Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 01:02:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Зачем мы сами делаем мужчин слабыми?

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зачем мы сами делаем мужчин слабыми?  (Прочитано 8504 раз)
KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29 Июнь 2010, 15:15:08 »

так вот я скорее тот, кто везет
Так в чем тогда проблема. Везите Улыбка
Лень- тоже слабость
Лень двигатель прогресса Крутой
Слабость или сила..тут с какой стороны посмотреть.

Вот Milady слабая Улыбка, на не способна переложить свою работу на другого, чтобю тот с радостью ее выполнял.  Улыбка
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29 Июнь 2010, 15:24:12 »

Так в чем тогда проблема. Везите
- Так не хочу уже
- Зн.не везите Смеющийся Смеющийся

Вот Milady слабая , на не способна переложить свою работу на другого, чтобю тот с радостью ее выполнял.

Я не только на это слабая, вот и пытаюсь разобраться, как со всеми слабостями бороться
KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Июнь 2010, 15:26:55 »

Я не только на это слабая, вот и пытаюсь разобраться, как со всеми слабостями бороться
Зачем? Вам же не это надо было? Непонимающий Или уже нет? Непонимающий
Тогда вы , простите, вдвойне слабая, раз не знаете, чего хотите Улыбка
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Июнь 2010, 15:32:51 »

Желания мои ни на секунду не поменялись, ибо я и сейчас хочу знать "Зачем мы сами делаем мужчин слабыми?", и как этого не делать

Если ы еще этого не поняли - то это и есть моя главная слабость
KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29 Июнь 2010, 15:37:13 »

Зачем мы сами делаем мужчин слабыми?
А зачем вам это знать? Строит глазки
как этого не делать
Тогда пишите про себя - я, такая-то такая-то, делала с таким-то таким-то вот такие-то такие-то вещи. И он стал козлом(вы их так называете, да? Улыбка), подскажите, что я делала не так и как нужно было делать?
Не хватает конкретики Брюнетка не понятна ваша главная слабость Злобный Пляж
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #35 : 29 Июнь 2010, 15:48:32 »

А зачем вам это знать?
А что бы не делать так

Не хватает конкретики  не понятна ваша главная слабость
и зачем это интересно Вам моя главная слабость
KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Июнь 2010, 15:51:24 »

и зачем это интересно Вам моя главная слабость
Чтобы помочь вам не делать так, вы же для этого на форум написали? Улыбка Или есть другая причина? Строит глазки
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Июнь 2010, 15:56:01 »

А Вы всем желающим помогаетеНепонимающий?
И как Вы только с этим справляетесьНепонимающий Смеющийся Смеющийся
KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29 Июнь 2010, 16:08:16 »

А Вы всем желающим помогаетеНепонимающий?
Нет.
Давайте о вас, о козлах и слабостях, иначе флуд выходит Улыбка Постарайтесь быть сильной Подмигивающий
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29 Июнь 2010, 16:14:52 »

Только разводить меня не надо Улыбка Улыбка
Козлы и мои слабости это немного другая тема, КК- это мне кажется или мы знакомыНепонимающий?
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Июнь 2010, 16:36:49 »

С детства мечтала выйти замуж, нет, не штапм в паспорте получить, а именно выйти замуж, что бы быть "за мужем", что бы он был главой семьи, он планировал нашу дальнейшую жизнь, нашу семью, наш бюджет...  Я прекрасно понимаю, что это из-за того, что я не имела отца, я как любой нормальный человек стремлюсь получить то, чего была лишена в детстве. Надо отметить, что мама воспитала меня достаточно сильным человеком, каковой и сама являлась. Она воспитала во мне много мужских качеств и в жизни мне это очень помогло, за что и благодарна ей, но вот настал тот возраст, когда я начинаю страдать от этого. В жизни встречались и умные, и красивые, и состоятельные, и целеустремленные, и т.д., но всегда было что-то не то... Ни разу я не видела этих мужчин рядом с собой. Тогда то и стала задумываться, может дело не в них, может дело во мне. Пришла к выводу, что в моей жизни встречались мне сильные мужчины, за которыми можно было быть, как за каменной стеной, только я сама их делала слабее себя. Для меня важно было показать свою независимость, свой ум, свою силу характера, свою состоятельность в жизни и потом, как следствие разочароваться в них и опять страдать в одиночестве. Возникает вопрос зачем мы сами делаем наших мужчин слабыми, а потом сетуем на то, что нет нормальных мужчин кругом.
Всю жизнь меня учили как быть сильной, а теперь хочу сама научиться быть слабой, КАК???
Ответьте себе на вопрос: согласитесь ли вы быть ведомойНепонимающий
Вопрос не в том,хотите ли чтобы это было возможноо,а согласитесь ли? НЕ будет ли резать по ушам и выворачивать все нутро даже в шутки фраза "ну что милая,кто дома хозяин?" Если да,согласитесь-то шанс есть. Если нет,то тут уж остается ужится с самой сабой и общаться с соответственными мужчинами,в конце концов они тоже не так уж и плохи.

