общаться с врачами как поликлиник, так и стационаров, причем по всей гродненской области. Знаете,angler, такое чувство, что один я(и вы) чем-то не доволен!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
CarmiSs@
|
Может меня окружают одни лукашисты: в кругу друзей основная масса ЗА, в кругу коллег-ЗА, просто на улице, в магазине, в очереди к врачу-ЗА, силовые структуры-ЗА.... Непонимающий Они что все пенсионеры у вас? Я только в троллейбусе бабок "За" вижу 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Они что все пенсионеры у вас? Я только в троллейбусе бабок "За" вижу почти все пенсионера за........им лишьбы пенсию побольше
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Они что все пенсионеры у вас? Я только в троллейбусе бабок "За" вижу Непонимающий Что-то не понимаю вас, что за неуважение к пенсионерам!  Люди прожили целую жизнь, причем политически насыщенную. не за горами и ваша пенсия! Павлик, а люди усиленно тренирующие свое тело раньше всех на пенсию выходят (из личного наблюдения)!
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Что-то не понимаю вас, что за неуважение к пенсионерам! а лишение пенсионеров льгот - это уважение? Добавлено: 12 Декабрь 2010, 19:52:55
Они что все пенсионеры у вас? Я только в троллейбусе бабок "За" вижу почти все пенсионера за........им лишьбы пенсию побольше не надо огульно. на встрече с Санниковым половина зала было людей за 50-60.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
AC-Q
|
По контурам за АГЛ 1 звонок  . Против всех более 6000  . Добавлено: 12 Декабрь 2010, 21:38:02
Ну они и клоуны уже более 27тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
|