Chastener
|
Просто Татьяна они уже все позакрывали,скидки изменили,пригласи друга отменили,была у них оплата по карточке-но через какую то систему,я так и не понял,да лучше дома карточкой было оплачивать
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Ягадка А5
|
была у них оплата по карточке Была и есть.  Оплачиваю он-лайн, никаких проблем. Переплата, если она есть, возвращается на карту после сборки заказа.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Chastener
|
Ягадка А5 ах да ,сори,глянул уже. но там какой то АССИСТ,электронный платеж. в банках еще нужно узнавать какие карточки принимают,сейчас просто правила их перечитал.
а оплата таким способом,АССИСТ берет какой то процент за операцию?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
какие карточки принимают По сути любые берёт. Про Белкарт не знаю.  АССИСТ берет какой то процент за операцию? Нет. Обычный он-лайн платёж.  Уведомления об оплате и возврате тут же приходят на мыло.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Chastener
|
Нет. Обычный он-лайн платёж. Уведомления об оплате и возврате тут же приходят на мыло. дзякуй. хотя думаю это ненадолго ))), лишняя прибыль системе не помеха))).
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хотя думаю это ненадолго ))), лишняя прибыль системе не помеха))).  Все он-лайн платежи за товары идут без комиссий. Даже за кЕтайские.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
хотя думаю это ненадолго ))), лишняя прибыль системе не помеха))).  Все он-лайн платежи за товары идут без комиссий. Даже за кЕтайские. САША не позволит долго АССИСТУ в +++работать,зробить им налог,а они что бы выйти хотя бы в ++ ,сделают %за каждую операцию)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Е-доставку закрывают! 14 марта последний рабочий день
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
От куда новости?
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
От куда новости? по ходу от водил. но я знаю от других источников-столичных.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Доставка будет, но из Минска Ой что-то я не верю в такое. Возить торбу продуктов за 300км? Да даже 20-30 сразу. Это не госторговля, эти должны считать деньги.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Это мне курьер сказал. Верить или нет - ваше дело.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Chastener
|
узнавал сейчас. закрывают гродно и брест. в минус работают. пробовали з/п резать-все ровно минус. гипермол-останется,но как работать будет-пока неизвестно. знаю что с минска возить будут -так выгоднее чем сюда навощить массу продуктов
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
знаю что с минска возить будут -так выгоднее чем сюда навощить массу продуктов Выгодней совсем прикрыть доставку. А лучше ещё один магазин сделать. Доставка точно не прибыльный бизнес у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Marsmensch наш народ,в данном случае начальство,упертое хуже баранов горных,. ешка в минске чуть больше года-она не была прибыльной,и все ровно стену штурмуют лбом своим.)))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
У нас даже не сражались толком... Пиццу запустили на месяц и закрыли из-за невостребованности... Дурни. Мы даже и не знали что она там появилась...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Chastener
|
У нас даже не сражались толком... Пиццу запустили на месяц и закрыли из-за невостребованности... Дурни. Мы даже и не знали что она там появилась...
просто пиццу при доставке перехватывали))). а если серьезно-так в минус работали изначально,сразу делать 10% скидки-это тоже самое что себя в *ерьмо макать. наш народ рад и 1%,а если 3%-это праздник,а уж 5%-это счастье))). сделали бы 3%- и плясали бы от туда. а сейчас 10% убрали-для чего? что бы в минус так не уходить? так поздно пить боржоми))). сейчас гипермол запустят как бы вместо ешки-те же яйца,только вид сбоку)
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
работников жалко...  безусловно. но как я знаю водилы останутся при деле,правда возможно и потеряют в деньгах
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Ну так а для покупателей что поменяется кроме цвета сайта заказа?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я канечно черт его знает, но смысла в разных сайтах и названиях не вижу никакого абсолютно 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
я канечно черт его знает, но смысла в разных сайтах и названиях не вижу никакого абсолютно  батька один,тетки разные управляют-вот и всё отличие
|
|
|
|
|
|
|
crusader64
Новенький
|
Будете видеть Скоро и гипер молл прикроют для регионов Цивилизация это не про нас Торбу в зубы и по магазинам А то еще чего доброго людьми себя почувствуем 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
в Гродно теперь можно будет только через сервис «Гипермолл», но доставка будет осуществляться из Минска лишь по системе «сегодня на завтра» или «сегодня на послезавтра». Читать полностью: http://news.Тут/economics/488397.html
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а зачем государственному регулятору конкуренция в таком прибыльном деле, как продажа отравы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|