Yummy
|
что? кто? как ? зачем ? почему?.. это просто убивает.. нет ну некоторым и это нужно знать.... что им теперь, по вашей логике, с девушками что ли вообще не знакомится..... главное-это снисходительно относится... все мы люди...... и все мы на самом деле не идеальны и уязвимы..... ! 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
dariap
|
и говорю.... мылыш у тебя платье дырявое... Ну...это уже не "где-то я вас видел раньше" или что-нибудь еще менее оригинальное,так что ,Yummy,подход неплохой,хамоватый немножко,но эт только к лучшему,нам,девушкам нравится образ "плохого парня". И по поводу дождя: уважаемые,если проезжая мимо меда в дождь,вы увидите блондинку без зонта - смело предлагайте помощь - не люблю мокнуть...и зонты не люблю. 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Ну...это уже не "где-то я вас видел раньше" или что-нибудь еще менее оригинальное,так что ,Yummy,подход неплохой,хамоватый немножко,но эт только к лучшему,нам,девушкам нравится образ "плохого парня". ой спасибо  ну это я только необходимый минимум придал всеобщей огласке.... не буду же я все рассказывать.... то, над чем трудился долгие годы  проезжая мимо меда в дождь,вы увидите блондинку без зонта - смело предлагайте помощь - не люблю мокнуть...и зонты не люблю. я по ходу не в теме..... чито енто такое МЕД  и гидэ оно находится  ну это так... на всякий... чтобы уже наверняка знать чем себя занят во время дождя 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
проезжая мимо меда в дождь,вы увидите блондинку без зонта - смело предлагайте помощь - не люблю мокнуть...и зонты не люблю. я по ходу не в теме..... чито енто такое МЕД и гидэ оно находится??? ну это так... на всякий... чтобы уже наверняка знать чем себя занят во время дождя  а я прочитала мЁд.думаю.что за хрень  Медицинский университет 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаврыкинА
Старикам у нас везде дорога, ...
Молодой Гродненец
|
В гоже и тому подобных местах.сами напрыгивают на городских.проверено Помню, помню , было дело .  Вертайся мот обратно к нам в Гожу , опять позажигаем 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Съездить что ли на выходных, проверить 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Съездить что ли на выходных, проверить???
Мальчики, не ездите в гожу ... если не женишься, братаны тебя изрешетят  Я ещё вас живыми увидеть хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Съездить что ли на выходных, проверить  ну если не боишься.....  ахахаха а потом и расскажешь 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 я понела дэвушки у нас зашуганные.. вот идет дождь.. смотрю красивая стоит на остановке.. а я просто катаюсь.. и тут я хочу совершить благое дело.. останавливаюсь говорю давай подвезу.. она в отказ.. я мол по природе своей хороший человек и не дала природа мне органа для вашего страха.. она мол нет и нет..))) так я и не сделала благого дела))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Doh
|
 я понела дэвушки у нас зашуганные.. вот идет дождь.. смотрю красивая стоит на остановке.. а я просто катаюсь.. и тут я хочу совершить благое дело.. останавливаюсь говорю давай подвезу.. она в отказ.. я мол по природе своей хороший человек и не дала природа мне органа для вашего страха.. она мол нет и нет..))) так я и не сделала благого дела)) в следующий раз ко мне подруливай  а может она от парня такого предложения ждала 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Doh я и пола твоего то и не знаю) 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Doh
|
ж.мож еще познакомимся на сходочке какой 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я понела дэвушки у нас зашуганные.. вот идет дождь.. смотрю красивая стоит на остановке.. а я просто катаюсь не зашуганные, а беспокоящиеся за свою целомудренность... а вдруг вы, Псилоцибинка, хотели ее совратить...либо побудить к групповому 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
не зашуганные, а беспокоящиеся за свою целомудренность... а вдруг вы, Псилоцибинка, хотели ее совратить...либо побудить к групповому пусть не боиться я бы первым делом бы это предложила.. и вообще как только бы села в машину.. я тут же начала бы ехидничать и пристовать.. )))) и вызывающе себя вести..))) дур дом..)  ж.мож еще познакомимся на сходочке какой за знакомство только "за" только ты напомнишь что и как пересекались а то память как на хорошее так и плохое у меня короткая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Видимо что-то не то....... уже деушки друг с другом начинают знакомиться.......... ппц.... куда же парни смотрят!? вообще у нас в стране уже и однополые браки разрешены))
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
вообще у нас в стране уже и однополые браки разрешены)) не стоить омрачать и без того не очень радужную картину  это их проблемы............ уж лучше со страшными, но все-таки девушками общаться, чем с мужиками   
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Подкину еще одну идею насчет того, где можно знакомиться с девушками, но она подходит не для всех... Допустим, есть у вас домашний кот... Который в жизни очень редко видит открытое небо над головой... И вы его решили вывести на прогулку... Например, вот так: . Тогда, даже к самым стеснительным парням подойдут все... И девушки, в том числе... С котом знакомиться... А хозяин может выступать в качестве переводчика с кошачьего яыка (я могу мяу его перевести). А потом, в ходе перевода с кошачьего МЯУ может и разговор завязаться. P.S. Пока это теория. Но практикой я подкреплю...
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Так может лучше парень с собачкой в куртке, вот это будет точно нестандарт. 
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
только вот я что-то так и не понял, что этот кот все-таки делал..... А он впервые на улицу вышел, местность исследовал. Пока я с ним ходил, то за 15 минут 8 человек ко мне подошло...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Пока я с ним ходил, то за 15 минут 8 человек ко мне подошло... и эти 8 - дети 
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
и эти 8 - дети Я имел в виду не детей. А если бы я вместе с детьми считал, то 20 бы набралось. Вместе с мамами и папами.
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
убужден, что нет ничего лучше собственной смелости и сноровки в этом плане..... а коты и прочее- это уже дело второстепенное )))
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Согласен. Но если еще ко всему добавить искреннюю уверенность и непринужденность (чего мне не хватает по некоторым обстоятельствам), тогда результат пройдет на ура...
|
|
|
|
|
|
|
|