Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 20:02:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Зачем мы сами делаем мужчин слабыми?

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зачем мы сами делаем мужчин слабыми?  (Прочитано 8604 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 05 Август 2010, 16:22:11 »

не ясно тогда, что вы со своим "идеальным мужчиной" делаете в теме, где общаются обычные люди, где говорят о достоинствах и недостатках, да-да недостатках (открою вам большую тайну, они есть у всех, кроме вашего "идеального мужчины")
Разъясню:
1) я тоже "обычный людь" и общаюсь где хочу Подмигивающий
2) я не с проста закавычила выражение "идеальный мужчина", т.к. я (представьте себе  Шокирован) знаю о существовании достоинств\недостатков, просто мой муж идеален для меня, если бы он не был для меня идеален, я бы с ним не была. А опыт отношений с постоянной критикой в адрес мужчины (делай то, не делай это) у меня уже был, ИМХО, такие отношения подходят неуверенным в себе мальчикам и девочкам с психологией "великого перевоспитателя"  Смеющийся.
3) Иногда, наверное, женщине нужно просто влюбиться до одури, так влюбиться, чтоб (извиняюсь) засунуть в одно место свою гиперболизированную самостоятельность и независимость, тогда мужчина, которого так любят, никогда не будет слабым  Подмигивающий
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #91 : 05 Август 2010, 16:47:33 »

Нафига вам такой мужчина? Которому нужно менять себя и свою жизнь?
потому что все мы меняемся, и особенно, когда начинаются отношениях, мы так или иначе подстраиваемся под партнера. и что значит зачем, к примеру, есть у мну мужчина, которого люблю, с которым живу, но в процессе совместного проживания, возникает много спорных вопросов, стоит ли приучать человека, к примеру, убирать за собой посуду или нет, или надо злиться, но молчать при этом, или просить постоянно/напоминать/самой убирать. так вот все так же и в более глобальных вопросах, видишь, когда что-то не так идет, к примеру с работой/бизнесом/хобби, как стоит вести себя в таких ситуациях??

Иногда, наверное, женщине нужно просто влюбиться до одури, так влюбиться, чтоб (извиняюсь) засунуть в одно место сво
А влюбиться так всегда можно, и хорошо если при этом человек оказался хороший, а то через пол года одурь проходит и открывается много нового о человеческих "достоинствах"
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 05 Август 2010, 17:07:13 »

стоит ли приучать человека, к примеру, убирать за собой посуду или нет, или надо злиться, но молчать при этом, или просить постоянно/напоминать/самой убирать. так вот все так же и в более глобальных вопросах, видишь, когда что-то не так идет, к примеру с работой/бизнесом/хобби, как стоит вести себя в таких ситуациях??
Во-первых: спокойствие, только спокойствие (с)!!!
Во-вторых: извиняюсь, что придираюсь к словам, но у вас частенько мелькают слова, типа: изменить, приучить, принимать, научить и т.п. - это наводит на мысль о вашей властной натуре, и, хотя в первом посте вы писали, что эта властность вам мешает, вы не хотите менять себя, а стремитесь изменить окружающий мир (по крайней мере близкого человека). Хотя я вообще против таких "изменений", если мы будем всегда "лепить" друг из друга кого-то, то совершенно не останется места для индивидуальности  Подмигивающий Я, например, когда мой муж говорит: "Малевич - дибил! Так рисовать может и дитя несмышлёное" - не назидаю с умным видом :"В искусстве главное - концепция Злой", а просто улыбаюсь, потому что люблю этого человека (хотя с любым другим человеком спорила бы до посинения  Подмигивающий)
В-третьих:
А влюбиться так всегда можно,
Тут с вами не соглашусь, некоторые так никогда и не испытывают этого всепоглощающего чувства  Строит глазки (иначе бы не было столько жен, которые "имеют мозг" своим мужчинам по поводу посуды, носков и др.)
KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 05 Август 2010, 19:46:12 »

стоит ли приучать человека, к примеру, убирать за собой посуду или нет, или надо злиться, но молчать при этом, или просить постоянно/напоминать/самой убирать.
Сначала вы можете с ним просто поговорить, рассказать чего вы от него ожидаете. Возможно, он не в курсе, что ему надо убирать за собой посуду. Если он все же откажется это делать(ну, видимо не привык, мама его не научила элементарному самообслуживанию), то вариантов несколько:
1) Вы можете его послать.
2) Вы можете убирать все сами.
2) Вы можете нанять домработницу.
Решать вам, это ваш выбор.
Но тратить нервы на переучивание взрослого человека бессмысленно, разве вы в свои 26 лет это не понимаете? Улыбка
видишь, когда что-то не так идет, к примеру с работой/бизнесом/хобби, как стоит вести себя в таких ситуациях??
Будьте женщиной, не взваливайте на себя мужские обязанности. Это его работа/бизнес/хобби, пусть сам разбирается. Максимум, что вы можете сделать, это дать совет или поддержать и то, если он вас об этом попросит.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #94 : 05 Август 2010, 19:58:18 »

А опыт отношений с постоянной критикой в адрес мужчины (делай то, не делай это) у меня уже был, ИМХО, такие отношения подходят неуверенным в себе мальчикам и девочкам с психологией "великого перевоспитателяСмеющийся.
вот мне эта черта характера жутко мешает в отношениях с мужем, и дело здесь не в неуверенности в себе, а в опыте вожатой/воспитателя/учителя. Вот с учительствованием покончено, но поучать же кого-то нужно, и этим кем-то естественно становится муж  Плачущий правильно девочки написали - когда хочется спросить, поучать , но понимаешь что лучше этого не делать, лучше подойти и поцеловать супруга. Смеющийся А вообще когда появляется ребенок становится полегче, уже есть кого "учить"  Смеющийся и главное, что это на пользу ребенку  Смеющийся

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 05 Август 2010, 20:06:57 »

А вообще когда появляется ребенок становится полегче, уже есть кого "учить"   и главное, что это на пользу ребенку
В крайнем случае, как советовал Йожег, можно и хомячков использовать в качестве подопытных  Смеющийся Смеющийся, но никак не взрослого мужчину   Подмигивающий!!!
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 05 Август 2010, 23:07:39 »

3) Иногда, наверное, женщине нужно просто влюбиться до одури, так влюбиться, чтоб (извиняюсь) засунуть в одно место свою гиперболизированную самостоятельность и независимость, тогда мужчина, которого так любят, никогда не будет слабым  Подмигивающий
Сплошной парадокс. Когда женщина влюбляется до одури, она становится самостоятельной в квадрате, потому что мало того что о себе заботится по инерции, так еще окружает гипертрофированной заботой любимого мужчину. Влюбленная до одури не будет ждать, пока е ена руках носить будут, она сама готова мужика на плечи взвалить и таскать, еще и в носки его целовать будет. Так что не надо тут людей путать. Пусть мужчины в нас влюбляются до одури, а мы будем любить, ага, сильно любить, сохраняя здравый смысл Улыбка
Тут с вами не соглашусь, некоторые так никогда и не испытывают этого всепоглощающего чувства  Строит глазки (иначе бы не было столько жен, которые "имеют мозг" своим мужчинам по поводу посуды, носков и др.)
Мне кажется, тут важно находить компромиссы. Ну не позволяет ему религия посуду мыть- мойте вы, зато он будет мусор выносить. Не обязательно совмещать бытовые обязанности, можно попытаться их разделить. Причем в быту всегда есть мужские и женские обязанности, есть вещи, которые у мужчин всегда получаются лучше (правда надо им об этом напоминатьУлыбка- открыть консерву, разрезать кочан капусты, потереть овощи, отбить мясо.
Правда мне немного тяжеловато судить, ибо ни в моей семье, ни в моих отношениях споров по бытовым вопросов практически не было. Действительно всегда удавалось договариваться без кровопролития и потерь  Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец

Never give up in such a wonderful life!!!

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 28 Сентябрь 2010, 00:36:57 »

заткнуть свое я-умное, я-успешное, я-независимое подальше.
И стать хитроумной и вовремя помалкивающей/поддакивающей девушкой.Мужчинам это нравится....
пы.сы.если честно, то сомневаюсь что вам удасться это сделать.Характер изменить очень сложно-если вы из тех людей, которые не могут спокойно смотреть, когда кто-то один принимает за всех глупое решение или действует неверно, то очень тяжело вам придется.
Как я понимаю топикстартера=)
Однако характер изменить можно. путём наступания на одни и те же грабли и совершения однотипных ошибок.
Чего я вам и желаю. Ведь идеальных людей не бывает Подмигивающий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #98 : 28 Сентябрь 2010, 03:27:37 »

сила женщины-- в хитрости Смеющийся

на самом деле, вариант всё-же есть-- надо просто найти мужчину, который будет еще сильнее тебя. На земле очень много людей, и среди них обязательно есть подходящие. Вопрос лишь, сможешь ли ты ужиться с еще более сильным мужчиной? Это нелегко.

Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 03:41:50
что касательно названия темы-- то моё мнение однозначно: нельзя сделать слабым изначально очень сильного человека. Можно, в крайнем случае, на короткое время запудрить ему мозги, но, это лишь на время, а потом всё равно всё станет на свои места.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт