Julinka
|
Есть женщины, которым мужчина не нужен. Миледи придет к этому со временем. Ей надо просто искать того, кого она будет уважать и смотреть на кого она будет, как на царя. Естественно, этот мужчина будет умнее-сильнее ее. Пока она не найдет такого человека - не будет она счастлива. Вы говорите - применить хитрость, делать вид, что слабая, просить забить гвоздь и прочее. Хвалить, тешить его мужское самолюбие... Да бред это... Чем больше она будет стараться- тем больше она будет понимать, что ей нафиг не нужно такое счастье в лице данного мужчины. Со временем все больше и больше она будет его чмырить. Он полностью потеряет ее уважение. Далее - они расстанутся.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ne StaNdart
|
а еще большая проблема-в отсутствии женской хитрости. Действительно! Старую мудрость, что мужчина - голова, а женщина - шея, еще никто не отменял! К стати, как показывает опыт, имеется такой тип женщин, которые, вроде как сильные, пашут и пашут, но не оттого, что мужественные такие, а для-ради чтобы пожаловаться потом всем вокруг (мол я такая, а он не ценит), и чтоб пожалели, и чтоб мужчина всегда чувствовал себя виноватым...  .
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
По поводу хитрости, Вы tanuhas, абсолютно правы, все всегда говорят, что я прямая, как угол дома, учиться этому очень сложно - поверьте, но Ваш совет мне очень понравился, еще бы и хватило ума им правильно пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
По поводу хитрости, Вы tanuhas, абсолютно правы, все всегда говорят, что я прямая, как угол дома, учиться этому очень сложно - поверьте, но Ваш совет мне очень понравился, еще бы и хватило ума им правильно пользоваться
мне бы не знать...много нас таких.Я уже писала-вот почему мамы учать нас вести дом-готовить, шить, убирать, а вот хитрости женской-когда смолчать, когда дурочкой прикинуться, когда польстить-так таких единицы....А потом шишки набиваем и семьи распадаются, а все из-за амбициозности. Есть женщины, которым мужчина не нужен. Миледи придет к этому со временем. Ей надо просто искать того, кого она будет уважать и смотреть на кого она будет, как на царя. Естественно, этот мужчина будет умнее-сильнее ее. Пока она не найдет такого человека - не будет она счастлива. Вы говорите - применить хитрость, делать вид, что слабая, просить забить гвоздь и прочее. Хвалить, тешить его мужское самолюбие... Да бред это... Чем больше она будет стараться- тем больше она будет понимать, что ей нафиг не нужно такое счастье в лице данного мужчины. Со временем все больше и больше она будет его чмырить. Он полностью потеряет ее уважение. Далее - они расстанутся.
скорее всего вы и правы, только где найти такого, на которого как на царя смотреть будешь?много среди нас таких-умных, харизматичных, "рукастых", обаятельных и внимательных?думаю что нет, все мы люди со своими недостатками, которые рано или поздно выплывают наружу после "конфетно-букетного" периода. Надо просто понять, что такое воспитание "сильной" женщины -это скорее не достоинство, а недостаток.Мама ТС была одинока, потому и не было правильного примера поведения женщины в семье.Что ни говорите, а правила "муж-голова, а жена-шея" никто не отменял, мужчина должен чувствовать себя хозяином в доме.И задача жены обеспечить ему такое ощущение-муж добытчик, хозяин, глава семьи.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
моей маме свекровь сказала - жена должна быть актрисой  Нууу.... А что еще свекровь (то есть мать вашего отца, то есть мать мужчины, женой которого является ваша мама, то есть короче говоря мать своего сына) может сказать невестке? "Бей моего сына сковородой по голове"? Нет конечно. "Крутись как хочешь, а моего сына не обижай" - вот это уже ближе к правде. зы: Ничего личного, просто обобщаю.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Ne StaNdart
|
