MDS
|
|
« : 12 Февраль 2010, 18:58:01 » |
|
Здесь обсуждаем велосипедную одежду/форму, как ее носить, как стирать, как комбинировать с другой одеждой зимой, где продается в Гродно и не только. Список магазинов Евроодежды: 1 (ул.Врублевского 3, рядом со "STOPLINE") 2 (ул.Горького 73, в подвале жилого дома) 3 (ул.Горького 91, рынок "Корона") 4 (ул.К.Маркса 28а, напротив дома связи) 5 (ул.Сов.Пограничников 56, напротив Пушкина) 6 (ул.Социалистическая 44) 7 (ул.Телеграфная 22, напротив Белтелекома) 8 (ул.Я.Купалы 22, напротив ТЦ "Брест", вход с улицы, на первом этаже жилого дома) 9 (ул.Я.Купалы 78а, на втором этаже ТЦ на Рублевке) 10 (На втором этаже ТЦ "Фолюш") 11 (ТЦ "Ministor", Девятовка, Белые Розы, вход с улицы сбоку здания) 12 (ул. Лиможа, 3, на третьем этаже белого здания, напротив магазина "Свитанак") 13 (ул. Захарова, 26, напротив автовокзала, большой магазин с надписью "Дежавю" на первом этаже жилого дома) 14 (ул. Сухомбаева, 7, на первом этаже в здании общежития) 15 (ул. Сов. Пограничников, на первом этаже здания, где расположен магазин "Бумер", вход с обратной стороны здания) 16 (здание кинотеатра "Октябрь", с другой стороны здания - вход по лестнице вверх, напротив 9-ти этажного дома) 17) Свердлова, 17 Графики новых поступлений тут: Просьба у кого какие есче имеются сведения по пунктам продажи такой одежды отписывать здесь(буду добавлять в первый пост), так же будет полезно каждый месяц размещать даты новых завозов по Гродно.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 21:27:52 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sergei78
|
А можете еще подсказать - а если я собираюсь ездить до 50 км по городу, то специальную одежду покупать не надо? достаточно и обычных шортов?
с мая 2012 наездил 6000 км - ничего нет из велоодежды, но тут каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
А что это так? или это нужно привыкнуть? И если привыкнуть - то сколько недель это займет. через 30-50км пятая точка привыкнет, езжу 4 года без памперса....
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
а если я собираюсь ездить до 50 км по городу, то специальную одежду покупать не надо? достаточно и обычных шортов? Sеrёgaи PuLs@R привыкли без памперса катать у каждого по разному, я уже привык в памперсе катать, и в обычных шортах неудобно
|
|
|
|
|
|
|
drweb86
|
Skу, PuLs@R, Sеrёga - спасибо! Без памперса пока попробую, а если не выйдет, то с ним)))
|
|
|
|
|
|
|
drweb86
|
Сегодня катился и почти ничего не чувствовал. То ли попа привыкла то ли организм перестал обращать внимание. Если сравнивать вело и обычную майку, то на веломайке не виден пот как я понял а для катания на небольшой скорости удобна и обычная майка безрукавка
|
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, завозят ли сейчас в секонды велоодежду? В частности интересуют велотруселя с памперсом и теплые майки с длинным рукавом. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
конечно завозят смотреть лучше на захарова на космонавтов на кабяка на клецкого на пушкина Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 18:46:32
в короне еще)
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
На Захарова были сегодня только 3 веломайки больших размеров с коротким рукавом. В Пассаже вело не было ничего. На пушкина была желтая дечачья веломайка и несколько лёгких ветровок.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2013, 19:12:43 от Coldmaxxx »
|
|
|
|
|
Aleks527
|
вот такой вот шлем)
Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 21:46:58 от дождя, защитит голову и не испортит внешний вид) доступно на просторах всемирной паутины)
Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 22:51:22 Кому интересно видео)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
баяну этому года два уже)
|
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Мне вот как-то с четверга резко стало холодно, хоть вроде и температура держится похожая. Все, перехожу на зимнюю велообувь и перчатки. А по верху одна майка+кофта пока справляются
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
Подскажите, кто видел в продаже в Евроодежде велошорты? спасибо
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
недели две назад в сэконде, что на Пушкина в Алми, был привоз - была и велоодежда (майки, летние комбезы ну и немного шорт).. может еще не всё раскупили...
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю...
|
|
|
andros
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В сэконде на лиможа за магазином Белмаркет видел несколько штук
|
|
|
|
|
|
|
mr.green23
|
В магазине у автовокзала есть шорты, майки, штаны.
|
|
|
|
|
|
|
UpTheIrons
Гродненец
|
Немного не по теме: Кто подскажет адрес(а) самых крупных минских веломагазинов? Хочу велорюкзак присмотреть себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Доброго времени. подскажите по поводу велотрусов. амортизируют ли качественно вставки и возможно ли их покупать с аллегро не щупая а просто по фото. может тогда что нибудь посоветуете оттуда из фирм хотя бы или качественные модели.
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
амортизируют ли качественно вставки вставки вроде для отвода пота
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
вставки не смягчают, не амортизируют ни еще что там похожее.... исключительно для отвода влаги..... ну и чтобы пятен темных на светлых штанах видно не было)))
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Спорт Одежда Из Европы
Новенький
|
Друзья -велосипедисты, спешим обрадовать! Раньше вы ездили по всем нашим магазинам в поисках удобных трикошек и ярких веломаек? Специально для вас мы открываем магазин, где вы найдете все в одном месте!🎯 - крутые спортивные вещи для занятия фитнесом🤸 - одежда для профессионального спорта⛷️ - фирменная и удобная спортивная обувь👟 -одежда для комфортной езды на велосипеде🚴 и мотоцикле - одежда для охоты, рыбалки и туризма - спортивный инвентарь и аксессуары ⚽⛸️🥊 И как всегда в наших магазинах, ты найдешь большой выбор и 💥низкие цены💥 на настоящие фирменные вещи! Спеши🏃, открытие 25 мая в 10.00 ПН-ПТ 🕙10.00-🕖19.00 СБ-ВС 🕙10.00-🕔17.00 пр-т Янки Купалы 22
|
|
|
|
|
|
|
Спорт Одежда Из Европы
Новенький
|
Большое поступление велоформы завтра в нашем магазине! Есть хорошая возможность обзавестись классной фирменной велоформой одеждой и не портатить много! Янки Купалы 22, магазин СпортОдежда из Европы. Ждем Вас!
|
|
|
|
|
|
|
Skiyer 81
Молодой Гродненец
|
Как круто написали про спортивный секонд,а на самом деле ассортимент там совсем небольшой ,из обуви пару поношенных крассовок и ролики,и вело одежды поменьше даже чем на Захарова!
|
|
|
|
|
|
|
|
|