Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2026, 16:55:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Гинекология и гинекологи

Страниц  : 1 ... 34 35   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гинекология и гинекологи  (Прочитано 366646 раз)
Flomaster1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 19 Июнь 2019, 17:40:05 »

Nastushik-777   Не знаю,как она в качестве специалиста. Но человек не приятный. Первый раз к ней попала после результатов биопсии,которую брала другой врач,т.к.Станько была то ли на курсах,то ли еще где-то. В общем после биопсии шла кровь,не обильная(но это не менструация,она потом наступила) пришла к Станько, рассказала,что кровь шла,сказала что боюсь и не знаю что это такое и отчего, на что поступил ответ-Не я вам биопсию брала,не я несу ответственность. Не осмотрев меня, назначила руферон от эрозии. Когда я начала говорить,что у меня же кровь, а вы даже не осмотрели, на что она сказала, НУ ОНА ЖЕ НЕ ПО НОГАМ ЛЬЁТСЯ. ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ,БОИТЕСЬ-ЗНАЧИТ НАДО БЫЛО ЭКСТРЕННО ЗАПИСЫВАТЬСЯ. с психами и отдолжение провела осмотр и назначила платных анализов и узи на миллион(не приувеличиваю) Когда у меня (у студенктки) насобиралась нужная сумма на анализы, сдала их и пришла снова к станько, На что она меня отчитала и "Тыкала" постоянно!!!!! за то что я к ней долго шла. пока всё сдавала, врачи говорили, что эрозия маленькая, пришла к станько она сказала что меня не помнит,чтобы я к ней ходила, но ЭРОЗИЮ МОЮ ПОМНИТ, и помнит что она была меньше. в итоге отправила снова к участковому, снова на анализы,и потом снова к ней на биопсию. Кстати , остальные врачи не очень понимали,почему мне Станько от ЭРОЗИИ именно руферон назначила,по большей части они от молочницы. И общается постоянно, будто я виновата,что это ее работа,женщин лечить.

Присоединяюсь к негативному отзыву о Станько Н.В.

Высокомерная хамка, по другому не назвать, до сих пор передергивает как вспомню. Да и специалиста я в ней не разглядела.
Была у нее на приеме три раза, в ответ ни разу не поздоровалась.
Дверь в кабинет открываешь, говоришь: "Здравствуйте! Можно войти?" не реагирует, не смотрит даже на тебя.
Только со второго раза реакция следует: "Да, входите"
На первый прием пришла с карточкой, протягиваю - не реагирует.
Протягиваю медсестре, она говорит: "Карточку врачу".
Взяла со второго раза.
Задала ряд бестактных вопросов, не относящихся к моей эрозии.
Во время осмотра только с медсестрой разговаривала, диктовала что в карточку вписать.
Так я услышала свой предварительный диагноз: вирусное поражение.
Думала она делает кольпоскопию, а она, молодец, еще и биопсию взяла  Злой.
Я планировала, сделать кольпоскопию и обсудить на сколько все серьезно, уточнить нюансы. Была мысль прижечь в частной клинике.
У меня был конец цикла, в интернете читала, что делают в начале, чтобы ранка успела зажить до месячных.
После осмотра сказала что у меня ВПЧ, якобы муж носитель (она еще и телепат), 2 дня не жить половой жизнью (хотя везде написано 10 дней),
тампон вынуть через нескольк часов, ну и за результатом биопсии прийти.
Отдельная история как я тампон вынимала, огроменный засадила в меня, думала что он там присох. Еле достала, смешно вспомнить, но тогда было не до смеха.  
Спросила у нее нужно ли анализ на ВПЧ сдавать, сказала не нужно.
Когда пришла за результатом, сказала что хроническое воспаление и прописала тампоны с Септомирином 14 дней (НА НОЧЬ!!! про синдром токсического шока она наверное ничего не слышала) и на 6 день цикла прижигать, из-за чего воспаление не объяснила все анализы (на инфекции, флору, цитологию) что сдавала в консультации хорошие. У меня нестабильный цикл обильные месячные по 7 дней.
Я так и не поняла есть ВПЧ у меня или нет. Решила сходить к другому гинекологу, которая подтвердила что есть очаги вирусного поражения и нужно сдать анализы на ВПЧ и герпес, если ВПЧ подтвердится, понадобится более серьезное лечение. Сделала анализ на ВПЧ в Синево на 21 высокоонкогенный тип, все отрицательно.
После этого я решила, что у Станько прижигать не буду, сомнительный специалист.
Записалась к ней забрать выписку с анализами. Вежливо сказала ей, что прижигать в ЖК не буду, тогда медсестра мне протянула на подпись бумажку о согласии на биопсию через ДВА МЕСЯЦА!!! после выполнения процедуры. Я отказалась подписывать. После этого она не хотела давать выписку результатов анализов, потому что я за них не заплатила. Сказала что отдаст только платные. Пришлось пригрозить заведующей. После этого она начала огрызаться, попросила медсестру включить диктофон. Начала угрожать судом, якобы она высококвалифицированный незаменимый специалист, а я ее оскорбила, и я просто КАПРИЗНАЯ. Это еще вопрос у кого больше оснований есть для суда Смеющийся. Мерзкая бабища со звездной болезнью, делайте выводы. Тошнит Злой
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2019, 12:12:56 от Flomaster1 » Записан
Amora Silvestre
Молчание - громче крика, равнодушие - страшней войны...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 02 Июль 2019, 15:22:43 »

Nastushik-777   Не знаю,как она в качестве специалиста. Но человек не приятный. Первый раз к ней попала после результатов биопсии,которую брала другой врач,т.к.Станько была то ли на курсах,то ли еще где-то. В общем после биопсии шла кровь,не обильная(но это не менструация,она потом наступила) пришла к Станько, рассказала,что кровь шла,сказала что боюсь и не знаю что это такое и отчего, на что поступил ответ-Не я вам биопсию брала,не я несу ответственность. Не осмотрев меня, назначила руферон от эрозии. Когда я начала говорить,что у меня же кровь, а вы даже не осмотрели, на что она сказала, НУ ОНА ЖЕ НЕ ПО НОГАМ ЛЬЁТСЯ. ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ,БОИТЕСЬ-ЗНАЧИТ НАДО БЫЛО ЭКСТРЕННО ЗАПИСЫВАТЬСЯ. с психами и отдолжение провела осмотр и назначила платных анализов и узи на миллион(не приувеличиваю) Когда у меня (у студенктки) насобиралась нужная сумма на анализы, сдала их и пришла снова к станько, На что она меня отчитала и "Тыкала" постоянно!!!!! за то что я к ней долго шла. пока всё сдавала, врачи говорили, что эрозия маленькая, пришла к станько она сказала что меня не помнит,чтобы я к ней ходила, но ЭРОЗИЮ МОЮ ПОМНИТ, и помнит что она была меньше. в итоге отправила снова к участковому, снова на анализы,и потом снова к ней на биопсию. Кстати , остальные врачи не очень понимали,почему мне Станько от ЭРОЗИИ именно руферон назначила,по большей части они от молочницы. И общается постоянно, будто я виновата,что это ее работа,женщин лечить.

