Fatal1ty
|
А потом нам вручит грамоту сам мэр города за снижение уровня преступности в области.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
А потом нам вручит грамоту сам мэр города за снижение уровня преступности в области.
не нам, а syoga 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
varen
|
не Сёга а леопольд ))
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
Леопольд уже почти есть, а кто мышами будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Детский сад... Чё носиться с этой кармой как не знаю с чем? СтоЯт какие-то циферки - чего из за них заморачиваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Эт все так говорят, у которых ее считай нету  Почему? И я так считаю. Ну тыща с лишним у меня плюсов - хорошо. Ну 24 минуса, ну и ладно  Значит кому то полегчало от выставленного минуса, может человек так самоутвреждается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Эт все так говорят, у которых ее считай нету  Детский сад... Чё носиться с этой кармой как не знаю с чем? СтоЯт какие-то циферки - чего из за них заморачиваться?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Админ
|
Есть вопрос для обсуждения. Некоторые просят обнулить и заморозить им карму. Все логично, люди не хотят заморачиваться. Такая возможность в движке есть, но... Остается выставленная ими ранее карма другим пользователям - и плюсы и минусы. Что с этим делать? Удалять или оставлять? Такой возможности в движке нет, надо допиливать. Стоит ли?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fatal1ty
|
Я думаю пусть висят....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Nataniel
|
Есть вопрос для обсуждения. Некоторые просят обнулить и заморозить им карму. Все логично, люди не хотят заморачиваться. Такая возможность в движке есть, но... Остается выставленная ими ранее карма другим пользователям - и плюсы и минусы. Что с этим делать? Удалять или оставлять? Такой возможности в движке нет, надо допиливать. Стоит ли?
как по мне, то пусть бы тоже было почищено-- как минимум, минусы  кстати, а люди, которым замораживается карма, тоже больше не могут в дальнейшем другим ставить + и -?
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
стати, а люди, которым замораживается карма, тоже больше не могут в дальнейшем другим ставить + и -? не могут
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
afankirt
|
как по мне, то пусть бы тоже было почищено-- как минимум, минусы  кстати, а люди, которым замораживается карма, тоже больше не могут в дальнейшем другим ставить + и -? Да кстати. Логично. Раз свою чистиш --то и чужие от себя тоже логично почистить. То есть никто никому не должен. Так и тогда раз в движке возможность такая есть --не проще ли привязать её к регистрации. Ну к заполнению профиля. Типа сразу при регистрации пользователь сам ставит галочку на пункте участвовать или Нет ему в кармопроставленииполучении.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ага. все благодарности и выражения недовольствия снять сразу. тип за неактуальностью. мне кажется, что сделано, то уже сделано.. а вообще мне кажется это пусть пользователь решает..
|
|
|
|

|
|
|
Админ
|
а вообще мне кажется это пусть пользователь решает.. какой пользователь? в каком виде он должен изъявить о своем решении?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
В письменном виде я считаю. По заявлению. Иначе ведь что получаетса. Вот такой пример. -- Захотел например Фаталити обнулять свою репу. Обнулил. Но! Он ведь тоже не без греха и другим людям минусы ставил и ругался! Так вот что ж выходит --ему всё списано а другой человек увидит это и подумает как это так!-моё ему списали и удалили -а евоное мне осталось! Неравноправие выходит.
Тогда всё равно выходит тема отдельная нужна .
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
какой пользователь? в каком виде он должен изъявить о своем решении? Который карму отключает. в каком виде?? смотря в каком виде будет отключалка реализована...
|
|
|
|

|
|
|
|