моей маме свекровь сказала - жена должна быть актрисой  Нууу.... А что еще свекровь (то есть мать вашего отца, то есть мать мужчины, женой которого является ваша мама, то есть короче говоря мать своего сына) может сказать невестке? "Бей моего сына сковородой по голове"? Нет конечно. "Крутись как хочешь, а моего сына не обижай" - вот это уже ближе к правде. зы: Ничего личного, просто обобщаю. А мне вообще бабушка первого мужа говорила: "Женщине надо гулять, все равно муж б*ю обзовет, так хоть не обидно будет!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
моей маме свекровь сказала - жена должна быть актрисой  Нууу.... А что еще свекровь (то есть мать вашего отца, то есть мать мужчины, женой которого является ваша мама, то есть короче говоря мать своего сына) может сказать невестке? "Бей моего сына сковородой по голове"? Нет конечно. "Крутись как хочешь, а моего сына не обижай" - вот это уже ближе к правде. зы: Ничего личного, просто обобщаю. А мне вообще бабушка первого мужа говорила: "Женщине надо гулять, все равно муж б*ю обзовет, так хоть не обидно будет!!!"  :oчего только на форуме не прочитаешь 
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
А мне вообще бабушка первого мужа говорила: "Женщине надо гулять, все равно муж б*ю обзовет, так хоть не обидно будет!!!" Ну скажите, как нас мамы могли женской мудрости и хитрости учить, когда бабушки такое на выходе выдают?!  Мужиков топчем только по причине собственной гордыни и отсутствия понятия о смирении (из личного опыта). Зачем? - никто не ставит это целью (за исключением женщин-психологических садисток). Вопрос остается открытым. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Сейчас мне кажется, что они сами рады быть слабыми 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Это не мы их такими делаем,а они сами себя такими делают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
В чём слабость,Господа?В том,что бы реагировать на внешние раздражители не так как гласит "Кодекс настоящего мужика?" Это конкретная ловушка для мужчины со стороны общества,которому выгодно,что бы он "ВЁЛСЯ НА БАЗАР" Да посылайте вы всех на Xуй!И живите как свободные,красивые люди! Слабость мужчины-в его "внутренней несвободе"!
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
А мне вообще бабушка первого мужа говорила: "Женщине надо гулять, все равно муж б*ю обзовет, так хоть не обидно будет!!!" Оправдывала себя, наверное Прикольная темка))))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Слабость мужчины-в его "внутренней несвободе"! И в чем же заключается свобода мужчины, не в том ли, что бы не обременять себя "лишними" обязанностями в виде семьи и детей, а может быть и работа эта тоже определенная "несвобода"? Так давайте тогда нафиг семья, нафиг работа, давайте жить никому ни чего не должными, свободными от таких понятий, навязанными обществом, как любовь, карьера, дом, дети... Дальше продолжать или и так ясно к чему приведет такая деградация?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Слабость мужчины-в его "внутренней несвободе"! И в чем же заключается свобода мужчины, не в том ли, что бы не обременять себя "лишними" обязанностями в виде семьи и детей, а может быть и работа эта тоже определенная "несвобода"? Так давайте тогда нафиг семья, нафиг работа, давайте жить никому ни чего не должными, свободными от таких понятий, навязанными обществом, как любовь, карьера, дом, дети... Дальше продолжать или и так ясно к чему приведет такая деградация? так по-моему и наблюдается тенденция к увеличению числа мужчин, живущих как вы описали... ну карьеру только делают, или спиваются потиху...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
предпочитаю считать таких мужчин моральными инвалидами, и в свою жизнь их не пускаю, поэтому прелагаю исходить из соображений, что это отклонение от нормы, я же, создавая тему имела в виду нормальных мужчин (если такие еще имеются  )
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Каким вы видите сильного мужчину?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Каким?
Да фиг его знает, определенного образа нет. Хочется, чтобы был целеустремленный, уверенный, гордый, ответственный, ну и со всеми вытекающими из этого последствиями
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А гордый то вам зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
если в разумных пределах, то она во всех должна быть
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
И в чем же заключается свобода мужчины, не в том ли, что бы не обременять себя "лишними" обязанностями в виде семьи и детей, а может быть и работа эта тоже определенная "несвобода"? В возможности свободного выбора таких обязанностей. Самостоятельного. То, что ты ему будешь изо дня в день сверлить мозг "делай это, делай это...." так только отдалять его будешь от желания заниматься "этим". Все это попытка лечение симптомов а не болезни. По такой модели живут большинство семей, поэтому это считается нормой. Как может женщина побудить мужчину к такому поведению? Жить с ним так, чтобы ему хотелось "это" сделать любимому человеку. Вызвать внутренние мотивы. Конечно это не так просто как просто сверлить дырку в нем каждый день. Тут нужно меняться самому, начинать с себя, много думать, вести себя не так как привыкла. Поэтому, наверное, многие считают, что все это "глупости". Так проще. создавая тему имела в виду нормальных мужчин (если такие еще имеются ) Как только человек начинает скулить о том что не осталось "нормальных мужчин/женщин" - первый признак того, что к этому человеку "нормальные" просто не хотят подходить поближе. Умеешь ли ты с нормальными входить в контакт? Ищите причины в себе, а не в окружающем мире. Хочется, чтобы был целеустремленный, уверенный, гордый, ответственный, ну и со всеми вытекающими из этого последствиями А ты будешь в состоянии соответствовать такому мужчине? Или ты об этом не задумываешься? Подобное тянется к подобному. В человеческих отношениях это просто умопомрачительно всегда работает. Выйди на "нужный" уровень и эти люди сами появятся в твоем окружении. Подпишусь: Мужиков топчем только по причине собственной гордыни и отсутствия понятия о смирении (из личного опыта). Зачем? - никто не ставит это целью
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Из прочитанного выше сложилось впечатление о следующей позиции Milady: "Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу"  . Может, такой "сильной женщине" стОит ребёночка родить, и его воспитывать, нравоучать, поражать своим интеллектом, делать сильным\слабым и т.д.; и тогда оставить в покое, наконец, любимого, и дать ему возможность быть тем, кем он есть. ИМХО.  ПС: Я, вообще, не понимаю, как можно ЛЮБИТЬ человека и критиковать его 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сначала нужно потренироваться на хомяке  А хомяки-то в чём виноваты?... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
KK
|
Вызвать внутренние мотивы. Разве это не обязанность самого человека, вызывать в себе внутренние мотивы? А не перекладывать их на свою половину? От этого несогласие - я от тебя ожидаю это и это, поэтому стараюсь вызвать в тебе внутренние мотивы, вызывается совершенно другое или ничего не вызывается, а потом ты не оправдал моих ожиданий. Необходимо совершенствоваться независимо от партнера или вместе с ним, но не благодаря ему. Про соответствовать мужчине или женщине, согласен. Чтобы заинтересовать кого-то определенного, нужно из себя тоже что-то представлять.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Вызвать внутренние мотивы. Разве это не обязанность самого человека, вызывать в себе внутренние мотивы? А не перекладывать их на свою половину? Вызывай у себя и вызывай у партнера. Одно другому не мешает. Кроме того не вижу взаимосвязи в вызывании мотивов у партнера и перекладывания мотивов (хз что это такое даже  ) на партнера. Не понимаю комментария. От этого несогласие - я от тебя ожидаю это и это, поэтому стараюсь вызвать в тебе внутренние мотивы, вызывается совершенно другое или ничего не вызывается, а потом ты не оправдал моих ожиданий. Кто-то может и по такому сценарию пройти. Все может быть. Но если есть голова и желание, то этот сценарий менее вероятен. Тут риски есть всякие, в том числе и тобой описанные. Но волка бояться, как известно, в лес не ходить. Необходимо совершенствоваться независимо от партнера или вместе с ним, но не благодаря ему.
