Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 19:10:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

БРСМ устроил пикет у польского посольства

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БРСМ устроил пикет у польского посольства  (Прочитано 18960 раз)
verasok
Почетный гродненец

Я есть Я.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #150 : 06 Апрель 2006, 15:18:28 »

Вопрос не ко мне. Я свою позицию по данному вопросу выссказал и тоже самое горил и в организации.

Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 06 Апрель 2006, 18:47:44 »

С бюджетом могу ознкомить - это также не тайна, но могу сказать заранее, что бюджет п/о организации составляет примерно 40% от собранных взносов.
Если бюджет составляет 40% от взносов, то куда идут остальные 60%?
Про органзацию в целом - то да - эта организация имеет финансирование из средств государства. Но изначально 5-6 сентября 2002 года на объединительном съезде ОО"Белорусский союз молодежи" и ОО"Белорусский республиканский союз молодежи" президент  дал установку на то, что организации дается стартовый толчок, а далее через 3 года - организация переходит НА САМООБЕСПЕЧЕНИЕ.
http://news.Тут/59674.html Цитата
В частности, Совмину для дальнейшего совершенствования молодежной политики поручается до 1 декабря 2005 г. совместно с БРСМ разработать «предложения по отдельным рентабельным экономическим проектам (не более четырех), способным обеспечить поэтапный переход БРСМ на самофинансирование».

Это что угодно но не самообеспечение. На таком же самообеспечении у нас, например, управление делами президента. Официально зарабатывают деньги. Молодцы ребята, работают, страну поднимают. Вот только вопрос чего там больше труда или использования своего служебного положения. Аналогично будет и с вами.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2006, 18:50:08 от DarkAvenger » Записан

Здесь могла быть ваша реклама.
verasok
Почетный гродненец

Я есть Я.

« Ответ #152 : 06 Апрель 2006, 19:29:09 »

Если бюджет составляет 40% от взносов, то куда идут остальные 60%?
По процентно взносы идут в ЦК, Ок, ГК.

В частности, Совмину для дальнейшего совершенствования молодежной политики поручается до 1 декабря 2005 г. совместно с БРСМ разработать «предложения по отдельным рентабельным экономическим проектам (не более четырех), способным обеспечить поэтапный переход БРСМ на самофинансирование».

Это что угодно но не самообеспечение. На таком же самообеспечении у нас, например, управление делами президента. Официально зарабатывают деньги. Молодцы ребята, работают, страну поднимают. Вот только вопрос чего там больше труда или использования своего служебного положения. Аналогично будет и с вами.
Согласен. Именно это я и писал ранее, тока без цитат и другими словами.

Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
Adimiron
Настоящий гродненец

Хм, а репутация все падает!

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 07 Апрель 2006, 11:54:25 »

Потому что в твоем сообщении проскальзывают нотки недоверия. Сама мысль что кто-то участвовал в этой акции по принуждению кощунственна.
Шютник, однако.
Но я знаю людей всецело верящих в АГЛ и "союзы". У них свое мнение и хотите ли вы этого или нет, но следует их уважать. Если постоянно хаять идеи других, каков смысл ожидать, что ваша точка зрения тоже будет уважаема? Если вам п#х, то так и отжигайте.
Да, есть "идейные", но есть те, кому и пофигу, но и не пойти страшно. Таких заставляют. Так вот сколько же ТАКИХ и сколько "идейных". Это смысл вопроса.
А вообще, серьезных ответов ждать не приходится, видимо.

Format c: Enter!
verasok
Почетный гродненец

Я есть Я.

« Ответ #154 : 07 Апрель 2006, 12:33:35 »

Могу сказать так, что на этот вопрос совершенно точно тебе не смогут (даже если захотят) ответить даже непосредственные организаторы пикета.
Могу сказать только то, что минимум половина - была тех, кто точно знал зачем и почему туда идет.
И это вполне нормально. Так как в любом митинге и пикете есть те кто верит, те кому просто интересно, те кто не знает чего туда пошел - "так, позвали и пошел".

Про принуждение: тьфу-тьфу-тьфу... в организации даже сверху более-менее нормальная установка по данному вопросу: "Не принуждать!" Даже М.С. Орда говорил так: "В организацию должен быть отбор". Где-то, это действует, где-то есть еще остатки прошлых наитий, но в целом в этом вопросе в организации намечена положительная тендеция.
Как смог, постарался ответить на твой вопрос.

Adimiron
Настоящий гродненец

Хм, а репутация все падает!

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 07 Апрель 2006, 12:56:09 »

Спасибо. Все понятно. У нас проректор по УВР просто спросил у новых студентов на собрании:
- кто член БРСМ?
пара человек подняли руки.
-спасибо, все свободны.

Ни тебе принуждений, ни криков, ни черного списка фамилий несознательных. Надеюсь, так везде

Format c: Enter!
Kastor
Гродненец
**

У каждого своя стезя

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 07 Апрель 2006, 13:50:04 »

Могу сказать только то, что минимум половина - была тех, кто точно знал зачем и почему туда идет.
И это вполне нормально. Так как в любом митинге и пикете есть те кто верит, те кому просто интересно, те кто не знает чего туда пошел - "так, позвали и пошел".
"так, позвали и пошел" = "так, погнали и повели"
  Вроде так реалистичней
verasok
Почетный гродненец

Я есть Я.

« Ответ #157 : 07 Апрель 2006, 14:07:51 »

Ту Адимирон: у нас так, надеюсь, что и в других местах тоже.

Ту Кастор:
  Вроде так реалистичней

Если ты еще не понял, что я тут пишу как есть и не перед кем не выпендриваюсь и не лгу, то это твои проблемы.
Жаль, только что ты опять просто и безосновательно ляпнул. А вообще на такие реплики просто даже не хочется отвечать - это просто бессмысленно...

Kastor
Гродненец
**

У каждого своя стезя

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 07 Апрель 2006, 14:52:10 »

Ту Адимирон: у нас так, надеюсь, что и в других местах тоже.

Ту Кастор:
  Вроде так реалистичней

Если ты еще не понял, что я тут пишу как есть и не перед кем не выпендриваюсь и не лгу, то это твои проблемы.
Жаль, только что ты опять просто и безосновательно ляпнул. А вообще на такие реплики просто даже не хочется отвечать - это просто бессмысленно...

И не надо отвечать на такие реплики, это реплика мое личное мнение, основное на том, что мне известно.
  У каждого есть свое мнение. Я лично ничего не имею против брсм в его изначальном виде, но то во что брсм превратилось в последнее время мне просто отвратительно. И то, что вы гн. Verasok в пределах университета боретесь за «чистоту» БРСМ, в пределах страны не существенно. За последнее время БРСМ слишком сильно себя дескридитировало.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 07 Апрель 2006, 15:46:15 »

И не надо отвечать на такие реплики, это реплика мое личное мнение, основное на том, что мне известно.
  У каждого есть свое мнение. Я лично ничего не имею против брсм в его изначальном виде, но то во что брсм превратилось в последнее время мне просто отвратительно. И то, что вы гн. Verasok в пределах университета боретесь за «чистоту» БРСМ, в пределах страны не существенно. За последнее время БРСМ слишком сильно себя дескридитировало.
Почему за последнее время? Хотите приведу всю историю организации БРСМа. От самых истоков. Кто и как построил эту организацию. Для чего она создавлась. Кто руководил и для чего.
Если интересно, открывайте ветку. Дам всю информацию. Только она немного личная, но ничего. Прошу верасок закрыть свой рот и молчать. Мне уже надоело твоё: мы правильные, всё честно, я патриот Родины и его президента. Только попробуй дальше защищать своих комсомольцев и все узнают то, что так скрывают его бывшие и сегодняшние руководители.
Конечно это будет мой взгляд, т.к. подкрепить большим количеством фактов не смогу, но это будет жестокая правда. И я очень сожалею, что когда-то в молодости приложил руку к формированию этой ячейки социума.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Yan Pamezhny
Улыбка правит миром :):):)
Настоящий гродненец

раскален позитивом.

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 07 Апрель 2006, 18:21:38 »

И то, что вы гн. Verasok в пределах университета боретесь за «чистоту» БРСМ, в пределах страны не существенно.

Несогласен в принципе и даже можно сказать, что категорически. Всё что происходит в масштабах страны - результат деятельности отдельных людей, влияющий на конечный результат этой деятельности.

... и все узнают то, что так скрывают его бывшие и сегодняшние руководители

А что мешает? Наверное
... т.к. подкрепить большим количеством фактов не смогу...
? Или как?
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2006, 18:23:59 от pamezhny » Записан

Стратегия - это большая работа.
Когда возникает выбор между жизнью и смертью - это Дао выживания или исчезновения. Изучением стратегии нельзя пренебрегать... © Сунь-Цзы.
----------------------------------
Ты родился оригиналом, не умри копией © Джон Мэйсон
Go_SHa
Новенький

Не все то золото, что блестит!

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 07 Апрель 2006, 18:26:24 »

Хотите приведу всю историю организации БРСМа. От самых истоков. Кто и как построил эту организацию. Для чего она создавлась. Кто руководил и для чего.
Только попробуй дальше защищать своих комсомольцев и все узнают то, что так скрывают его бывшие и сегодняшние руководители.
Было бы очень интересно почитать истрию.
Вопрос только насколько глубоко и основательно зайдет она: 2002, 1997, 1996 или значительно глубже.
На каждом этапе были свои проблемы у этой организации и у большинства других.
На сколько мне позволяет судить мой опыт, крупных организаций чистых не бывает. И если на местах люди стараются сделать что-нить конкретное, то очень часто наверху все облито...
Очено не хотелось бы чтоб это сползало до фундамента.
verasok
Почетный гродненец

Я есть Я.

« Ответ #162 : 07 Апрель 2006, 18:58:24 »

To zloykak@:
Почему за последнее время? Хотите приведу всю историю организации БРСМа. От самых истоков. Кто и как построил эту организацию. Для чего она создавлась. Кто руководил и для чего.
Очень бы хотелось послушать.
Дам всю информацию. Только она немного личная, но ничего.
Очень интересно. История организация, но "только она немного личная" - это как? Лично Ваша или лично еще чья-то?

Прошу верасок закрыть свой рот и молчать.
Умница - вот это борец за свободу. Истинное лицо, которое должно представлять нацию. Так держать - и тогда много добьетеСЬ.

Мне уже надоело твоё: мы правильные, всё честно, я патриот Родины и его президента. Только попробуй дальше защищать своих комсомольцев и все узнают то, что так скрывают его бывшие и сегодняшние руководители.
Если честно - т повоторюсь - действительно хотелось бы узнать. Далее я не согласен с Вами, что БРСМовцев Вы называете комсомольцами. Наследие официально есть, но это СОВЕРШЕННО другая организация и общего мало чего имеет. И нельзя с Вами не согласиться - Я ПАТРИОТ РОДИНЫ.

Конечно это будет мой взгляд, т.к. подкрепить большим количеством фактов не смогу, но это будет жестокая правда. И я очень сожалею, что когда-то в молодости приложил руку к формированию этой ячейки социума.
Опять же: "мой взгляд", "фактами подкрепить не смогу", но зато "это будет жестокая правда" - оптимистично, неправда ли?

Что же -  ждем открывений автора.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2006, 19:05:02 от verasok » Записан

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 07 Апрель 2006, 19:32:15 »

У БРСМ есть тока один плюс-это радио.Там ещё мона услышать что-то заграничное и класное.
Пока...
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 07 Апрель 2006, 19:58:54 »

Я думаю, не без помощи комиссий, которые смотрят сквозь пальцы на 75% в репертуаре "Пилот-ФМ".

Viva la DRF!
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 08 Апрель 2006, 00:28:28 »

Что и здесь привилегии?

Здесь могла быть ваша реклама.
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий