verasok
|
Вопрос не ко мне. Я свою позицию по данному вопросу выссказал и тоже самое горил и в организации.
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
DarkAvenger
|
С бюджетом могу ознкомить - это также не тайна, но могу сказать заранее, что бюджет п/о организации составляет примерно 40% от собранных взносов.
Если бюджет составляет 40% от взносов, то куда идут остальные 60%? Про органзацию в целом - то да - эта организация имеет финансирование из средств государства. Но изначально 5-6 сентября 2002 года на объединительном съезде ОО"Белорусский союз молодежи" и ОО"Белорусский республиканский союз молодежи" президент дал установку на то, что организации дается стартовый толчок, а далее через 3 года - организация переходит НА САМООБЕСПЕЧЕНИЕ. http://news.Тут/59674.html Цитата В частности, Совмину для дальнейшего совершенствования молодежной политики поручается до 1 декабря 2005 г. совместно с БРСМ разработать «предложения по отдельным рентабельным экономическим проектам (не более четырех), способным обеспечить поэтапный переход БРСМ на самофинансирование». Это что угодно но не самообеспечение. На таком же самообеспечении у нас, например, управление делами президента. Официально зарабатывают деньги. Молодцы ребята, работают, страну поднимают. Вот только вопрос чего там больше труда или использования своего служебного положения. Аналогично будет и с вами.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2006, 18:50:08 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
verasok
|
Если бюджет составляет 40% от взносов, то куда идут остальные 60%? По процентно взносы идут в ЦК, Ок, ГК. В частности, Совмину для дальнейшего совершенствования молодежной политики поручается до 1 декабря 2005 г. совместно с БРСМ разработать «предложения по отдельным рентабельным экономическим проектам (не более четырех), способным обеспечить поэтапный переход БРСМ на самофинансирование». Это что угодно но не самообеспечение. На таком же самообеспечении у нас, например, управление делами президента. Официально зарабатывают деньги. Молодцы ребята, работают, страну поднимают. Вот только вопрос чего там больше труда или использования своего служебного положения. Аналогично будет и с вами. Согласен. Именно это я и писал ранее, тока без цитат и другими словами.
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Adimiron
|
Потому что в твоем сообщении проскальзывают нотки недоверия. Сама мысль что кто-то участвовал в этой акции по принуждению кощунственна. Шютник, однако. Но я знаю людей всецело верящих в АГЛ и "союзы". У них свое мнение и хотите ли вы этого или нет, но следует их уважать. Если постоянно хаять идеи других, каков смысл ожидать, что ваша точка зрения тоже будет уважаема? Если вам п#х, то так и отжигайте. Да, есть "идейные", но есть те, кому и пофигу, но и не пойти страшно. Таких заставляют. Так вот сколько же ТАКИХ и сколько "идейных". Это смысл вопроса. А вообще, серьезных ответов ждать не приходится, видимо.
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
verasok
|
Могу сказать так, что на этот вопрос совершенно точно тебе не смогут (даже если захотят) ответить даже непосредственные организаторы пикета. Могу сказать только то, что минимум половина - была тех, кто точно знал зачем и почему туда идет. И это вполне нормально. Так как в любом митинге и пикете есть те кто верит, те кому просто интересно, те кто не знает чего туда пошел - "так, позвали и пошел".
Про принуждение: тьфу-тьфу-тьфу... в организации даже сверху более-менее нормальная установка по данному вопросу: "Не принуждать!" Даже М.С. Орда говорил так: "В организацию должен быть отбор". Где-то, это действует, где-то есть еще остатки прошлых наитий, но в целом в этом вопросе в организации намечена положительная тендеция. Как смог, постарался ответить на твой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Спасибо. Все понятно. У нас проректор по УВР просто спросил у новых студентов на собрании: - кто член БРСМ? пара человек подняли руки. -спасибо, все свободны.
Ни тебе принуждений, ни криков, ни черного списка фамилий несознательных. Надеюсь, так везде
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Kastor
Гродненец
У каждого своя стезя
|
Могу сказать только то, что минимум половина - была тех, кто точно знал зачем и почему туда идет. И это вполне нормально. Так как в любом митинге и пикете есть те кто верит, те кому просто интересно, те кто не знает чего туда пошел - "так, позвали и пошел".
"так, позвали и пошел" = "так, погнали и повели" Вроде так реалистичней
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Ту Адимирон: у нас так, надеюсь, что и в других местах тоже. Ту Кастор: "так, позвали и пошел" = "так, погнали и повели" Вроде так реалистичней Если ты еще не понял, что я тут пишу как есть и не перед кем не выпендриваюсь и не лгу, то это твои проблемы. Жаль, только что ты опять просто и безосновательно ляпнул. А вообще на такие реплики просто даже не хочется отвечать - это просто бессмысленно...
|
|
|
|
|
|
|
Kastor
Гродненец
У каждого своя стезя
|
Ту Адимирон: у нас так, надеюсь, что и в других местах тоже. Ту Кастор: "так, позвали и пошел" = "так, погнали и повели" Вроде так реалистичней Если ты еще не понял, что я тут пишу как есть и не перед кем не выпендриваюсь и не лгу, то это твои проблемы. Жаль, только что ты опять просто и безосновательно ляпнул. А вообще на такие реплики просто даже не хочется отвечать - это просто бессмысленно... И не надо отвечать на такие реплики, это реплика мое личное мнение, основное на том, что мне известно. У каждого есть свое мнение. Я лично ничего не имею против брсм в его изначальном виде, но то во что брсм превратилось в последнее время мне просто отвратительно. И то, что вы гн. Verasok в пределах университета боретесь за «чистоту» БРСМ, в пределах страны не существенно. За последнее время БРСМ слишком сильно себя дескридитировало.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
И не надо отвечать на такие реплики, это реплика мое личное мнение, основное на том, что мне известно. У каждого есть свое мнение. Я лично ничего не имею против брсм в его изначальном виде, но то во что брсм превратилось в последнее время мне просто отвратительно. И то, что вы гн. Verasok в пределах университета боретесь за «чистоту» БРСМ, в пределах страны не существенно. За последнее время БРСМ слишком сильно себя дескридитировало.
Почему за последнее время? Хотите приведу всю историю организации БРСМа. От самых истоков. Кто и как построил эту организацию. Для чего она создавлась. Кто руководил и для чего. Если интересно, открывайте ветку. Дам всю информацию. Только она немного личная, но ничего. Прошу верасок закрыть свой рот и молчать. Мне уже надоело твоё: мы правильные, всё честно, я патриот Родины и его президента. Только попробуй дальше защищать своих комсомольцев и все узнают то, что так скрывают его бывшие и сегодняшние руководители. Конечно это будет мой взгляд, т.к. подкрепить большим количеством фактов не смогу, но это будет жестокая правда. И я очень сожалею, что когда-то в молодости приложил руку к формированию этой ячейки социума.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Yan Pamezhny
Улыбка правит миром :):):)
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
И то, что вы гн. Verasok в пределах университета боретесь за «чистоту» БРСМ, в пределах страны не существенно.
Несогласен в принципе и даже можно сказать, что категорически. Всё что происходит в масштабах страны - результат деятельности отдельных людей, влияющий на конечный результат этой деятельности. ... и все узнают то, что так скрывают его бывшие и сегодняшние руководители
А что мешает? Наверное ... т.к. подкрепить большим количеством фактов не смогу... ? Или как?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2006, 18:23:59 от pamezhny »
|
|
Стратегия - это большая работа. Когда возникает выбор между жизнью и смертью - это Дао выживания или исчезновения. Изучением стратегии нельзя пренебрегать... © Сунь-Цзы. ---------------------------------- Ты родился оригиналом, не умри копией © Джон Мэйсон
|
|
|
Go_SHa
Новенький
Не все то золото, что блестит!
|
Хотите приведу всю историю организации БРСМа. От самых истоков. Кто и как построил эту организацию. Для чего она создавлась. Кто руководил и для чего. Только попробуй дальше защищать своих комсомольцев и все узнают то, что так скрывают его бывшие и сегодняшние руководители.
Было бы очень интересно почитать истрию. Вопрос только насколько глубоко и основательно зайдет она: 2002, 1997, 1996 или значительно глубже. На каждом этапе были свои проблемы у этой организации и у большинства других. На сколько мне позволяет судить мой опыт, крупных организаций чистых не бывает. И если на местах люди стараются сделать что-нить конкретное, то очень часто наверху все облито... Очено не хотелось бы чтоб это сползало до фундамента.
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
To zloykak@: Почему за последнее время? Хотите приведу всю историю организации БРСМа. От самых истоков. Кто и как построил эту организацию. Для чего она создавлась. Кто руководил и для чего. Очень бы хотелось послушать. Дам всю информацию. Только она немного личная, но ничего. Очень интересно. История организация, но "только она немного личная" - это как? Лично Ваша или лично еще чья-то? Прошу верасок закрыть свой рот и молчать. Умница - вот это борец за свободу. Истинное лицо, которое должно представлять нацию. Так держать - и тогда много добьетеСЬ. Мне уже надоело твоё: мы правильные, всё честно, я патриот Родины и его президента. Только попробуй дальше защищать своих комсомольцев и все узнают то, что так скрывают его бывшие и сегодняшние руководители. Если честно - т повоторюсь - действительно хотелось бы узнать. Далее я не согласен с Вами, что БРСМовцев Вы называете комсомольцами. Наследие официально есть, но это СОВЕРШЕННО другая организация и общего мало чего имеет. И нельзя с Вами не согласиться - Я ПАТРИОТ РОДИНЫ. Конечно это будет мой взгляд, т.к. подкрепить большим количеством фактов не смогу, но это будет жестокая правда. И я очень сожалею, что когда-то в молодости приложил руку к формированию этой ячейки социума. Опять же: "мой взгляд", "фактами подкрепить не смогу", но зато "это будет жестокая правда" - оптимистично, неправда ли? Что же - ждем открывений автора.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2006, 19:05:02 от verasok »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У БРСМ есть тока один плюс-это радио.Там ещё мона услышать что-то заграничное и класное. Пока...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Я думаю, не без помощи комиссий, которые смотрят сквозь пальцы на 75% в репертуаре "Пилот-ФМ".
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DarkAvenger
|
Что и здесь привилегии?
|