---
|
у меня вот машины из-за бугра вызывают частичное сомнение. если за бугром литва. то ан мой взгляд лучше здесь искать. ну, жди когда "азот" свои т4 начнет продавать - они все куплены в салоне  У нас один грузовой есть  Тоже с салона, 98 год, 2.4Д. Пробег честный, почти 400 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Развели тут сопли о дорогом Т4. Коллега по работе купил 2.0 бензин свежего из-за бугра за 6500. Так что все реально. ага, белый, год нормальный, но покоцаный. и сделал он его на отъявись. газ еще не поставил? Не поставил. Но думает.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
У нас один грузовой есть Тоже с салона, 98 год, 2.4Д. Пробег честный, почти 400 тыщ не, там ближе к началу 90-х. есть даже бензиновые.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
А что здесь они появились из ниоткуда?Имхо количество Т4 покупавшимися новыми в салонах РБ незначительно. европа на мой взгляд куда еещ нишло, но литва, славится своими поделками умелые ручки. зимой клал в багажник пару-тройку бетонных столбиков иначе просто проблематично было тронуться.. это точно))) побольше бы таких постов. я вот тоже удмал за 2.5 тди на длиннгой абзе, но нету в мои бабки. корчое..всетаки видно куплюя вито покрепчеи не буду дурить себе головы. всегда продать можно. еслия неправ, критика ползена будет
Добавлено: 12 Октябрь 2010, 16:09:09 а как вобще вито, продаваемая машина или нет?
Добавлено: 12 Октябрь 2010, 17:09:12 а как вобще вито, продаваемая машина или нет?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 17:09:12 от Спартанец »
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
предложиил за т4 1996, 1.9 тд. в буде 2001 года. А это как?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Действительно, как? Они то одинаковые, что в 96 что в 01 году
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
предложиил за т4 1996, 1.9 тд. в буде 2001 года.А это как? там морда каравеллы. кузов меняли как я понимаю. фары уже не прямоуглльные. и сколько денег стоит обшить салон? гооврят необшитые холодные. Добавлено: 21 Октябрь 2010, 19:24:57
спецеалиста возьму с собой, но какие слабые места есть у т4 на что стоит обратить внимание и вот фото что бы вопросов небыло. http://www.autosvit.com.ua/auto_user/Volkswagen-Multivan_1279439425.jpg
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
---
|
У каравеллы морда также одинаковая, с косыми фарами, как в 96 так и в 2001 году  ) Слабые места... ржавчина традиционно
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
млин я думал хоть т4 покрепче
|
|
|
|
|
|
|
|