grafiti
|
Доставка это замечательно.Да вот водилы с евроопта на красный едут.Два дня назад чуть не сбили на пешеходном.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Доставка это замечательно.Да вот водилы с евроопта на красный едут.Два дня назад чуть не сбили на пешеходном.
тут как бы не в ешке дело,а в водиле. просто добавились авто в городе,а значит и уродов больше стало за рулем.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Zhenia
|
А ещё акция эта действует, что если укажешь чей-то номер тел - получишь скидку? Если да, то дайте кто номер свой, в лс
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Zhenia Действует,скинул.
Добавлено: 15 Январь 2016, 18:45:59 В субботу вечером появиться промокод на 10% скидку,правда срок действия до 19 января. Отдам-но только за спасибо в теме.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2016, 18:45:59 от Chastener »
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
санчез
|
Дайте кто номер телефона на скидку?)
|
|
|
|
Кто уклоняеться от игры, тот её проигрывает.
|
|
|
Chastener
|
Обратил внимание,что к примеру молочные продукты(кефир) в обычных магазинах дешевле чем в е-доставке,даже с учетом 10%скидки.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Обратил внимание,что к примеру молочные продукты(кефир) в обычных магазинах дешевле чем в е-доставке,даже с учетом 10%скидки.
т.е. привозить бесплатно и в минус себе должны?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Обратил внимание,что к примеру молочные продукты(кефир) Смотрела по молоку одного и того же производителя - та же цена. Только на молоко в Е-доставке скидки нет.  С кефиром не заморачивалась, но всё-таки обратите внимание на жирность сравниваемых продуктов, если производитель один и тот же.  Может, именно поэтому разница.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Chastener
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2016, 16:02:45 от Chastener »
|
|
|
|
|
draivfish
Гродненец
|
кефир к примеру в ешке был 9900,стал 10400, кефир-поднялась цена,кажется вчера. в магазине на ольшанке в евроопте-9900,молоко-осталась прежняя цена. странное конечно подорожание,только кефир 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Цены выросли на те же молочные продукты,кефир к примеру в ешке был 9900,стал 10400 Ничего, что цену диктует поставщик?  ждите и молоко следом  Я не знаю, какое молоко вы берёте, но то, которое беру я (Савушкин в бутылках), уже и так подорожало - на прошлой неделе ещё. уже не действует У меня ещё действует.  Пока все промокоды не закончатся.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Chastener
|
Цитата: diMon374 от Сегодня в 17:49:35 ждите и молоко следом Я не знаю, какое молоко вы берёте, но то, которое беру я (Савушкин в бутылках), уже и так подорожало - на прошлой неделе ещё Тоже савушкин взяли,1,5%,как было 9100,так и осталось позавчера брали по той же цене!! Добавлено: 26 Январь 2016, 19:27:00
Ничего, что цену диктует поставщик Завтра постараюсь зайти посмотреть в другие магазины цены. Добавлено: 26 Январь 2016, 20:27:58
У меня ещё действует У нас тоже действует,буквально 5 минут осталось )))
|
|
|
|
|
|
|
crusader64
Новенький
|
Пользуюсь данной услугой практически с самого начала ее действия в Гродно Не каких нареканий не было,все было добросовестно и вовремя Но вот в последнее время (два последних заказа подряд) стали доставлять не комплект По одному наименованию товара не хватает,хотя в квитанции что они оставляют клиенту этот товар значится и соответственно цена учтена Правда перерасчет делают сразу и без вопросов,но не проверь комплектацию так бы это все и проскочило бы Не знаю,или у них появились не добросовестные комплектовщики или уже начинают наглеть,но будьте предельно внимательны при получении заказа Не хотелось бы что бы это повторялось опять Но впечатление от услуги уже не то
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2016, 10:54:53 от crusader64 »
|
|
|
|
|
artyrrrrrrrrr
Новенький
|
я люблю ходить за покупками, особенно после зарплаты, накупить всякой херни на 1млн-2млн,,,,,,.зачем лишать себя удовольствия???правда скоро в магазины будем ходить как в музей,,,,, спасибо нашАму дараГОму лукашэнке
|
|
|
|
|
|
|
Lalka_2008
|
А детское питание в магазине стоит 43000 а в доставке 47800
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Я использовал свои все промокоды,и больше не буду пользоваться доставкой,чего буду и знакомым говорить,хотя они и сами многие протиы такой услуги из за того что цены повышены.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Админ (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. Алексей, тебе не надоел этот нытик с ольшанки? человеку четвертый десяток идет, а обижен до ужаса, маленький стукачок  почему ты не банишь его в соответствии с правилами форума? фейки запрещены, дать ссылку на основной профиль? парень отсидится, поразмыслит, ему же так нравится жить в рамках правового поля! согласись, нам не нужны двойные стандарты!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Закончится в магазине то, что со старого привоза, и тоже будет по 47800.  У нас тоже действует,буквально 5 минут осталось ))) У меня ещё неделя в запасе. И код не один. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
да грудью выгодней намного кормить
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Цитата: Chastener от 26 Январь 2016, 21:26:08 У нас тоже действует,буквально 5 минут осталось ))) У меня ещё неделя в запасе. И код не один. Данным кодом воспользовались родители. А последний код-сам использовал. Или вы хотели что бы не пользовал? Что то мне кажется мне запрещено было своим кодом воспользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Или вы хотели что бы не пользовал? Это вы о чём? 
|
|
|
|
|
|
|
katia1690632
Гость
|
Народ,скиньте пожалуйста номер в лс, если у кого есть))))
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Народ,скиньте пожалуйста номер в лс, если у кого есть))))
Уже не действует
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
кое что там дешевле, а кое что дороже. Заказывала 10 кг куриных шей собаке, а потом глянула в обычном магазине (не евроопте) - там на тыщу дешевле в такой же упаковке! Но все равно удобно, когда привозят на дом, особенно тяжелые продукты, которые по любому нужно покупать регулярно. Беру сразу по 10 кг шей, бобиков, раст. масла и сахара, муку - ну неужели это все ручками из магазина тащить? есть еще дети которые могут хотя бы таким способом подкинуть хоть какую помощь. вот тут не поняла - оплата же на месте, так какая помощь от детей, что они лишь заказали на родителей продукты (на свой вкус тем более), и те сами за них оплачивают? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вчера после обеда проезжал через СЭЗ в Грандичах:  Так вот где их десятки....
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
---
|
Вчера после обеда проезжал через СЭЗ в Грандичах:  Так вот где их десятки.... ну. там склады е-доставки
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
сервис как сервис, что-то дороже, что-то дешевле. идея в духе современности. скоро перейдем на холодильники, подключенные к интернету - те сами заказы на магазины отправлять начнут, а роботы или китайцы на великах будут их развозить. прогресс, однако... 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
ФитилЬ
|
китайцы на великах будут их развозить.  скорее наоборот...мы у китайцев
|
|
|
|
|
|
|
Просто Татьяна
Я -мама троих пацанов!!))
Гродненец
Ванюша 13.01.10 Ромашка 11.03.14 Федюша 18.02.16
|
есть еще дети которые могут хотя бы таким способом подкинуть хоть какую помощь. вот тут не поняла - оплата же на месте, так какая помощь от детей, что они лишь заказали на родителей продукты (на свой вкус тем более), и те сами за них оплачивают?  [/quote] Можно оплатить картой через интернет. если переплата ,
|
|
|
|
|
|
|
|