Высокомерная хамка, по другому не назвать, до сих пор передергивает как вспомню. Да и специалиста я в ней не разглядела.
Дверь в кабинет открываешь, говоришь: "Здравствуйте! Можно войти?" не реагирует, не смотрит даже на тебя.
Взяла со второго раза.
Во время осмотра только с медсестрой разговаривала, диктовала что в карточку вписать.
Думала она делает кольпоскопию, а она, молодец, еще и биопсию взяла  Злой.
Я планировала, сделать кольпоскопию и обсудить на сколько все серьезно, уточнить нюансы. Была мысль прижечь в частной клинике.
У меня был конец цикла, в интернете читала, что делают в начале, чтобы ранка успела зажить до месячных.
После осмотра сказала что у меня ВПЧ, якобы муж носитель (она еще и телепат), 2 дня не жить половой жизнью (хотя везде написано 10 дней),
Отдельная история как я тампон вынимала, огроменный засадила в меня, думала что он там присох. Еле достала, смешно вспомнить, но тогда было не до смеха. 
Когда пришла за результатом, сказала что хроническое воспаление и прописала тампоны с Септомирином 14 дней (НА НОЧЬ!!! про синдром токсического шока она наверное ничего не слышала) и на 6 день цикла прижигать, из-за чего воспаление не объяснила все анализы (на инфекции, флору, цитологию) что сдавала в консультации хорошие. У меня нестабильный цикл обильные месячные по 7 дней.
Я так и не поняла есть ВПЧ у меня или нет. Решила сходить к другому гинекологу, которая подтвердила что есть очаги вирусного поражения и нужно сдать анализы на ВПЧ и герпес, если ВПЧ подтвердится, понадобится более серьезное лечение. Сделала анализ на ВПЧ в Синево на 21 высокоонкогенный тип, все отрицательно.
Записалась к ней забрать выписку с анализами. Вежливо сказала ей, что прижигать в ЖК не буду, тогда медсестра мне протянула на подпись бумажку о согласии на биопсию через ДВА МЕСЯЦА!!! после выполнения процедуры. Я отказалась подписывать. После этого она не хотела давать выписку результатов анализов, потому что я за них не заплатила. Сказала что отдаст только платные. Пришлось пригрозить заведующей. После этого она начала огрызаться, попросила медсестру включить диктофон. Начала угрожать судом, якобы она высококвалифицированный незаменимый специалист, а я ее оскорбила, и я просто КАПРИЗНАЯ. Это еще вопрос у кого больше оснований есть для суда Смеющийся. Мерзкая бабища со звездной болезнью, делайте выводы. Тошнит Злой
Согласна, человек принеприятнейший, так и не заставила я себя к ней второй раз идти. Может посоветуете к кому обратиться по поводу эрозии, а то как-то не ахота выслушивать еще раз эти бредни, как мы ей все надоели...
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 03 Июль 2019, 09:43:03 »

Nastushik-777   Не знаю,как она в качестве специалиста. Но человек не приятный. Первый раз к ней попала после результатов биопсии,которую брала другой врач,т.к.Станько была то ли на курсах,то ли еще где-то. В общем после биопсии шла кровь,не обильная(но это не менструация,она потом наступила) пришла к Станько, рассказала,что кровь шла,сказала что боюсь и не знаю что это такое и отчего, на что поступил ответ-Не я вам биопсию брала,не я несу ответственность. Не осмотрев меня, назначила руферон от эрозии. Когда я начала говорить,что у меня же кровь, а вы даже не осмотрели, на что она сказала, НУ ОНА ЖЕ НЕ ПО НОГАМ ЛЬЁТСЯ. ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ,БОИТЕСЬ-ЗНАЧИТ НАДО БЫЛО ЭКСТРЕННО ЗАПИСЫВАТЬСЯ. с психами и отдолжение провела осмотр и назначила платных анализов и узи на миллион(не приувеличиваю) Когда у меня (у студенктки) насобиралась нужная сумма на анализы, сдала их и пришла снова к станько, На что она меня отчитала и "Тыкала" постоянно!!!!! за то что я к ней долго шла. пока всё сдавала, врачи говорили, что эрозия маленькая, пришла к станько она сказала что меня не помнит,чтобы я к ней ходила, но ЭРОЗИЮ МОЮ ПОМНИТ, и помнит что она была меньше. в итоге отправила снова к участковому, снова на анализы,и потом снова к ней на биопсию. Кстати , остальные врачи не очень понимали,почему мне Станько от ЭРОЗИИ именно руферон назначила,по большей части они от молочницы. И общается постоянно, будто я виновата,что это ее работа,женщин лечить.

