XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
Я бы чинился там 26 (50%) Я бы не чинился там 26 (50%) У меня нет авто 0 (0%) Всего голосов: 52
evlampii
гараж ведь не только для ремонта.
У меня только.
а с друзями побухать в гараже
Не приравнивайте меня к вашим друзьям. Я, в отличии от вас, по гаражам не бухаю
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
гараж ведь не только для ремонта.
У меня только.
а с друзями побухать в гараже
Не приравнивайте меня к вашим друзьям. Я, в отличии от вас, по гаражам не бухаю
а никто и не ровняет.
не бойтесь Вы так
(кстати, если Вы уж такой воспитанный гламурный интеллектуал, "вы" пишется с маленькой если обращаетесь к группе людей
)
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
timopfey
Гродненец
Всё токи есть ещё люди с руками) Я бы чинился там 53.4% Может кто-нибудь знает сколько машин в гродно?
---
Тыщ 100
monstradamus
Гость
меня бы устроил и просто подъемник, инструмент бы купил свой, т.к. понимаю что с нашим менталитетом его спионерят, не уследишь, поэтому вряд ли инструмент можно предоставлять пользоваться
Baber_LiSiCin
меня бы устроил и просто подъемник, инструмент бы купил свой,
+1 . Я бы тоже сам чинился. так не хватает ямы с гаражом иногда. А инструмент нада иметь свой. казенный даже если не скомуниздят, то покозают то дохлого состояния.
До чего без ямы дотягиваюсь-деляю сам.
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
Гюнтер
Гость
Тыщ 100
Да примерно так, у каждого третьего по ходу. Плохо живем
aleks_0000
гараж ведь не только для ремонта. Гараж ТОЛЬКО для хранения автомобиля(мотоцикла)
noNamE
Гараж ТОЛЬКО для хранения автомобиля(мотоцикла)
это с какого перепугу?
есть гараж с ямой. автос в нем храню только когда он по каким-либо причинам не может оттуда уехать. просто так - никогда. главным образом используется для разнообразных ремонтов и хранения всякой всячины)
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
меня бы устроил и просто подъемник, инструмент бы купил свой, т.к. понимаю что с нашим менталитетом его спионерят, не уследишь, поэтому вряд ли инструмент можно предоставлять пользоваться
ну либо за денежку тоже сдавать
aleks_0000
Гараж ТОЛЬКО для хранения автомобиля(мотоцикла)
это с какого перепугу?
есть гараж с ямой. автос в нем храню только когда он по каким-либо причинам не может оттуда уехать. просто так - никогда. главным образом используется для разнообразных ремонтов и хранения всякой всячины)
Почитай примерный устав гаражного кооператива
noNamE
всмысле типовой? и что дальше? типовой устав это просто балванка, рекомендация, а никак не обязательный документ. каждый кооператив може использовать содержащиеся в нем положения, а может и составлять свой. в рамках закона естественно. в нашем такого бреда как использование гаража ТОЛЬКО для хранения автомобиля нету.
Marsmensch
Наверняка есть. У нас не любят отступать от гос.рекомендаций. А по рекомендациям в гараже можно только хранить автомобиль, комплект колёс и 5л ГСМ(или20?). Так-же можно проводить текущее обслуживание, про ремонт там ни слова. Обычно всё это скопировано дословно в устав из проекта чтобы не напрягать мозг председателю. А вот то что никто за этим не следит, то это уже другая тема. Хотя помню 2-3 года назад по гаражам ходили пожарники и штрафовали за всякую ерунду. Люди платили за "неправильные" стелажи-полки, которые "загромождают" пространство, за "хлам" в помещении, за излишки ГСМ. Сосед у меня заплатил за несколько банок масла и за небольшую бочку отработки, литров на 50-60. Собирался на даче забор менять и хотел столбы деревянные мастом пропитать от гнили. Вышло дорого. Короче в гаражах многое что нельзя. По последнему "изобретению" Родины даже пиво выпить с соседом запрещено.
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
По последнему "изобретению" Родины даже пиво выпить с соседом запрещено.
это "изобретение" можно смело слать именно туда, куда все подумали. лично меня сейчас больше волнует "изобретение" с повышением налогов с частного бизнеса
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
LordV
Итак маленькое обоснование бизнеса предварительно аренда ямы/час 10тыр?
Замена масла, фильтра масляного + промывка масляной системы на сервисе где я это делаю мне обходится в 180 тыр со всем. (всё это 1 масляный фильтр, 5л синтетического масла 5W30 промывка для масляной системы, масло и промыва Ликсимолевские) итого на расходники раен 160тыр работа мастера на яме порядка 20тыр
И где смысл мне самому заморачиваться ездой по городу покупкой всего + доездом на сто самообслуги + плата арендная за 1час ямы итог разве я сэкономлю 10тыр, ИМХО даже больше потрачу (на бензу) чем сэкономлю + перепачкаюсь в хлам.
ПЫСЫ вот идея с мойкой кархер где самому помыть можно и попылесосить, это зер гуд ездил бы конечно если будет ценник на аренду не больше чем в обычной мойке, 16тыр + 1,5тыр за пылесос
ПЫПЫСЫ А для души мне поковыряться в гараже стоит ГАЗ-2401 так что не вижу смысла в мотивировке душевного времяпрепровождения под ТС служащим для транспортировки мягкого места
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ.
Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов.
+375-29-888-98-07
http://ebus.by
Syoga
Скорее всего звучало, зная наших людей, нужно акты составлять по приезду\отъезду, проверить все ли на месте после выезда и т.д., а если пропало штраф в размере запчасти+за отношение к такому виду услуги...
ierdna
а я решил изменить свое мнение по данному вопросу. теперь, однозначно нужно, но только со своим инструментом.
Nelson
А вот о следующем никто не подумал: не дай Бог в таком сервисе случится несчастный случай - кто отвечать будет. Господа юристы, прокомментируйте ситуацию с точки зрения нашего законодательства, плиз.
SVSH
уже говорили - пользователи должны подписывать технику безопасности