Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
зато эти панки такие притарные и смешные......
кхе....
ZIP3R поразвлекай меня ещё своими сногшибательными речами....
F:\Музыка\Rus\JAH! DIvision\Jah Divizion\02 - Джа научил растамана.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
А если я слушаю Пурген Exploited Чудо-Юдо и другие панк-банды?  Или енто не панк  ?? И ваще кто вы такие чтобы меня обсуждать  ?? А  Или ответьте тогда если вы тут самые умные мне "непросвещеённому" кто таки панки ! ты лох, панкам почлен общественное мнение
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
них се какие темы.....
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
to Cемёркин Ты не знаеш ни меня ни с кем я тусуюсь...поентому попрошу помолчать.....
я просто хорошо знаю себя. этого мне достаточно)))) и это даёт мне повод говорить о том, что о панке ты знаешь очень мало.. я бы даже сказал поверхностно... ни в коем случае не пытаюсь тебя по этому поводу оскорбить/натебянаехать/сказатьчтотыдурак и т.п.... на всё своё время/место/человек.. это так.. просто имея интернет ты мог бы поинтресовать о волшебном мире панка и хардкора... возможно тебе это понравиться больше, чем то что есть у тебя сейчас))) 2 Семёркин Да....зато я тебя чё та не припомню....
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
2 -=Butcher=- просто пох*р на мнение окружающих обо мне и моей музыке  Е Енто писалось ранее....да в ваще ЛОЖИЛ Я НА ВСЕХ Пусть скажут что я гопник...пусть скажут что хоть я фанат какой нить Фабрики Звёёзд и т.д. Пусть меня зажарят в мятном соусе....я ни скажу ни слова  Тока помоему ветка не "ZIP3R: панк он или нет"...а "Почему рэпперы не любят панков?"
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2006, 18:37:35 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
NEMO
|
ааа, панк это система мировосприятия и мироосмысления, а не музыка изнак анархии на спине. Есть у меня знакомые панки не придерживающиеся идей анархии, есть гопы, которые слушают панк. сам я панк мало слушаю, но считаю себя панком... и вообсче, фигня это всё, главно чёб человек был настоящий, хороший, думающий, а как он называет себя, ирокез носит или "под шапочку" стрижен- уже не важно... 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
эФэМ
|
2 Семеркин я никогда никому не говорил что его культура сосет....моя - верный путь...у меня подруга была которая слушала Арию..меня это не трогала просто когда я общался сторался не затрагивать тему музыки.....а если и говорил что-то про ее культуру то только ради прикола.....меня просто бесит когда говорят что-то типа РЭП сасет а ПАНК это мол ачлененный пи%дец.....такого я не уважаю
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Семёркин
|
2 Зипер: я написал "Себя", а не "Тебя", будь внимателен.. 2 Фриман: этого не оспаривает никто... речь о другом...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
судя по всему, те люди, для которых мы тут пишем, никак не могут понять ЧТО мы им хотим сказать... мне надоело
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Хм...Прышол и удивился... Полностью идентичные разгоны были на первых трёх страницах...так что тупое отстаивание своего мнения есть дебилизм...Умный чловек лучча согласицца с дураком во всяком маразме, чем будет с пеной у рта отстаивать может даже и правильное мнение... З.Ы. 2 Кластер...закрывай нах тему, бо уже баянистый флуд...Хых..Мона и двухнедельный бан кой-каму за оскорбления...  ... З.З.Ы. Дети, давайте жить дружно... 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Умный чловек лучча согласицца с дураком во всяком маразме, чем будет с пеной у рта отстаивать может даже и правильное мнение... -вот оно!!! давно уже с этим согласился...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|