Hendgehog
Гость
|
ну это её личные проблемы и её бывших, настоящих и будущих) ну так в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я смотрю тут разная нечисть собралась(колдуны(ьи), вампиры...), даже страшно писать что то, если не съедят, так порчу наведут...  так хэллоуин на носу, повыползали  так может ТС бывший ночами с работы под окнами мужа со свекровью встречал, а свекровь видела? и на свадьбе может муж что прознал, вот и рыдал? а вообще мне никого в этой истории не жалко. все это не в один день произошло. каждый из треугольника видел, на что идет. остается только разбегаться: и мужу с женой, и сыну с матерью. иначе толку не будет.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Dark
|
ну это её личные проблемы и её бывших, настоящих и будущих) ну так в чем проблема? смысл в том, что за нее их решать никто не будет 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну это её личные проблемы и её бывших, настоящих и будущих) ну так в чем проблема? смысл в том, что за нее их решать никто не будет  И не надо. Просто надо стукнуть кулакомъ по столу и рявкнуть что-нить жизнеутверждающее. А дальше по накатанной.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
не валера
|
Сочувствую вам!! что вы с уродом связались!!! но рад за вас что вы не вместе!!! по тому что рано или поздно это все равно произошло бы, и на самом деле хорошо что у вас с ним нет общих детей! вы благодарите судьбу что она вас с ним разлучила,поднимите голову выше и начните новую жизнь,только если он будет вам звонить не поднимайте телефон! потому что он знает что вы его любите и будет давить на это... а дальше все у вас будет хорошо!!!) удачи!)
|
|
|
|
|
|
|
Алессиа Маркуцци
|
Девушка,дайте мне адрес этого маменькиного сынка - я хочу плюнуть ему в лицо 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Девушка,дайте мне адрес этого маменькиного сынка - я хочу плюнуть ему в лицо  Это поможетъ?..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Алессиа Маркуцци
|
это поможет ему почувствовать себя ничтожеством,а мне почувствовать наслаждение
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
смысл ясен - получить жалость на форуме, что бы пожалели. хотя, как оказалось, девушка сама далеко ой как не ангел Какая разница ангел она или нет?  ИМХО определяющее в этой истории музчинка живущий с мамой Не люблю "судить" не выслушав обе стороны, но мужчина, который тянет свою жену после свадьбы жить со свекровью не вызывает у меня уважения. Еще меньше уважения вызывают те, кто идет жить к теще  Но это мои личные тараканы...))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
это поможет ему почувствовать себя ничтожеством,а мне почувствовать наслаждение
На некоторыхъ людей можно какашками какать, но имъ это не поможетъ. А'пропо... За плевокъ въ лицо можно получить ногой въ животъ...
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
так он после расставания с вами в психушку загремел?! ну вы и вампир! [/quot  не, круто, мне нравится. так чего псих этот тоже вас обижал? e] granatalinka давай! Заваривай новую кашу Ну уж лучше, чем 30 и всего 1  а если ни одного, то совсем беда у Вас совсем совести и сострадания нет! Человек обратился со своей проблемой,с тем чтобы как-то адаптироваться к своему положению (в возрасте 26 лет два неудачных брака),а Вы вместо того чтобы ободрить человека,начинаете флудить и язвить. Посмотрите на себя,на свои поступки......
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
брУтальныЙ
|
так он после расставания с вами в психушку загремел?! ну вы и вампир! [/quot  не, круто, мне нравится. так чего псих этот тоже вас обижал? e] granatalinka давай! Заваривай новую кашу Ну уж лучше, чем 30 и всего 1  а если ни одного, то совсем беда у Вас совсем совести и сострадания нет! Человек обратился со своей проблемой,с тем чтобы как-то адаптироваться к своему положению (в возрасте 26 лет два неудачных брака),а Вы вместо того чтобы ободрить человека,начинаете флудить и язвить. Посмотрите на себя,на свои поступки...... Посмотрите на свой постъ!!! Чертъ хренъ сломитъ! И на мой!!!
Вотъ незадача!... Хотелъ что-нить умное и емкое отписать, а не понялъ объ чемъ речь...
|
|
|
|
|
|
|
Алессиа Маркуцци
|
этим он окончательно докажет свою ничтожность.. ..и поставлю камеру на площадке - пусть потом эту мразь пинают
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
этим он окончательно докажет свою ничтожность.. ..и поставлю камеру на площадке - пусть потом эту мразь пинают
И это все стоитъ того, чтобы получить ногой въ животъ? Странная(ый) вы какая(ой)-то, Aлeссиa Mapкуцци...
|
|
|
|
|
|
|
Алессиа Маркуцци
|
Это стоит того,чтобы уничтожить эту личность как человека,коим он,собственно,и не был никогда,судя по всему..Но мне это доставит удовольствие даже и получив пинок..
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну уж лучше, чем 30 и всего 1  а если ни одного, то совсем беда у меня еще год в запасе 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ну уж лучше, чем 30 и всего 1  33 и 3 44 и 4 55 и 5 красиво блин...  p.s. если б только в этом прелесть была  типа что-то нумизматики или филателистов.  Какая разница ангел она или нет?  ИМХО определяющее в этой истории музчинка живущий с мамой Не люблю "судить" не выслушав обе стороны, но мужчина, который тянет свою жену после свадьбы жить со свекровью не вызывает у меня уважения. Еще меньше уважения вызывают те, кто идет жить к теще  Но это мои личные тараканы...)) смысл в том, что сама топик стартер не договаривает просто уйму деталей  если следовать твоей логике, то муж переселяющийся на квартиру к жене - козел и ****, а жена, переселяющаяся к мужу после свадьбы - шл**а и ****. другими словами уважения к ним ты не исптываешь ни капельки. я понять не могу, нахрена кому то кого то уничтожать незнакомого каратэ "до" и пинок "после" 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
муж переселяющийся на квартиру к жене - козел и ****, а жена, переселяющаяся к мужу после свадьбы - шл**а и ****. разница в том, что в этой квартире не должно быть родителей это яснее некуда;) только вот я написал обобщенно без всяких нюансов, что может квартира была подарена парнем девушке перед женидьбой. она(кватэрка) оформлена была на девушку перед женидьбой, а, следовательно, принадлежит только ей и, получается, что парень идёт жить к ней. в данном случае низзя сказать что парень такой уж плохой. мораль то в чём... что не зная всех нюансов зачем судить о человеке  много раз было повторено, что ТС ой как много чего не договаривает, а все накинулись на ее бывшего мужа. изначально сообщение ТС вывернуто как она видит всю ситуацию в целом в выгодном для нее свете. да, конечно же маменькиного сыночка никто не оправдывает, однако никто не может сказать, что он именно такой, каким видит его ТС. для всех мил/мила не будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
Девушка,дайте мне адрес этого маменькиного сынка - я хочу плюнуть ему в лицо  — Они будут на карачках ползать, а мы на них плевать! — Зачем? — Как зачем? Удовольствие получать. — А какое в этом удовольствие? — Молодой ещё… Кин-дза-дза.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
тут чтоб все понять нужна гравицапа 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
смысл в том, что сама топик стартер не договаривает просто уйму деталей  й Однозначно. — Они будут на карачках ползать, а мы на них плевать! — Зачем? — Как зачем? Удовольствие получать. — А какое в этом удовольствие? — Молодой ещё…
Кин-дза-дза.  Святой фильм
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
смысл в том, что сама топик стартер не договаривает просто уйму деталей  й Однозначно. Охъ ужъ эти женские секретики!...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ТЕМА ЗАКРЫТА!!! открыта 
|
|
|
|
|