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Июнь 2010, 16:46:20 »

Козлы и мои слабости это немного другая тема
Именно эта Улыбка Смотрите:
Пришла к выводу, что в моей жизни встречались мне сильные мужчины, за которыми можно было быть, как за каменной стеной, только я сама их делала слабее себя
А потом вы пишите, что они все козлы и это ваша главная слабость Улыбка
Так давайте уж разберемся, как вы их козлами слабее себя делали. Конкретнее изъяснитесь Улыбка
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Июнь 2010, 16:47:26 »

Ответьте себе на вопрос: согласитесь ли вы быть ведомой
Очень хочеться думать, что ДА

Добавлено: 29 Июнь 2010, 16:50:43
А потом вы пишите, что они все козлы и это ваша главная слабость Так давайте уж разберемся, как вы их козлами слабее себя делали. Конкретнее изъяснитесь
Читайте внимательнее: козлами оказывались как раз те, которые были сильнее меня.

Вполне возможно, что сильнее/слабее они не были, просто я их такими видела, вопрос возвращается опять ко мне, ЗАЧЕМ или ПОЧЕМУ
KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29 Июнь 2010, 16:59:18 »

вопрос возвращается опять ко мне
Так давайте вернемся Улыбка
Она воспитала во мне много мужских качеств
Какие это мужские качества?
В жизни встречались и умные, и красивые, и состоятельные, и целеустремленные, и т.д., но всегда было что-то не то...
Что то?
Пришла к выводу, что в моей жизни встречались мне сильные мужчины, за которыми можно было быть, как за каменной стеной, только я сама их делала слабее себя.
Как делали?
Для меня важно было показать свою независимость, свой ум, свою силу характера, свою состоятельность
Почему важно?
хочу сама научиться быть слабой
Зачем?
мужчины эти оказывались козлами с сомнительными жизненными принципами
Какие сомнительные жизненные принципы?
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29 Июнь 2010, 17:00:57 »

KK, ответьте пожалуйста на пост №42
KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29 Июнь 2010, 17:07:06 »

Ответ пост 44. Вы снова флудите Подмигивающий Держите себя в руках Строит глазки
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 29 Июнь 2010, 17:56:10 »

Кстати, а ну-ка расскажите мне что значит "свое я"? Так браво используете это слово.

У танюхас спроси - она первая употребила это словосочетание  Показывает язык

Я под этим поняла личность со своими интересами, увлечениями, мнениями...

Добавлено: 29 Июнь 2010, 17:59:09
Были пару печальных историй, когда я становилась ведомой, печальные - потому что мужчины эти оказывались козлами с сомнительными жизненными принципами

И стоит из-за таких переживать?

Настоящему мужчине будет только приятно иметь рядом умную, красивую и успешную женщину.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 29 Июнь 2010, 18:37:04 »

Настоящему мужчине будет только приятно иметь рядом умную, красивую и успешную женщину.

ключевое слово "иметь"?  Смеющийся а если серьезно, то от слов "настоящий мужчина" почему-то тошнит... затаскали  сильно

Я как написала эту фразу, то ещё и подумала: "Ну найдётся же неудовлетворённый товарищ, который приколупается к значению слова иметь!" - но что это будет йожег, я и подумать не могла...

Вы, йожег, не беспокойтесь, вы как  раз-таки и есть настоящий мусчина  Целующий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29 Июнь 2010, 19:44:44 »

Есть такая поговорка "Кто везет - на том и едут", так вот я скорее тот, кто везет, ибо если хочешь, что бы что-нить было сделано хорошо - сделай это сама

как же я вас понимаю  Улыбка
но поверьте, если сделать над собой усилие и дать любимому человеку сделать это же , но иначе, по своему, вы увидите. что он тоже не без рук и его способ тоже дает ожидаемый результат. а иногда и превосходит его. честно  Улыбка

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29 Июнь 2010, 23:00:12 »

заткнуть свое я-умное, я-успешное, я-независимое подальше.

Э, э. ты щас насоветуешь.
Заткнуть нужно не умное, успешное и независимое.... нужно заткнуть ненасытное желание ВЫГЛЯДЕТЬ перед мужчиной умной, успешной, независимой за счет унижения его.

Здоровый мужчина хочет, чтобы его жена была умной - не умничала, а была умной.
Здоровый мужчина хочет, чтобы его жена была успешной - наверное не все мужики могут выдержать если она успешнее его, но в меру спешной - факт.
Здоровый мужчина хочет, чтобы его жена была в меру независимой и могла в случае чего сама организовать свое время и досуг. А не манипулировала "Ты уехал, а мне что делать, я несчастная на всю голову". Да и вообще чтобы у каждого были еще и свои интересы, чтобы не было гиперзависимости.

Когда встречаются 2 здоровых психически человека (надолго конечно), они сами видят все достоинства друг друга. Для этого отдельная демонстрация не нужна. А вот когда кто-то чувствует себя о некоторым позициям ниже и не может с этим смириться начинается война по предоставлению доказательств типа "я круче". В том числе в виде "Ага....видишь, какое ты ничтожество?".

Не дури себе голову. Оставайся со своими сильными сторонами, не режь их. Просто не корми свое эго за счет других. Не унижай других достоинств и не выпячивай чужие недостатки. Люди ВСЕ с недостатками. Учись жить с ними.

как вам вариант:он и она смотрят передачу "Кто хочет стать миллионером"(ну или что-то иное, да хоть сканворд разгадывают) и она постоянно знает правильный ответ, а он часто ошибается.Вроде она и его не унижает, но ситуация уж явно не из приятных, не так ли Подмигивающий

насчет не умничать, а просто быть умной-тоже вопрос сложный.Жизнь нам подкидывает разные проблемки-взять хотя бы вопросы воспитания и здоровья детей.Мы все себя считаем в этом плане спецами-еще бы, нас ведь вырастили замечательными Улыбка людьми, значит и мы теперь, на основе личного примера будем качать права-чьи методы и способы эффективнее?
ремонт квартиры опять же-какие выбрать обои, какую мебель заказать, какого мастера нанять-все это сложные вопросы.
Может оптимальнее всего в семье разделение сфер компетентности, чтобы никто в чужую не влазил, тогда и не придется меряться "пиписьками"-кто успешнее, кто умнее...каждый молча делает свое дело-и все довольны. Подмигивающий
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30 Июнь 2010, 01:19:31 »

ключевое слово "иметь"?  Смеющийся а если серьезно, то от слов "настоящий мужчина" почему-то тошнит... затаскали  сильно
так же как и от слов " настоящая женщина" Крутой

smartone
Гость
« Ответ #51 : 30 Июнь 2010, 01:40:21 »

всем хороший не будешь, для одной лапочка,для второй козлина!  Веселый я не виноват,что не оправдал чью-то надуманные надежды и идеалы!   Показывает язык
и никого вы слабыми не делаете! экология за вас уже все сделала! Веселый все просто - изначально уже есть слабые и есть сильные и так было, и так будет.
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30 Июнь 2010, 01:40:35 »

Я же уточняла...хочется много чего,а вот что межет быть реально-это другой разговор

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30 Июнь 2010, 09:13:41 »

он и она смотрят передачу "Кто хочет стать миллионером"
White_ninja вроде писал про здорового мужчину Смеющийся
Может оптимальнее всего в семье разделение сфер компетентности
Некоторые вещи приятно делать вместе Улыбка
не придется меряться "пиписьками"-кто успешнее, кто умнее...
Какой-то извращенный вариант отношений Улыбка, супруги(здоровые) по жизни идут вместе либо рядом друг с другом, либо обнявшись. Они ничем не меряются, а дополняют друг друга, поддерживают и заботятся друг о друге.
каждый молча делает свое дело
Какой смысл тогда заводить семью?
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30 Июнь 2010, 10:12:56 »

Мы все себя считаем в этом плане спецами.......... будем качать права-чьи методы и способы эффективнее?

Вот тут и проблема. Когда тебе кажется, что ты говоришь "Так эффективнее", а на самом деле тобой движет "Будет по-моему!". В этом кстати возможно и есть проблема топикстартера.
Если твой муж объективно обладает лучшим вкусом, то зачем ему мешать и выбирать обои? Да еще и ценой отношений.

как вам вариант:он и она смотрят передачу "Кто хочет стать миллионером"(ну или что-то иное, да хоть сканворд разгадывают) и она постоянно знает правильный ответ, а он часто ошибается.Вроде она и его не унижает, но ситуация уж явно не из приятных, не так ли

Нет. Зависит от того, есть ли в семье соревнование типа "Кто круче" и пытаются ли пользоваться слабостями другого в этой войне.
У меня жена постоянно и много в Что Где Когда решает. Я же - как баран на новые ворота. И что?