Не факт. Например моя жена учила меня языку, которого я не знал. Если это никому не в ущерб, почему нет? Про соответствовать мужчине или женщине, согласен. Чтобы заинтересовать кого-то определенного, нужно из себя тоже что-то представлять.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
KK
|
перекладывания мотивов Перекладывание не мотивов, а перекладывание вызывания мотивов. Человек должен сам себя мотивировать, изнутри, сам давать себе волшебные пинки, а не перекладывать это на партнера. Кто-то может и по такому сценарию пройти. Все может быть. Но если есть голова и желание, то этот сценарий менее вероятен. Чаще по этому сценарию и идут. Не было бы этой темы. Мужчины не оправдывают ожидания автора. Либо она не с теми мужчинами встречается (а это уже к саморазвитию вопрос) либо старается их мотивировать на что-то такое, что им совсем не свойственно. Не факт. Например моя жена учила меня языку, которого я не знал Это самосовершенствование вместе - вы учились, она вас учила. Вы делали это вместе, а не она на вас давила/настаивала/просила и тд учить язык.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
в идеале, конечно человек должен сам совершенствоваться, вне зависимости от оказываемого на него влияния/давления/стимуляции, но так ли происходит в реальной жизни? да, и как определить каким путем можно кого-нить провоцировать на изменения в лучшую сторону (ну, или в ту, которую мы хотим/ожидаем видеть). любое изменение в партнере надо начинать в первую очередь с себя, а может вообще ни в ком ничего не надо менять, может человека стоит принимать со всеми его"достоинствами", а если не нравится, прекращать отношения изначально, но бывает ли так, что бы все было идеально, ИМХО 100% нет, ибо мы сами не идеальны главный вопрос, какой должна быть женщина, чтобы мужчина из-за/ради нее хотел и мог меняться или менять жизнь (а может присутствие женщины и не обязательно в данной ситуации и я вообще зря ищу причины в себе, но что-то мне подсказывает, что не зря) ПС: Я, вообще, не понимаю, как можно ЛЮБИТЬ человека и критиковать его ерунду говорите. Я вообще не понимаю, как можно любить человека и не видеть его недостатков, промахов, ошибок, вы вообще в реальности живете или в сказке
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ерунду говорите. Я вообще не понимаю, как можно любить человека и не видеть его недостатков, промахов, ошибок, вы вообще в реальности живете или в сказке Ну, не знаю, наверное, просто у меня "идеальный мужчина"  . Если кто-то видит в нём недостатки, то для меня они - достоинства. Зачем жить с мужчиной, который вас не устраивает  Зачем торопиться выходить замуж, если заранее знаешь, что человека придётся менять (да и как можно изменить человека?!?) человека стоит принимать со всеми его"достоинствами", а если не нравится, прекращать отношения изначально ДА! Только не "принимать" (он же не стеклотара), а просто любить и беречь 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не ясно тогда, что вы со своим "идеальным мужчиной" делаете в теме, где общаются обычные люди, где говорят о достоинствах и недостатках, да-да недостатках (открою вам большую тайну, они есть у всех, кроме вашего "идеального мужчины") ДА! Только не "принимать" (он же не стеклотара), а просто любить и беречь ой, ну какая же ты юмористка, ха-ха-ха
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
в идеале, конечно человек должен сам совершенствоваться, вне зависимости от оказываемого на него влияния/давления/стимуляции, но так ли происходит в реальной жизни? У вас всегда есть выбор, каким путем идти лавный вопрос, какой должна быть женщина Женщина должна быть женщиной, не берите на себя мужские роли. чтобы мужчина из-за/ради нее хотел и мог меняться или менять жизнь Нафига вам такой мужчина? Которому нужно менять себя и свою жизнь? как можно любить человека и не видеть его недостатков, промахов, ошибок, вы вообще в реальности живете или в сказке СтарНат права(я не умею плюсы в репутацию ставить, извините  ), видеть недостатки можно, критиковать-то зачем? Менять-то их зачем? Не устраивает вас мужчина - до свидания.
|
|
|
|
|
|
|
|