Kimulechka™
|
так, походу, еще с прошлой не рассчитались... и неотфотоотчетились... будем поторапливать с отчетами))) через лы/сы. а про новую, я так понимаю, новые люди хотят участвовать поскорее!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
lyda
|
А Я ВОТ ПРЕДЛАГАЮ КАКУЮ-НИТЬ НОВОГОДНЮЮ ЦЕПОЧКУ, ближе к новому году, естественно. Мне кажется, что вообще будет супер))) эх, я так люблю новый год, приеду из отпуска и буду начинать к нему готовится))
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
А Я ВОТ ПРЕДЛАГАЮ КАКУЮ-НИТЬ НОВОГОДНЮЮ ЦЕПОЧКУ, ближе к новому году, естественно. Мне кажется, что вообще будет супер))) эх, я так люблю новый год, приеду из отпуска и буду начинать к нему готовится))
Новодняя - классно, и срок явно "определенный" . я-"за"
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Аха... тогда начинать надо на ноябрьские праздники --- за месяц сделаем, а втечение декабря дариться будем  ... там жеж праздники и хлопоты у каждого свои. У меня предложение сделать примерно в октябре, после закрытия дачного сезона и картошки --- не затрагивая декабрь а никак...
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
начинать ИМХО можно хоть когда, желающие есть, вот можно ограничить срок окончания любой датой. Кто хочет заказать себе подарки на новогоднюю тему, и кто хочет выполнить заказ,-найдут друг друга. Я бы например хотела участвовать, но у меня нет новогодних пожеланий
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Все. Я вручила саше Кукуле  P.S. Татьяна, приятно было познакомиться! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Хвастаюсь!!!! Штучка красивенная))) а понюхать вам не дам)))  Посмотреть на Яндекс.ФоткахЯ вручила саше Кукуле ЗЫ: Дарьюшка, спасибо большое, прошу извинить за столь странное место встречи))) нуу..сами понимаете)))) думаю, будет еще возможность нормально встретиться)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а понюхать вам не дам))) Показывает язык так хоть скажи, чем пахнет-то?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
так хоть скажи, чем пахнет-то? охо... какая кропотливая работа... ПС: надеюсь на выходных все остальные фотки работ увижу --- ну очень интересно))) -- простите за навязчивость)))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ПС: надеюсь на выходных все остальные фотки работ увижу --- ну очень интересно))) -- простите за навязчивость)))  я говорила, что вывешу. каюсь... завтра никуда бежать не надо, сфоткаю и покажу свои подарки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
darjush_ka, колись, как наполнитель делала?
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Самый простой способ и всех возможных выбрала... Вата + несколько капель эфирного масла лаванды. Запах держится около 1-1,5 недели. Если запах надоест, его легко поменять. Нужно просто поменять вату и масло  Лаванду выбрала неспроста: 1. Скоро осень - пора не очень хорошего настроения и простудных болезней. А масло лаванды снимает состояние депрессии, перепады настроения, уменьшает агрессию, улучшает состояние организма при переутомлении. Очищает воздух от неприятных запахов. Его благоприятно использовать во время эпидемии. 2. Если саше с запахом лаванды положить в шкаф с одеждой, то моль вам не страшна  Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 22:13:24
ЗЫ: Дарьюшка, спасибо большое, прошу извинить за столь странное место встречи))) нуу..сами понимаете)))) думаю, будет еще возможность нормально встретиться)
Это я как снег на голову... Просто подумала, если не сегодня, то никогда!  Итак затянула надолго 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну что же, мой отчет. Спасибо Ольчику за подарунки. А у меня их мно-о-о-го. Тильдовский котяра, большая джинсовая сумища (как раз под мой ноут, шоб чюмадан не таскать ежели чего), чехол для ножниц+маятник под стать, ах да... еще собачка махонькая брелок на сумке. Хвастаюсь: «Подарочки мне от Honka»
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Тильдовский котяра такой важный... и, кста, не первый кот в темке без усищ... 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
такой важный... и, кста, не первый кот в темке без усищ.. усы сбрил 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
усы сбрил дамский угодник...  так что бум делать со следующей цепочкой? на повестке дня: 1. Быть или не быть 2. Осенью или к НГ...
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
может все-таки где-нить в ноябре. как раз и картошка закончится и до нг времени много....
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
я хочу поучаствовать в новой цепочке, новогодней - можно подарки сделать осенью, а вручить к НГ.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
может все-таки где-нить в ноябре. только начало сентября, еще пару кругов можно успеть 
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
можно сделать и две - одна просто, а другая новогодняя 
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
я бы тоже хотела бы поучаствавать в новогодней
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я бы тоже поучавствовала очень интересно,мне все равно осенняя или зимняя цепочка
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
можно сделать и две - одна просто, а другая новогодняя поддерживаю... давайте еще осеннююю замутим ПС: оленька, а хде мае бусы?... даешь в эфир...
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Ну дык, начинаю. Мои крутые желания  1) Розовая кошка-тильда не более 10 см высотой, желательно саше (будет подвеска в машину, обожаю кошаков) 2) Брелок для ключей (любой на вкус автора, лиш-бы попрактичней и поменьше) 3) Визитница Кто следующий описывает "подарки своей мечты"! 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Ну дык, начинаю. а, может, новой темкой, а ? Beatris ... Пс: я участвую, только еще желания не придумала
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я создала новую, пишите туды. Еще пы сы о саше, их многие любят, как наполнитель я тру мыло на терке, еще пробовала, в алми продаются за 2500 кульки, это в измельчителе размолоть, у меня последняя была лаванда ммм. Это из того, что долго сохраняет запах, т.к. ватки с аромомаслом для меня например не очень, я люблю сильные и стойкие запахи
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
выложила первый свой коллаж на первой странице млин... сплошное новаторство... у меня это первое валяние ))) и тебе спасибо --- хоть фотка мне на память осталась - сама не забыла, вспомнила, как отдала... ДЕВУШКи там началась вторая цепочка, не наблюдаю активности...
|
|
|
|
|
|
|
|