Chastener
|
а чем отличается покупка в магазине алкоголя,от е-доставки? ведь всё ровно продавец видит какой человек покупает данную продукцию!! просто как заметил товарищ ,конкуренция не нужна гоусдартсву у нас одна авиакомпания(гомельавиа съели),а на долго? ведь выгодней было бы несколько компаний
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
napTu3aH
|
да что вы за узкомыслящие люди, у нас что алкоголь продают только в магазинах РАЙПО? Алми, Евроопт и Корона государственные магазины? Или там алкоголь не продают? а зачем государственному регулятору конкуренция в таком прибыльном деле, как продажа отравы?
а чем отличается покупка в магазине алкоголя,от е-доставки? ведь всё ровно продавец видит какой человек покупает данную продукцию!! просто как заметил товарищ ,конкуренция не нужна гоусдартсву у нас одна авиакомпания(гомельавиа съели),а на долго? ведь выгодней было бы несколько компаний причем ограничение для инет-магазина и конкуренция с государством?
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
причем ограничение для инет-магазина и конкуренция с государством? ну как я понимаю,если бы дабро дали на торговлю алкоголем и сигаретами в том же е доставке(и другие интернет магазины),то доход бы гос магазинов-упал бы в разы. а вообще запрет реализации в интернет магазине-я так понимаю заботятся о нашем здоровье))),и о снижении преступности.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
ну как я понимаю,если бы дабро дали на торговлю алкоголем и сигаретами в том же е доставке(и другие интернет магазины),то доход бы гос магазинов-упал бы в разы. голословное утверждение. процентов 80 наверное посетителей государственных магазинов, боюсь даже что такое интернет незнают, а остальные 20 не входят в зону е-доставки
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
причем ограничение для инет-магазина и конкуренция с государством? ограничение импорта товаров из кетая. связи не улавливаете?
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
голословное утверждение. процентов 80 наверное посетителей государственных магазинов, у уж 80% вы загнули. многие знают про инет магазины,просто из них вот как раз 80% и не доверяют инет магазинам. е-доставка-тут согласен,мало кто знает о ней. napTu3aH вот скажите,если бы вы пользовались е доставкой,и алкоголь и сигареты были бы легализованы-разве бы к вашему заказу в 300-500тыщ вы бы бутылку другую не заказали бы(праздник,просто хорошая погода и так дальше)? или вам проще было бы отдельно от заказа сходить после работы в магазин в час пик?`
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
napTu3aH вот скажите,если бы вы пользовались е доставкой,и алкоголь и сигареты были бы легализованы-разве бы к вашему заказу в 300-500тыщ вы бы бутылку другую не заказали бы(праздник,просто хорошая погода и так дальше)? или вам проще было бы отдельно от заказа сходить после работы в магазин в час пик?` я пользуюсь едоставкой с самого открытия, крепкий алкоголь особо не употребляю, а за пивом мне не тяжело иногда прогулятся. Не спорю, было бы удобнее, чтобы мне его привозили домой, но ведь кроме мое личного желание есть факт того, что население спивается, и я лично за максимальное ограничение продажи
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
факт того, что население спивается, и я лично за максимальное ограничение продажи ваше мнение не совпадает с мнением редакции
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
факт того, что население спивается, и я лично за максимальное ограничение продажи ваше мнение не совпадает с мнением редакции так я и не настаиваю, просто констатирую факт, что едоставка манипулирует общественным мнением
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
так я и не настаиваю, просто констатирую факт, что едоставка манипулирует общественным мнением это тоже не нравится редакции, они же назвали это "шантажЁм"
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
хрен с ней с редакцией, обидно что читателей дурят
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
читатели не такие уж и дураки. просто бесхребетные
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
население если захочет-будет пить когда захочет,и сколько захочет. не зависимо е доставка будем им помогать,или хождение пешком в магазин. вспомните ночные ограничения,ну и смысл снятие его сейчас??? сняли-теперь получается спиваться люди будут? палка о двух концах-есть ограничение,человек с запасом возьмет того же пива,не два литра,а четыре,и будет хлять даже если не лезет,а некоторым и 4л мало будет.а нет ограничения-будет идти и докупать бутылку. я не про всех конечно же. так что ограничение и запрет на инет доставку алкоголя-это и по бюджету бьет,и по здоровью. последнее зависит от мозга покупателя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|