|
mf_user
|
Сай умеет фотать толстых девушек  .
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 13:13:18 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
mf_user
|
Ожиданно  [smiley=evil.gif] [smiley=evil.gif] [smiley=evil.gif]. . . Человек-позитифф бLя  . . .
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
человек агрессив.... 
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
;DЗ ;DА ;DЕ ;DБ ;DИ ;DС ;DЬ :DС :DМ :DА :DЙ :DЛ :DИ :DК :DИ  8-)П 8-)А 8-)З 8-)И 8-)Т 8-)И 8-)Ф 8-)Ф 8-)Ф 8-)Ф 8-)Н 8-)Ы 8-)Е 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Fanatik
Молодой Гродненец
Я должен танцевать!!!!!!!!!!!
|
А мне на клубнике понравилось!!!!!!! есть конечно и свои минусы, но для первого раза было очень даже неплохо!!! а те кто сегодня пишут что им непонравилось 100% придут в следущем году на клубнику2007!!  P.S. Большое СПАСИБО организаторам!!! [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
А мне на клубнике понравилось!!!!!!! есть конечно и свои минусы, но для первого раза было очень даже неплохо!!! а те кто сегодня пишут что им непонравилось 100% придут в следущем году на клубнику2007!!  P.S. Большое СПАСИБО организаторам!!! [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] Ну вообще я не сомневаюсь что товарищи орги подрастут к тому времени. Поживем - увидим. А пока это пустой разговор.
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
я буду ждать с нетерпением следующей клубники
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Скоро в продаже появятся лицензионные DVD "Клубника 2006". На дисках вы найдёте полуторачасовой фильм про "Клубнику 2006", а также все сеты игравших ди-джеев. Следите за рекламой... 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
...
|
НАТАША КАК Я И ОБЕЩАЛ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
НОВОСТЬ!Первый фестиваль клубных культур "КЛУБНИКА 2006" номинирован на NightClubAwards (www.awards.by) 2006 в номинации "Лучшая клубная акция 2005-2006"!!!Голосуем тут: http://awards.by/poll/Голосуй за Гродно!!!!!! [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=thumbsup.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2006, 11:03:25 от Bodun »
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Костег
|
ЗАБЕЛАРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Я ТОЛЬКО ЗА !!!!!!!!!! мОЛО4АГИ !!!!!!!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМЖЕ ДУЖЕ!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
ЕЩЁ ОДНА НОВОСТЬ!!!Сегодня стало известно, что организаторы "КЛУБНИКИ 2006" - промо компания "Мадагаскар груп" также была номинирована на NightClubAwards 2006 в номинации "Лучшая промоутерская группа"...Продолжаем голосовать! 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
лучшая промо группа --ЛОЛ;D
|
|
|
|
|
|
|
jD_I_am.
Гость
|
Ржунимагупацтулам.....Фтопку нах...[smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
купи себе радио и слушай радио Гродно в таком случае вйипут и на клубниках75%- наслушаешься тада и клубники и всяго, слав бог такие мерапрыемства пака не тронули,
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Тиабалда
|
Когда ДВД выдет-то , а то интерес разогрели и всё :-/
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Bodun
|
На данный момент DVD реализуются только под заказ и преобрести диски можно только у организаторов - больше нигде они не продаются. Так что, дабы не портить впечатления от некачественных пиратских версий, заказывайте нормальные диски. Можете мне в личку писать...
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
НОВОСТЬ!!!
С 1-го июля в "Видеомаркете" (по ул.Ожешко) появятся в продаже DVD "Клубники"... тираж органичен...
|
|
|
|
|
|
|
|