Клевый у меня ник?
|
есть еще фотки выложу в понедельник следите на С13 Ну что, где еще фотки? Счас глянул, вроде нет.... Так, это кто такой умный ноги фоткал? надо было хоть предупредить, я бы попозировала.... Прости Элечка, а которые из тех ног твои? А то их там двоее? В смысле 2 пары?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-? и чего все замолкли?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
наверное потому, что уже почти 16 апреля... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
ruby
|
ище будим собирацца? можно маленькими групками по 16-20 человек на природе, но с музой, конкурсами и стриптизом ?? ну как?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
SunShine
|
если там не будет такого рода светомузыки, то я За  у меня глаза к концу вообще не раскрывались, слезились по-страшному из-за частого мерцания 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Элеn
|
ruby, что-то тебя не активно поддерживают :-? вот если бы ты свой стриптиз предложил, народу собралось бы больше чем 20 
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
и чего все замолкли? вот если бы ты свой стриптиз предложил, народу собралось бы больше чем 20 А замолкли все потому, что некоторые не отвечают на вопросы, фотки свои в некоторых темах выкладывать отказываются, потом и вовсе не пояаляются, а вот если бы ты Элеонора свой стриптиз предложила, я думаю что народу собралось бы больше чем 200  Может даже я пришел бы.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2006, 01:56:16 от 123 »
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ты меня уже достал, веришь? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Веришь, не веришь, а в сказку поверишь? Что-то народ озлобился нынче(((( надо еще праздник забацать
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А годик и 3 месяца это разве не годовщина?  А насчёт стриптиза, я быстрее тебя раздену чем себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
чего-то не в тему вспомнилась песня про годовщину(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
чего-то не в тему вспомнилась песня про годовщину((((((((( и сообщений ровно 2000. Поздравляю! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SunShine
|
И Колизей 2000))))))))) Эх, хорошо погуляли)))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|