Взяла со второго раза.
Думала она делает кольпоскопию, а она, молодец, еще и биопсию взяла  Злой.
Согласна, человек принеприятнейший, так и не заставила я себя к ней второй раз идти. Может посоветуете к кому обратиться по поводу эрозии, а то как-то не ахота выслушивать еще раз эти бредни, как мы ей все надоели...
А меня отправили к ней на кольпоскопию при беременности 24 нед. Но мне доводилось и раньше у нее побывать. Меня хватило один раз. После того как она грубила, отвечала на мои вопросы и ее поведение -я к ней больше не пошла и не пойду... а сходила к кжз к другому специалисту, она сделала видеокооьпоскапию и мне все показала и объяснила. Осталась довольна после кжз. А к Стаеько под дулом пистолета не пойду....
Yulenka23
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1053 : 31 Август 2019, 11:34:16 »

Девочки кто с Ольшанки, что можете сказать про гинеколога Ромашко?
opium234
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 30 Октябрь 2019, 19:53:37 »

К Ромашко не пойду больше. Непроффесиональна на мой взгляд.
Татьяна Радивон
Новенький

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1055 : 12 Декабрь 2019, 15:12:14 »

Здравствуйте,может кто знает,где работает Лобан(Шафран) Наталья Олеговна?
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 15 Декабрь 2019, 17:20:29 »

Здравствуйте,может кто знает,где работает Лобан(Шафран) Наталья Олеговна?
В не Беларуси

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Юлия Бутрим
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1057 : 23 Март 2020, 19:49:19 »

Может кто то сталкивался с доктором Жеребило Оксана Анатольевна ? Что можете про неё сказать ?
Asd1122
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 09 Апрель 2020, 18:32:59 »

Внимание!
Будьте внимательны и осторожны!
Если Вас направили к КИРИНОЙ СВЕТЛАНЕ ЮЗЕФОВНЕ  или по незнанию Вы сами к ней записались, будьте внимательны и осторожны, т.к. этот "врач-гинеколог" способен и причиняет умышленно вред здоровью, более того, она с лёгкостью делает это!
К сожалению, испытано на собственном опыте.
Берегите здоровье, девочки! И прежде чем идти к врачу постарайтесь узнать как можно больше отзывов. И если встречается хотя бы один-два отрицательных, то сто раз подумайте, прежде чем идти к такому врачу! Будьте внимательны и осторожны!
Как оказалось, и врач бывает волком в овечьей шкуре!
Asd1122
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 09 Апрель 2020, 18:39:38 »

Внимание!
Если Вас направили к КИРИНОЙ СВЕТЛАНЕ ЮЗЕФОВНЕ  или по незнанию Вы сами к ней записались, будьте внимательны и осторожны, т.к. этот "врач-гинеколог" способен и причиняет умышленно вред здоровью, более того, она с лёгкостью делает это!
Берегите здоровье, девочки! И прежде чем идти к врачу постарайтесь узнать как можно больше отзывов. И если встречается хотя бы один-два отрицательных, то сто раз подумайте, прежде чем идти к такому врачу! Будьте внимательны и осторожны!
Е.в
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1060 : 17 Апрель 2020, 12:02:54 »

Внимание!
Если Вас направили к КИРИНОЙ СВЕТЛАНЕ ЮЗЕФОВНЕ  или по незнанию Вы сами к ней записались, будьте внимательны и осторожны, т.к. этот "врач-гинеколог" способен и причиняет умышленно вред здоровью, более того, она с лёгкостью делает это!

Неоднозначное сообщение от новичка).......чем и как вам причинили вредНепонимающий
Asd1122
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1061 : 22 Апрель 2020, 11:33:19 »

А какой врач Вам делал кольпоскопию и брал биопсию до Станько?
alliva
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1062 : 25 Октябрь 2021, 10:38:33 »

Девушки, подскажите, пожалуйста, где теперь работает Свекло Людмила Яковлевна. Из 4 консультации она ушла. Спасибо..
Tatsiana Kashko
Новенький

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1063 : 11 Июль 2026, 18:13:10 »

Я хачу расказаць пра гінэколяга (па сумяшчальніцтву анколяга, каардынатара агенства Геваркова) Сыцько (дзявочае прозьвішча Страпко, цяпер замужам за Кісялёвым) Надзею Віктараўну. У 2023 годзе я зьвярнулася ў шпіталь хуткай дапамогі з-за рэзкіх боляў у жываце. У прыёмным пакоі дыягназавалі запаленьне палавых ворганаў і (памылкова) кісту яечніка, хоць я адразу ім сказала, што ніякай кісты у мяне няма. Мне зрабілі пракол без абязбольваньня, дасталі 5 мл гною, і покуль я знаходзілася ў стане балявога шоку, пачалі падсоўваць дакументы на аперацыю (перытаніт). Калі Сыцько папярэдзіла, што могуць быць закрануты яечнікі, я адмовілася. Тады мяне, якая ўсё яшчэ знаходзілася ў стане шоку, пачалі апрацоўваць псыхалягічна. Мне сказалі: "Выбірай, аперацыя ці сьмерць." Калі я ўсё роўна адмаўлялася, зноўку ўмяшалася Сыцько і сказала, што я не павінна баяцца, што яны не прычыняць мне шкоды, што зробяць толькі неабходнае, і я паддалася на яе ўгаворы.
Пасьля аперацыі я прачнулася ўся ў прылівах, з пашкоджанымі анастэзіёлягам зубамі. Дыягнастычная аперацыя паказала, што перытаніт адсутнічаў, таму неабходнасьці ў аперацыі не было. Але Сыцько трэба было практыкавацца. Таму мяне не прывялі ў прытомнасьць і не сталі лячыць кансэрватыўна, як я настойвала да аперацыі, а аддалі, як экспанат для практыкі, Сыцько. Сыцько выразала мне не толькі трубу, дзе быў гной, але і запалены яечнік (на каторым, як яна лічыла, была кіста, а таму, на яе думку, мне яечнік быў не патрэбны) і другую трубу, дзе гноя не было, а была проста вада. Таксама пасьля аперацыі яна цынічна аб'явіла мне, што захавала другі здаровы яечнік [не таму, што ён здаровы і належыць мне, а] "дзеля маёй прыгажосьці, так сказаць", суправадзіў гэта адпаведным жэстам вакол твару!!! На наступны дзень я прачытала, што запаленьне заўсёды лечыцца, нават у самых складаных выпадках, асабліва ў вострым стане, як у мяне, у цяжкіх выпадках робіцца проста лапараскапія дзеля санацыі таза з захаваньнем усіх ворганаў, выдаленьне прымяняецца вельмі рэдка, толькі калі кансэрватыўнае лячэньне не дало эфекту (мяне ж не лячылі ні воднай хвіліны), а яшчэ праз дзень гісталёгія паказала, што кісты наогул не было. Атрымаўшы выпіску, я даведалася, што вынікі маіх аналізаў з прыёмнага пакою паказвалі на ўмеранае запаленьне, якое магло быць вылекавана простым даксіцыклінам.
Сыцько хлусіла мне, каб атрымаць згоду на аперацыю, выразала ворганы, пазбавіла мяне здароўя і сэнса жыцьця проста так. Яе бацька, Страпко Віктар, які ў той час узглаўляў хірургічнае адзьдзяленьне, ілжыва сьцьвярджаў у тлумачэньнях, што нібыта ён аглядаў мяне перад аперацыяй, Сыцько і Біркас ілжыва сьцьвярджалі, што мой стан пагаршаўся. Маці Сыцько Страпко Сьвятлана таксама працуе доктаркай УГД у 5 жаночай кансультацыі. Таму ні Кеда, ні намесьнік міністра ня здолелі даць адказу, па якой прычыне Сыцько мне выдаліла ворганы, абмежаваўшыся адпіскай пра згоду на аперацыю, якая дазваляла ім зрабіць са мной усё, што б яны не пажадалі (другога варыянта мне не прапанавалі: сказалі ці так, ці сьмерць).
Мой эндакрыноляг сказала, што ў гэтым шпіталі ёй таксама проста так без яе згоды выдалілі трубу, і гэта норма для адзьдзяленьня Біркаса такім чынам калечыць жанчын. Ні водзін з дактароў не быў прыцягнуты да адказнасьці.
Застаўляю спасылкі на яе інстаграм, калі хтосьці ня хоча стаць яе чарговай ахвярай: https://www.instagram.com/sytkonadezhda/ і https://www.instagram.com/istorii_tela/reels/
« Последнее редактирование: 14 Июль 2026, 02:15:19 от Tatsiana Kashko » Записан
Страниц  : 1 ... 34 35   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?