Al5297
Гость
|
Регистрация XI- 98 год если что. Автору- с друзьями действительно повезло. По поводу авто: искать то , что будет в лучшем состоянии, про идеал за эти бабки забудь. Склоняюсь все же к Т4-больше их, ремонтопригоднее и живучие.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
ро идеал за эти бабки забудь я как тон е расчитывал на идеал..мнебы поживее  идеал будет если мне в одни из выходных обломиться в супер лото че))обещаю вас всех кто здесь тартит время на помощь угосить пивом)))а после покупки буса, само собой разумееться на счте т4, бензинки стоят дешевле, одног года с дизелем, как вы смотрите если поставить газ?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Lacky
|
на счте т4, бензинки стоят дешевле, одног года с дизелем, как вы смотрите если поставить газ? 2.8 бензин на газу будет самолёт! разгон впечатляет после дизеля  но это Еврованы..
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
2.8 транспортёров нету...есть 2,0 и 2,5...2,0 слабоват для него 2,5 сама то...помоему енсли с газом то расход по деньгам будит то же самое что и дизель...и едет он приятнее.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на счте т4, бензинки стоят дешевле, одног года с дизелем, как вы смотрите если поставить газ? 2.8 бензин на газу будет самолёт! разгон впечатляет после дизеля  но это Еврованы.. Еврован - это америкос, а их у нас пару штук в городе. Европейские бензиновые 2.8 это Мультиван и Каравелла.
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Хех, с такими деньгами заиметь нормального буса - экстремал вы, батенька..  до пенсии так пешком дотянете... Тут обычную бибику за озвученную сумму поискать еще надо... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну почему, за 6500 можно отличный авто взять если не заморачиваться на ацки переоцененных дизельных немцах
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Еврован - это америкос, а их у нас пару штук в городе. Европейские бензиновые 2.8 это Мультиван и Каравелла. продаю я кстати 2,5 дизля с салоном новым от еврована 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Спартанец
|
продаю я кстати 2,5 дизля с салоном новым от еврована а денег скольк и какого года? Хех, с такими деньгами заиметь нормального буса - экстремал вы, батенька. да именно хотелось бы заиметь нормального буса а не ведро с гайками. в понятие нормальный я вкладываю понятие, такой бус котрый бы ездил, и по возможности как можно меньше ломался Добавлено: 05 Октябрь 2010, 13:24:28
Тоесть, если перевести машину на газ, тов принципе она сойдет за рабочую лошадку когда понадобиться?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
ruby
|
а денег скольк и какого года? думаю такие вопросы лучше задавать в личку но дорого гораздо дороже 6500, а год 96 Тоесть, если перевести машину на газ, тов принципе она сойдет за рабочую лошадку когда понадобиться? любая здоровая машина сойдет вопрос в другом тот у кого реально ч0ткий автобус не отдаст его задаром, потому что автобус это всегда возможность или что то заработать или по крайней мере сэкономить поддержу того кто говорил за 6500 - транзит 2,5 просто дизель, только что крашенный, 96 года, за год правда сгниет и придется опять красить лучше рабочей лошадки в этот лавандос не найти, Т4 это другая песня и своя религия
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
спасибо за мнение
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
причем мое мнение подтверждено опытами владения бусами моими друзьями были и Т4 и транзик и теперь витоэ все хороши по своему но имея 6500 только транзит и ТОЛЬКО просто дизель, иначе там пипец кстати любой больше 100 не ездит
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
кстати любой больше 100 не ездит Ну почему, пустой и 130 валит... (эт я про транзит) 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
незнаю не знаю ехал я как то за движкой( к другому бусу) на тарнзите 2.5 тди в минск по дороге собарлся полный бус, и так ак опаздывал пришлось притопить 130 шел не жужжа
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
у транзита вспоминаю неудобные пассажирские сиденья...на тройке если только поперек лежать только хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
поперек лежать только хорошо... поперек лежать неудобно))) Добавлено: 06 Октябрь 2010, 13:27:44
а как вобще двигатель бензиновый 2.5 на т4 в обслуживании?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 13:27:44 от Спартанец »
|
|
|
|
|
Hektor
|
а как вобще двигатель бензиновый 2.5 на т4 в обслуживании? у меня под капотом даже паутина была как-то)) за 2 года менял только расходники...но может быть это сказывается то что он качественно и своевременно обслуживался д меня...но вообще были только одни плюсы, только расход немного огорчал)
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
а какой расход будет на бензине 2.0, 2.5 и 2.8 , может кто владеет инфой
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
спасибо))исчерпываю.щий ответ))
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я лично ничего не скажу про данные модели,но запомнился случай.У знакомого был такой автос рабочий лет 5-6 назад.У него при движении педаль тормоза сломалась,чуть не случилась авария с серъёзнейшими последствиями. Пы.Сы.Педали там пластмасовые 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Педали уже давно много где пластмассовые. Так что, теперь из дома не выходить?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
педали пластмассовые где? в т4?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
педали пластмассовые где? в т4?
А это уже повод не брать машину? Тогда съезди на авторынок и посмотри на педали остальных автомобилей.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Развели тут сопли о дорогом Т4. Коллега по работе купил 2.0 бензин свежего из-за бугра за 6500. Так что все реально.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Развели тут сопли о дорогом Т4. Коллега по работе купил 2.0 бензин свежего из-за бугра за 6500. Так что все реально. ага, белый, год нормальный, но покоцаный. и сделал он его на отъявись. газ еще не поставил?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
А это уже повод не брать машину? Тогда съезди на авторынок и посмотри на педали остальных автомобилей.  ребят. я здесь максимум недели две на сайте, но такое впечатление чтовы все обиженные и злые. вы очень агрессивно реагируете. я словом заикнулся о том что меян это смущает или несмущает? достаточно лаконичного да. а потмо уже можно добавить. Развели тут сопли о дорогом Т4. Коллега по работе купил 2.0 бензин свежего из-за бугра за 6500. Так что все реально. у меня вот машины из-за бугра вызывают частичное сомнение. если за бугром литва. то ан мой взгляд лучше здесь искать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня вот машины из-за бугра вызывают частичное сомнение. если за бугром литва. то ан мой взгляд лучше здесь искать. А что здесь они появились из ниоткуда? Имхо количество Т4 покупавшимися новыми в салонах РБ незначительно.
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Вставлю и я своё ИМХО....Довелось мне покататься на бусах.Сначала Транзит (2,5 просто дизель)неплохой моторчик,я б даже сказал надежный,но медленный зараза,да и комфорта в Транзите действительно маловато(мягко говоря)...зимой клал в багажник пару-тройку бетонных столбиков иначе просто проблематично было тронуться...Только для работы-может быть Дукато 1,9 ТД-мотор крайне ненадежный...ХЗ может это мне просто такой попался,но на ремонты получки отдано немало,как едет тож не очень понравилось,хотя комфорт неплохой.В завершение ,после гидроудара,начал масло жрать и дымить как КАМАЗ-продал и перекрестился Спринтер 2,9 ТД(1996)-ракета,надежный,комфортный,удобный-в общем всем устраивает,кроме цены покупки и обслуживания В настоящее время-Транспортер 2,5 ТДИ (102 лы сы)-едет неплохо,даже очень,комфорт достойный(это в качестве семейного авто),при наличии длинной базы вмещает достаточное количество груза,в обслуге дорого лишь мотор,подвеска доступна.В целом,если за ним следить-то достаточно надежен,экономичен и преемист Вариант в 88 лы сы тяговит,но туп. З.Ы. пол-года катался на ЛТ-35..ИМХО тот же спринтер(впечатлял размер грузового отсека Как-то так
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
ierdna
|
у меня вот машины из-за бугра вызывают частичное сомнение. если за бугром литва. то ан мой взгляд лучше здесь искать. ну, жди когда "азот" свои т4 начнет продавать - они все куплены в салоне 
|
|
|
|
|
|
|
|