Может оптимальнее всего в семье разделение сфер компетентности, чтобы никто в чужую не влазил, тогда и не придется меряться "пиписьками"-кто успешнее, кто умнее...каждый молча делает свое дело-и все довольны.

Поверь, все равно найдутся причины мерятся пиписьками и в таком случае.

Да и вообще все примеры, что ты описала это примеры каких-то кривых и болезненных взаимоотношений, в которых постоянно сквозит идея соперничества.

И, кстати.
если хочешь, что бы что-нить было сделано хорошо - сделай это сама

Ну тут ситуация парадоксальна. Я все чаще начинаю видеть, что нужно отдавать дела другим ибо "Не обязательно все ошибки делать самому".
Со временем научится и будет делать не хуже тебя, а часто и сразу сделает не хуже, просто по-своему.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 30 Июнь 2010, 17:35:48 »

как вам вариант:он и она смотрят передачу "Кто хочет стать миллионером"(ну или что-то иное, да хоть сканворд разгадывают) и она постоянно знает правильный ответ, а он часто ошибается.

у меня есть одна знакомая, она кроссворды разгадывает как орехи, но это вовсе не означает что она умная шибко. просто опыт домохозяйки 15 лет... нужно же было чем то заниматься, вот и натренировалась.
ну вот, умело сбиваем "корону" с головы Подмигивающий
ну а почему не умная-все же в каком-то смысле интеллектуальнее нас с вами.другая мот "просто Марию" смотрела бы и не парилась, а эта кроссворды разгадывает ;)стремиться обогащать свой словарный запас
Мы все себя считаем в этом плане спецами.......... будем качать права-чьи методы и способы эффективнее?

Вот тут и проблема. Когда тебе кажется, что ты говоришь "Так эффективнее", а на самом деле тобой движет "Будет по-моему!". В этом кстати возможно и есть проблема топикстартера.
Если твой муж объективно обладает лучшим вкусом, то зачем ему мешать и выбирать обои? Да еще и ценой отношений.

вот тут и вопрос-объективно оценить не каждый и сможет, все у нас субъективно....
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 30 Июнь 2010, 20:37:03 »

И, кстати.
если хочешь, что бы что-нить было сделано хорошо - сделай это сама

Ну тут ситуация парадоксальна. Я все чаще начинаю видеть, что нужно отдавать дела другим ибо "Не обязательно все ошибки делать самому".
Со временем научится и будет делать не хуже тебя, а часто и сразу сделает не хуже, просто по-своему.

вообще я писала практически в точности, что позже написали вы Подмигивающий у вас несколько искаженная цитата получилась Улыбка

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #57 : 01 Июль 2010, 12:39:19 »

"Будет по-моему", это действительно в некоторых случаях эффективнее, просто стараюсь смотреть на несколько шагов вперед, и дабы уберечь человека от некоторых оплошностей помогаю и даю советы как лучше сделать, и вобщем-то мужчины, узнавая логику соглашаются со мной во многих вопросах. Проблема  возникает гораздо позже, когда я слышу "Давай начнем то или иное дело" уже подразумевая, что его буду делать я, а мужчина будет мне в этом усиленно помогать, что мне не особенно и нужно уже
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 02 Июль 2010, 10:13:05 »

"Будет по-моему", это действительно в некоторых случаях эффективнее

Ты так и не поняла что я тебе хотел сказать.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 02 Июль 2010, 11:10:32 »

почему вы так решили?все она прекрасно поняла.
Почему мужчины думают, что женщиной в делах всегда руководит дух соперничества и желания унизить другого?Может она действительно способна сделать что-то самостоятельно гораздо лучше мужчины, помощи при этом ей не надо.
И не обязательно каждая потом скажет "Вот видишь, моя идея была лучше", тем самым еще раз подчеркнув свое "превосходство".

Milady, вся ваша проблема в вашей самостоятельности и амбициозности, а еще большая проблема-в отсутствии женской хитрости.Вы же сами знаете, что к любой идее можно подвести.Не выкладывайте все сразу, наводящими предложениями/подсказками к ней идите.Пусть в рез-те все будет сформулировано не вами и сделано не вашими руками, но поверьте-взваливать на себя весь груз дел и забот вам скоро надоест(если это касается семейного быта) и вы устанете быть "рабочей лошадкой", начнете всем жаловаться на свою усталость, а ведь вы сами на себя все взвалили.
Научитесь принимать все таким, какое оно есть.И пусть сегодня что-то сделано не идеально, зато завтра при умелой корректировке все будет так как надо.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт